Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tour dei cocktail londinesi” 5 su 5 stelle
Recensione di The Connaught

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Connaught ai Preferiti
The Connaught
5.0 su 5 Hotel   |   Carlos Place | Mayfair, Londra W1K 2AL, Inghilterra (Mayfair)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
£450 (GBP)
Classificato al n.95 di 1.064 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza 2014
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
1 voto utile 1 voto utile
“tour dei cocktail londinesi”
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

eccoci ancora una volta nei migliori bar si londra..servizio sempre impeccabile e ottimi cocktail dai prezzi alti per via Dell hotel 5 stelle,molto buoni e sempre con la loro storia racchiusa in un bicchiere.altra tappa se siete a londra.salute!!!

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

428 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    308
    66
    34
    10
    10
Vedi recensioni su
56
172
46
89
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2014

Ho avuto la fortuna di trascorrere due notti in questo hotel: l'unico commento che posso scrivere è "eccezionale", in ogni dettaglio. Camere, ospitalità, classe, attenzione per il cliente, pulizia, gentilezza e professionalità del personale: il tutto al di sopra di "eccellente". Se c'era un giudizio più positivo lo avrei usato. Chi può, vada.

Consiglio sulle camere: Piani alti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nathalie S, General Manager alle The Connaught, ha risposto a questa recensione., 20 novembre 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you so very much for your wonderful comments; it is always so rewarding to hear that our guests have enjoyed their stay with us. I appreciate you taking the time to let me know how the hotel and the staff exceeded your expectations, and I do hope that we will be able to welcome you back to the Connaught in the very near future.

With my kindest regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore super
265 recensioni 265 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 66 città Recensioni in 66 città
93 voti utili 93 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2014

C'è poco da dire, senza dubbio il miglior Hotel di tutte le mie esperienze. Cordialità, pulizia, arredamento, camere, qualità del sonno, ambienti, servizi, SPA: tutto eccezionalmente perfetto. Classe e eleganza regine in tutto e per tutto. Affacciato su Carlos Place, una piazzetta idilliaca al centro di Mayfair. Posizione top.
Complimenti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore super
407 recensioni 407 recensioni
81 recensioni di hotel
Recensioni in 72 città Recensioni in 72 città
229 voti utili 229 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2013

Bella struttura posizionata nel pieno centro di Londra tra il parco e le vie dello shopping, le parti comuni sono eleganti non immense ma godono di una atmosfera rilassante. Molto riservata la SPA con piscina. Le camere piccole ma ben arredate, sempre pulitissime, il pezzo forte i bagni ampi e tecnologici. Purtroppo la nostra camera, posta al primo piano, con vista nella via interna era disturbata dalle attività' di carico scarico Dell' hotel, non è' accettabile a questi livelli. La colazione servita nella splendida veranda e' nella media, buona qualità' ma l'attesa ogni giorno (anche mezz'ora) per avere un tavolo e' incomprensibile. Il servizio un vero punto debole non tutti i dipendenti sono all'altezza e quelli veramente bravi non bastano per garantire un servizio adeguato. Cortese e molto bravo il Direttore che ha cercato in tutti i modi di compensare alcune mancanze. Non serve molto per raggiungere livelli d'eccellenza ma oggi visti i prezzi non ci siamo deve migliorare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2013

Ottimo Hotel tipicamente inglese, servizio eccellente.
Le suite sono molto belle.
La nostra cena è stata buona: classica cucina internazionale e di buon livello quindi non indimenticabile.
Ma tutto questo è abbastanza scontato visto quello che si paga!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2013 tramite dispositivo mobile

Sono stato tante volte ospite dell'albergo ma in questa ultima occasione staff non ha soddisfatto le aspettative. Siamo stati 3 notti chiedendo suite, ma non era disponibile nemmeno nel vicino Cleridge's. La Deluxe King Room è piccola per il prezzo richiesto

  • Ha soggiornato in Gennaio 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AVEZZANO
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
71 voti utili 71 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2013

Siamo stati al Connaught dal 23 al 26 dicembre. L'albergo, al centro di Londra, e' bellissimo, elegante e molto raffinato. Personale gentile e professionale, grande pulizia, impeccabile il servizio in camera. La nostra camera da letto, una de luxe king, e' spaziosa, arredata con buon gusto e molto confortevole; il bagno e' splendido, due lavabi, vasca, doccia, tv. Bella ed elegante anche la spa, con piscina, bagno turco e palestra. Deludente la prima colazione, poche cose incluse nel prezzo, il resto a pagamento. Decisamente mediocre il ristorante, non quello delle stelle Michelin, nel quale abbiamo cenato due sere; la qualità del cibo e' imbarazzante, anche i piatti più semplici sono preparati in maniera approssimativa; la sera del 24 numerose lamentele, contestazioni a più riprese, molto i piatti rispediti in cucina

  • Ha soggiornato in Dicembre 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Connaught? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Connaught

Indirizzo: Carlos Place | Mayfair, Londra W1K 2AL, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Mayfair
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 29 hotel con spa a Londra
N. 45 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 65 hotel romantici a Londra
N. 79 hotel di lusso a Londra
N. 178 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte): €612 - €970
Categoria hotel:5 stella/e — The Connaught 5*
Numero di camere: 92
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Hotels.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Prestigia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Connaught. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Connaught Hotel Londra
Hotel The Connaught Londra
Londra The Connaught Hotel
Connaught Alberghi
The Connaught Londra
The Connaught Hotel London
Connaught Hotel London
Connaught London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Connaught, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.