Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“da ritornarci!!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di The May Fair Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto The May Fair Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 17 altri siti.
The May Fair Hotel
5.0 su 5 Hotel   |   Stratton Street, Londra W1J 8LT, Inghilterra (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.265 di 1.073 hotel a Londra
Trieste, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
“da ritornarci!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2010

non è la prima volta che vado in questo hotel, ci sono ritornato perchè è ottimo, centralissimo, pulito, servizio impeccabile, e poi è di fronte a Nobu.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.027 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    856
    561
    290
    183
    137
Vedi recensioni su
227
859
118
400
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Londra
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2010

E' la seconda volta che soggiorno presso questo hotel e in ambedue i casi mi sono trovato molto bene. Personale super cortese, stanze pulite confortevoli e ambiente super rilassante. Posizione strategica nel cuore della città a due passi dalle vie principali dello shopping e dei mezzi di trasporto. Il bar dell'albergo la sera è sempre super animato e la colazione la mattina è eccellente. Per quanto riguarda il ristorante, se non piace la cucina fusion è meglio evitare. Nel complesso un ottimo albergo.

Ha soggiornato in Aprile 2010
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
9 voti utili 9 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2010

Albergo molto bello e lussuoso, ma servizio scortese e di pessima qualità!! Ristorante dell' albergo carissimo e aperto con orario molto ridotto. Nella hall dell' albergo è presente il casinò, all' interno del quale c' è un ottimo ristorante, con cucine di vari paesi, tutte di ottimo livello a prezzi veramente accessibili, aperto fino a tardi. Peccato che l' albergo may fair non ne faccia menzione con i clienti e preferisca mandarli a letto senza cena se giungono in albergo oltre le ore 22 o forse anche prima!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2009

Hotel in ottima posizione, fantastico, personale gentilissimo. Il miglior hotel in cui ho soggiornato.

Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2009

Posizione eccezionale, con la fermata di Green Park a due passi. Servizio eccellente, pulitissimo e prezzi decisamente più bassi rispetto ad altri hotels della stessa categoria...sicuramente non è il 5 stelle più lussuoso di Londra, ma è un giusto compromesso tra qualità e prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
san benedetto del tronto
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2009

Io e mia moglie avevamo prenotato un altro albergo della comagnia e poi siccome l'altro era pieno ci hanno trasferito al Mayfair e ci hanno pure deeto che era il migliore della comagnia 5 stelle extralusso.
Le cose sono andate male sin dall'inizio!! Ne io ne mia moglie parliamo inglese e c'era solo una parsona che parlava Italiano nell'albergo un ragazza gentilissim am l'abbiamo chiamata di cintinuo e magare lei alla fine si sara rotta le scatole. I problemi principali dell'albergo sono, inanzitutto le camere sono rifinite malissimo. i mobili sove scadenti e di certo non da 5 stelle e piccole cose come gli interruttori sono montati storti. I bagni sono belli a vedersi ma poco funzionali e scomodi. la doccia allaga la camera e gli scarichi si intasano. La tele e complicatissima da usare e delle 3 notti che siamo stati ha funzionato una sola sera.
L'altro proble e lo staff. ci sono pochissime persone! Una sera abbiamo ordinato un panino al servizio in camera e ci hanno messo 45 minutu a portarlo su. Poi la mattina dopo abbiamo visto lo stesso cameriere che ci ha portato il panino fare pure il portinaio. Quindi di fatto il ragazzo faceva 2 lavori! Il ricevimento e grandissimo e ci sono al massimo 4 persone e c'e sempre una fila da morire al telefono risponde sempre il centralino dicono che ti passano a qualcuno ma il telefono squilla solo e nessuno risponde. Si vede che la direzione vuole risparmiare!! Tutto sommato direi che l'unico motivo per cui vale la pena stare e che l'albergo e a buon prezzo in confronto ai prezzi di Londra. Per resto ... mah cosi cosi!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MayFairHotel, Charles P. Oak - General Manager alle The May Fair Hotel, ha risposto a questa recensione., 30 luglio 2009
Google Traduttore
Dear Reviewer

Further to your recent stay at the May Fair Hotel I am in receipt of your feedback which you very kindly took the time to complete online.

Feedback such as this is essential to ensure we constantly monitor our standards and procedures to eliminate errors.

Your review serves as a great motivator to the team here at the Hotel.

I would like to thank you for this very helpful feedback and I sincerely hope with have an opportunity of welcoming you back to the May Fair sometime in the future.

Regards
Charles P. Oak
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2009

E' passato piu' di un anno dalla mia prima recensione del May Fair Hotel. Nell'ultimo anno e mezzo sono stato in circa venti hotel 4 e 5 stelle nel centro di Londra, e sono tornato circa 25 volte al May Fair. Sebbene ci siano state un paio di occasioni in cui mi e' stata assegnata una camera che era piu' piccola del solito, e una volta una camera che era comunicante con una camera da quattro con persone rumorose, devo dire che in generale non sono mai rimasto deluso, anzi ho potuto beneficiare di esperienze piacevoli e rilassanti. Le camere deluxe sono davvero belle, spaziose, moderne, accoglienti, con bagni in marmo di gran fascino e vasca separata dalla doccia. Il personale alla reception e' sempre disponibile e i due bar offrono entrambi un servizio impeccabile. Anche il ristorante non e' male, sebbene io consigli piuttosto di recarsi da Nobu, che e' proprio accanto all'hotel e se si va presto (verso le 7) ha spesso posti disponibili (specialmente di questi tempi). Il wireless internet e' completamente gratuito e si ha anche a disposizione una business room al primo piano, con alcuni computer e stampante.
L'hotel, tramite le maggiori agenzie viaggi di internet, offre anche pacchetti di piu' notti a sconto e acquisto anticipato a prezzo concorrenziale.
Sebbene mi piaccia variare e oramai mi rechi al May Fair meno spesso che in passato, questo hotel non mi delude mai, per me e' sempre un piacere tornarvi. Il rapporto qualita' prezzo e' molto buono e se vi recate a Londra per la prima volta, non credo rimarrete delusi scegleindo questo hotel (purche' non scegliate le camere superior che sono veramente microscopiche).
E' una garanzia di qualita'.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The May Fair Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su The May Fair Hotel

Indirizzo: Stratton Street, Londra W1J 8LT, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con casinò a Londra
N. 48 hotel con spa a Londra
N. 184 hotel di lusso a Londra
N. 188 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 231 hotel per famiglie a Londra
N. 245 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): €289 - €441
Categoria hotel:5 stella/e — The May Fair Hotel 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TravelClick, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, EasyToBook, Escapio, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Otel e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The May Fair Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mayfair Londra
Radisson Hotel Londra
May Fair London
Londra Hotel The May Fair
The May Fair Londra
Londra The May Fair Hotel
The May Fair Hotel Londra
Mayfair Hotel London
May Fair Hotel London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The May Fair Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.