Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“se avete visto i musei grandi e amate londra...” 5 su 5 stelle
Recensione di Museum of London

Museum of London
150 London Wall, Londra EC2Y 5HN, Inghilterra (City of London)
44 0 20 7001 9844
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.78 in classifica su 1.081 attrazioni a Londra
Tipo: Musei di storia, Musei
Maggiori dettagli sull'attrazione
Attraction Details
Tariffa: No
Durata consigliata per la visita: 2-3 ore
da bologna
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
11 recensioni di attrazioni
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
17 voti utili 17 voti utili
“se avete visto i musei grandi e amate londra...”
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

se andate spesso a londra e avete visto i musei più grandi potete venire qui, è in una zona di grandi palazzi moderni dove qua e lè trovate incastonati alla base pezzi di mura romane. il museo è tipo "delle belle arti" cioè scavano una strada e trovano una spada sassone, delle ceramiche o statue del tempio di mitra romane.... li mettono qua. pot pourri di tante cose: sala con vestiti antichi, strade dell'800 con le botteghe ricreate, londra sotto i bombardamenti, sala con oggetti della swinging london ecc.

Visitato a Gennaio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.260 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    741
    410
    83
    22
    4
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Camaiore, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
6 recensioni di attrazioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
9 voti utili 9 voti utili
“Merita una visita”
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

non avrei mai pensato che questo museo fosse così bello , l'abbiamo visitato l'ultimo giorno della nostra vacanza ed è stata una piacevole sorpresa! intanto è gratuito e richiede un contributo volontario , che abbiamo dato volentieri :) si trova nella zona della City vicino le Metro :Barbican, St Paul's, Moorgate
in pratica il Museo racconta la storia della città di Londra dalla Preistoria ai tempi nostri , con riproduzioni di Negozi , abiti , vetture,ecc..
dentro cè anche bar e shop , come nella maggior parte dei Musei di Londra.
Si possono fare foto senza flash naturalmente

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Recensore super
121 recensioni 121 recensioni
33 recensioni di attrazioni
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
77 voti utili 77 voti utili
“museo adatto a grandi e bambini”
5 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2012

a due passi da trafalgar si trova questo museo che ripercorre la storia della città dagli albori ad un futuro neo xxii secolo. un poco difficile da trovare l'ingresso poco indicato. non è molto conosciuto ma lo consiglio vivamente. Alla fine del giro troverete delle foto particolari su una londra del futuro... carine il giro delle origioni del medioevo. da vedere. adatto ai bambini, molto interattivo!

Visitato a Febbraio 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio nell'Emilia
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
4 recensioni di attrazioni
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
23 voti utili 23 voti utili
“Molto interessante e ben disposto”
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Un excursus temporale della storia di Londra, che parte dalla preistoria, passando per le varie epoche, fino alle olimpiadi 2012.
Tutto ben disposto e ben spiegato, come in tutti i musei di Londra, permette di capire meglio la città e come è diventata quella che è adesso.
Poco frequentato, fuori dal "tour classico", gratuito, merita sicuramente qualche ora.

Visitato a Dicembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
3 recensioni di attrazioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
17 voti utili 17 voti utili
“Molto interessante!”
5 su 5 stelle Recensito il 30 dicembre 2011

Il massimo per conoscere la storia di Londra in maniera piacevole ed interattiva.
L'allestimento è molto curat. Viene mostrata la storia di Londra dalle sue origini fino ai tempi moderni, con sale dedicate ad ogni periodo storico e ricche di elementi interattivi. Vengono proiettati vari documentari lungo il cammino e molti sono d'effetto, come quello sulla peste. Bella, poi, la ricostruzione dei negozi ottocenteschi. Purtroppo quando sono andato io non era ancora aperta la mostra su Dickens che si dice sia molto bella.
Verso l'uscita c'è un toccante angolo dedicato agli attacchi terroristici del 2005.
Il Museum of London è da visitare senza esitazioni; fate in modo di includerlo nel vostro itineriario!

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Museum of London hanno visto anche

 

Conosci Museum of London? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Museum of London, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Museum of London ai Preferiti