Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tornare indietro nel tempo” 4 su 5 stelle
Recensione di Torre di Londra

Torre di Londra
| Tower Hill, Londra EC3N 4AB, Inghilterra (City of London)
+44 870 756 6060
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenotazione anticipata su Viator
Acquista i biglietti online
USD 34*
e oltre
Al n.10 in classifica su 1.277 Cose da fare a Londra
Attività: viaggi di gruppo/escursioni a piedi, pattinaggio su ghiaccio
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: 2-3 ore
Cologno Monzese, Italia
Contributore livello
31 recensioni
6 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 voti utili
“Tornare indietro nel tempo”
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Abbiamo prenottato i biglietti on-line e abbiamo risparmiato un bel po' facendo 1 bglietto famiglia 2 adulti + 6 bambini.Eravamo in 12, quindi dopo abbiamo preso 4 adulti.
Siamo andati di domenica pomeriggio e non abbiamo fatto coda.Quando entri dentro ti sembra di tornare indietro nel tempo e di essere in un'altra città. Bella emozione e vista suggestiva del Tower Bridge!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

22.289 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    14.384
    6.047
    1.455
    262
    141
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 voti utili
“troppo cara!!!!!!!”
3 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Nonostante fossimo arrivati lì la mattina, la fila da fare per prendere i biglietti era veramente lunghissima.. consiglio di prenderli prima.. poi sinceramente per quanto costa il biglietto non vale la pena, a parte per i gioielli della corona che non si possono nemmeno fotografare oltre alla fila che si deve fare per entrare a vederli! L'unica cosa forse che vale la pena è la cerimonia che bisogna però prenotare molto tempo prima

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fabriano, Italia
Contributore livello
50 recensioni
23 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 18 voti utili
“Stupenda!”
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

La Torre di Londra è davvero fantastica!!! E' perfettamente conservata, curatissima, varia nelle diverse attrazioni e diversi edifici: gioielli, armi, armature, cavalli, c'è di tutto, ed ogni cosa è curata per rendere davvero unica l'esperienza! Peccato che la Torre del Sangue sia un pò "povera", ma il resto (giardini e corvi compresi) è davvero imperdibile!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto utile
“da non perdere”
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Ha un prezzo d'ingresso decisamente elevato, ma l'esperienza è indimenticabile. Assolutamente da visitare! Perfetto anche per i bambini, che si sentiranno coinvolti e si divertiranno (tanti giochi interattivi che raccontano la storia di Londra, ecc.). Questi stessi giochi sono certamente apprezzati anche dagli adulti!

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
136 recensioni
78 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 38 voti utili
“Che dire.”
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Direi fantastiche si torna indietro nel tempo, il tutto mantenuto da un servizio eccelente e ben curato. Una delle tappe fisse quando si arriva a Londra, andateci e poi mi direte che avevo ragione. Non ci sono problemi di lunghe file, perchè il tutto e ben organizzato dallo staff. Facilmente raggiungibile le torri di Londra con il metrò, ottima, funzionale ed efficiente come in tutta la città. Abbiamo da imparare molto per il servizio pubblico.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Torre di Londra hanno visto anche

 

Conosci Torre di Londra? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Torre di Londra, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.