Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ho trascorso due notti al...” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Megaro

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Megaro ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Megaro
4.0 su 5 Hotel   |   Belgrove Street | St. Pancras, Londra WC1H 8AB, Inghilterra (Camden / Primrose Hill)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.258 di 1.075 hotel a Londra
Scrivi una recensione

886 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    412
    351
    76
    35
    12
Vedi recensioni su
189
373
85
137
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Londra, Regno Unito
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Hotel a due passi dal centro, stazione metro e treni a due passi dall'hotel, comodissimo.
La camera era spaziosa e confortevole, molto pulita e con balcone per i fumatori accaniti come me! Staff disponibile e efficente,
Un posto da riproporre a tutti i turisti di Londra!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Emilia Romagna
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel per 4 notti, avendo trovato una buona offerta su booking.com.
Il Megaro si trova esattamente di fronte alla stazione King's Cross & St.Pancrass, da dove passano la maggior parte delle linee metropolitane (girate tutta la città da qui!) e i treni per Gatwick e Heathrow. Al momento non ha insegne, in quanto la facciata è in ristrutturazione, per cui lo riconoscete perchè è tutto "impacchettato" da impalcature. Tranquilli! Stanno solo ridipingendo, per cui zero rumori!
Noi avevamo prenotato una camera standard. Ci hanno assegnato la 406, molto spaziosa, con un bel bagno e scrivania con poltroncina.
Le camere sono tutte dotate di tv lcd con tastiera (per utilizzarle anche come pc), bollitore e macchina di caffè (con tanto di cialde e bustine di Twinigs da utilizzare liberamente), ampio amadio, scrivania, firigo bar (in cui troverete una boccetta di latte e due bottiglie di acqua da bere sempre gratuitamente, riempite giornalmente), phoon e wii-fii libero in tutta la struttura.
Unico punto negativo il bagno ceco, e il vetro della doccia (da noi nella vasca), che se fosse 20cm più lungo eviterebbe di schizzare in giro! :D
Pulizia ottima e temperatura regolabile a piacimento nelle camere.
Non so se tutte le camere standard siano così, ma il letto è un po' piccolo. Assomiglia più a una nostra piazza e mezzo che un matrimoniale.
Il personale è molto gentile e sia il check-in che il check-out sono molto veloci.
Vi spiegheranno che è disponibile il ristorante (piano terra) e il bar (piano -1). Noi abbiamo cenato lì l'ultima sera, e il cibo è ottimo, con un ottimo prezzo! Trovate comunque il ristorante tra le recensioni!
Che dire?! Soddisfattissima!
Sicuramente tornerei qui se tornassi a Londra!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Ottimo hotel per visitare Londra: accanto alla fermata di 4 linee metro, è uno dei pochi hotel puliti e con camere abbastanza grandi (per gli standard inglesi). Arredato con elementi di design. Molto carino. Decisamente consigliato.
A piedi si arriva al British Museum.
Di fronte c'è il bike sharing.

In camera c'è il bollitore e la macchina del caffè, il frigo con acqua (gratis) e latte. Io mi ero portata i biscotti e facevo la colazione in camera!
Ah in camera c'è pure il ferro da stiro...!!!
Personale gentile.

Nonostante il traffico poco distante ho dormito benissimo, perchè dentro l'hotel rumori non ce ne sono. Quelli esterni sono un brusio leggero che concilia il sonno, personalmente non mi davano noia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scicli, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2012

Io e mio marito abbiamo soggiornato per 5 notti presso l'hotel, ci siamo trovati benissimo soprattutto per la posizione limitrofa alla stazione di King's cross che con le sue 6 linee ci ha 'permesso di visitare Londra comodamente. Inoltre c'è un collegamento diretto con l'aeroporto di Heatrow.
La stanza dell'hotel era molto grande e spaziosa; ben curata negli arredi e soprattutto pulita.
Il bagno molto comodo, aveva una doccia idromassaggio.
Wi-fi con accesso gratuito in camera e tv lcd con pc integrato.
In camera un frigo bar con acqua fresca e una macchina del caffè, oltre che un bollitore per potersi preparare una veloce e calda colazione, tutto incluso nel prezzo.
il personale della struttura è stato cordiale e disponibile a tutte le esigenze di ospiti multilingue.
un caloroso saluto a Cinzia, la receptionist del Megaro, che ci ha aiutato a rendere il soggiorno ancora più piacevole.
Consigliamo l'hotel per qualsiasi categoria di persone.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bucharest, Romania
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2011

Usato come informal meeting center, sembra un'ottima soluzione per viaggi privati o di lavoro.

Le stanze (nel nostro caso adattate a meeting room), i bagni e i locali comuni sono ben curati.

Il servizio è rapido e cordiale.

Il prezzo abbordabile.

Location: letteralmente a due passi dalla Stazione di Saint Pancrace di Londra.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2011

Sono stata due volte in questo hotel ( e tornerò per una terza volta tra breve). Ottimo alloggio sia per la sua posizione, che per pulizia e design. La fermata della metro si trova proprio all'ingresso dell'hotel ( ed è una delle fermate principali), una vera e propria comodità!
Le camere sono moderne, molto carine e dotate di ogni comforts.
unico neo: lo staff dell'albergo non parla l'italiano.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Megaro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Megaro

Indirizzo: Belgrove Street | St. Pancras, Londra WC1H 8AB, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Camden / Primrose Hill , Euston / Kings Cross /St Pancras
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 183 hotel di lusso a Londra
N. 196 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 253 hotel romantici a Londra
N. 279 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte): €142 - €318
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Megaro 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travelocity, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Otel e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Megaro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Megaro Hotel Londra
Hotel Megaro Londra
Megaro Londra
Londra Megaro Hotel
Megaro Hotel London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Megaro, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.