Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Hotel e un Ristorante da provare” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Ristorante Pedretti

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Ristorante Pedretti ai Preferiti
Hotel Ristorante Pedretti
3.0 su 5 Hotel   |   Via Umberto I 23, 24010 Branzi, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta speciale
Colazione gratuita con il soggiorno
Classificato al n.1 di 1 hotel a Branzi
Milano
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
31 recensioni di hotel
43 voti utili 43 voti utili
“Un Hotel e un Ristorante da provare”
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Si è passato nel periodo invernale da questa struttura sita a Branzi (BG) nell'Alta Val Brembana, a circa 900 mt di altezza, fra acque libere e altre intrappolate nel ghiaccio, boschi di conifere e strade montane che si snodano fra le Alpi Orobie. L'Hotel si presenta bene, in modo elegante, un misto fra lo stile tipicamente montano e quello belle-epoquiano. Purtroppo non fu possibile farsi assegnare la camera che si era richiesto ma l'alternativa fu ugualmente gradita, una camera al primo piano ottimamente pulita e con una bella vista (forse solo la tinteggiatura sarebbe da adattare un po' al contesto). Riscaldamento perfettamente funzionante, spazi sufficientemente ampi e camera dotata di bagno privato (ben pulito e accessoriato). Solo qualche volta vi è stato il leggero disturbo di rumori causati, deduco, dall'impianto idraulico o simili, ma la permanenza è stata serena e piacevole. L'ottimo ristorante casereccio si trova a piano terra e serve diversi piatti più o meno tipici, mezzogiorno e sera; nella medesima sala da pranzo la mattina invece viene servita la colazione di tipo continentale e senza particolari leccornie con l'eccezione di qualche fetta di torta e - assolutamente da citare - un fantastico jogurt fatto in casa che, almeno nel mio caso, ha accompagnato ogni alimento mettessi a tavola per cominciare la giornata. L'ambiente è caldo e arredato con gusto, sia nel ristorante (che vanta una gran bella vista sulla zona circostante) che nel resto dell'edificio, il personale di servizio è estremamente cortese e debitamente attento, unica piccola pecca l'impossibilità di utilizzare internet dalle proprie stanze. Nel complesso sicuramente posticino da visitare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

53 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    27
    16
    8
    1
    1
Vedi recensioni su
16
15
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

camminando alla ricerca di ristoranti c siamo imbattuti nel ristorante Hotel Pedretti,un luogo accogliente,con il personale molto cordiale, I piatti molto buoni ma un po cari in 2 abbiamo preso: 1 primo,2 secondi senza contorno e 2 dolci..spesa 41e..secondo me caro contro altri ristoranti della zona

Davide & Cha

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RistoranteBranzi, Direttore alle Hotel Ristorante Pedretti, ha risposto a questa recensione., 12 gennaio 2013
signor Davide io non so i luoghi da lei frequentati ma dalle mie parti con 41 euro in due non mangi poco più di una pizza, se vuole spendere poco le consiglio di frequenate i fast food!
cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore super
117 recensioni 117 recensioni
13 recensioni di hotel
83 voti utili 83 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2011

Alloggiando per un weekend in un B&B vicino, un sabato sera di novembre 2011 abbiamo deciso di provare questo ristorante, segnalato sulla guida Michelin '11!
Appena entrati siamo stati accolti in modo gentilissimo dal personale.. Seduti al tavolo ci hanno subito portato una sformartino di formaggio Branzi ottimo.
Come primi casoncelli alla bergamasca e ravioli con gorgonzola, pancetta e polenta... Davvero superbi!
Per secondo abbiamo ordinato un tomino con speck accompagnato da polenta taragna.
Per finire semifreddo al cioccolato, torta di mele, caffè e vin santo offerto dal padrone di casa....
Tutto ottimo salvo forse la torta rivedibile..
Prezzi nella media, tutto 50€..
Se passate di qui e volete mangiare ottima cucina bergamasca lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
7 recensioni di hotel
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

Ho passato qualche giorno presso questo hotel nel luglio 2011. Per quanto riguarda le stanze sono tutte con bagno, ma alcune hanno pavimenti un po' vecchi e altre invece il pavimento in legno nuovo. I materassi invece lasciano un po' a desiderare, vecchi e scomodi.
Per quanto riguarda il ristorante la cucina è veramente ottima e l'ambiente è stato completamente rifatto di un bel rovere sbiancato che dona una bella luminosità anche grazie alla vetrata panoramica. In più l'hotel dispone di uno spazio verde per l'estate con sdraio e ombrellone a disposizione degli ospiti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore super
239 recensioni 239 recensioni
85 recensioni di hotel
113 voti utili 113 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

La sala è stata da poco ristrutturata ed è davvero bella e spaziosa, con vista sul verde della valle. Il personale è di una cortesia eccellente. La cucina presenta dei punti di forza (gli allettanti mise-en-bouche, i piatti della tradizione locale) e qualche scivolone (le anonime tagliatelle con i funghi, il tagliere di formaggi...ghiacciati, le torte della casa che non reggono il confronto...con quelle di mia sorella!). Dignitoso il conto. Allettante il menù "piatti tipici".
Non abbiamo mai alloggiato presso l'hotel.

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melegnano
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
44 recensioni di hotel
229 voti utili 229 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2011

Branzi è un ottimo punto di appoggio per raggiungere le località sciistiche di Carona, Foppolo e San Simone.
L'hotel è ben tenuto e una nota di merito va data alla cucina, davvero ottima con piatti locali.
Nel dettaglio le camere e i bagni sono puliti e dotati dei comfort della categoria dell'hotel.
Alla prossima!!
*Zuppini*

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Ristorante Pedretti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Ristorante Pedretti

Indirizzo: Via Umberto I 23, 24010 Branzi, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Bergamo > Branzi
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Branzi
Fascia prezzo (per notte): €78 - €92
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Ristorante Pedretti 3*
Numero di camere: 24
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel ristorante pedretti il ristorante è aperto anche agli ospiti esterni, vanta una cucina montana e raffinata.. esaltando sapori e materie prime di qualità a km zero è situato in una zona panoramica... nel cuore della valle, è in centro del paese a pochi passi da tutti i servizi...ottimo punto di partenza per lo sci e per incantevoli passeggiate ai laghi orobici.. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ristorante Pedretti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ristorante Pedretti Branzi, Provincia Di Bergamo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Ristorante Pedretti, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.