Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo, complimenti” 4 su 5 stelle
Recensione di La loggia sul Nera

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto La loggia sul Nera ai Preferiti
La loggia sul Nera
via Mezza Costa 14, 05031 Arrone, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 4 Altre sistemazioni a Arrone
Certificato di Eccellenza 2014
Caserta, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
14 voti utili 14 voti utili
“Bellissimo, complimenti”
4 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2011

Siamo stati nell'appartamento "La trota azzurra" dal 25 al 27 dicembre e ci siamo trovati di un bene ma di un bene che ci ritorneremo ogni volta che ce ne sarà occasione. L'appartamento è bellissimo, dotato di ogni confort e, soprattutto, di una vista mozzafiato sul borgo che è letteralmente incantevole che si gode da un meraviglioso terrazzo. La posizione è ottima per raggiungere le località più carine.Se volete passare dei giorni tranquilli, mangiare bene, e visitare l'Umbria, La Loggia sul Nera è ottimo. Il rapporto qualità prezzo, inoltre, è eccellente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

63 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    46
    14
    1
    1
    1
Vedi recensioni su
24
23
2
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Tel Aviv, Israele
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Ho soggiornato alla 'loggia sul nera' alla fine di luglio 2011. L'appartamento dove ho soggiornato si chiama 'la Trota azzura', era molto spazioso, e aveva un enorme balcone con vista su tutto il villaggio. Si tratta di una vecchia casa in pietra con 4 appartamenti separati, nella parte quasi piu alta del borgo. E offre un ottimo rapporto qualità-prezzo. L'appartamento è arredato con antichi mobili del proprietario, originali, e ha un'atmosfera casalinga. La posizione del paese, Arrone, è centrale e ideale per scoprire la zona della Valnerina: cascate delle marmore, lago di Piediluco, Ferentillo, abbazia di San Pietro in Valle, Scheggino e Vallo di Nera, ed è vicino alle città di Spoleto e Terni. All'ingresso di Arrone c'è un grande centro di rafting e mountain bike. Consiglio l'appartamento a persone che amano la tranquillità, lontano dal trambusto della città, ma abbastanza vicino alle attrazioni turistiche importanti dell'Umbria.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Io e mio marito abbiamo alloggiato nell'appartamento ''Il Gambero Rosso''per 5 giorni e siamo rimasti molto soddisfatti. Ambiente pulito, ordinato e confortevole.Una chicca il terrazzino che si affaccia sul borgo di Arrone situato nel cuore della splendida Val Nerina.
Perfetto per chi vuole trascorrere qualche giorno tranquillo a contatto con la natura.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta, Italia
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2011

Siamo stati due giorni nella struttura "Gambero Rosso".
L'appartamento è completamente abbandonato a se stesso, nel frigo nemmeno una bottiglia di acqua, formiche che uscivano dal forno...soffione della doccia rotto...una tristezza incredibile, non aggiungo altro...se proprio volete andare in Umbria, non alloggiate in questo posto!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pistoia, Italia
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2011

Abbiamo passato tre giorni alla Loggia sul Nera e siamo stati benissimo, tant'è che eravamo tentati di prolungare la vacanza. Il posto è tranquillismo, è un borghetto medievale in posizione collinare ma vicinissimo a tutte le mete turistiche più note di quella zona dell'umbria. Una cosa che mi ha stupito tantissimo e stata che anche essendo un borgo medievale e collinare non c'è stato nessunissimo problema con il parcheggio, che è davanti all' appartamento, oppure nella zona ''bassa'' del paese, collegato però con la zona ''alta'' da un comodissimo ascensore. In più gli appartamenti sono arredati davvero con gusto e classe, poi ho potuto godere dell' appartamento con l'ampia terrazza che dominava su tutto il borghettino. Bello bello bello.
Lo consiglio vivamente. In più il proprietario è una persona gentilissima e discretissima, i prezzi sono modici per tutti i servizi e le comodità offerte (c 'è anche la rete wireless e la tv satellitare) quindi direi che è un posto assolutamente perfetto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2011

Io e la mia famiglia ci siamo stati per il ponte del 17 marzo 2011 ed abbiamo trovato accoglienza e disponibilità unici!!! L'appartamento delizioso ti riporta indietro nel tempo con i suoi arredi, ma è attrezzato perfettamente con ogni comfort, la tranquillità difficile da trovare nel caos quotidiano in cui viviamo è un dettaglio prezioso!!!
Insomma vale la pena soggiornare a La Loggia!!! Buona vacanza a tutti!!! ed un saluto a Giuseppe

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci La loggia sul Nera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La loggia sul Nera

Indirizzo: via Mezza Costa 14, 05031 Arrone, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Terni > Arrone
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 Altre sistemazioni in Arrone
Fascia prezzo (per notte): €63 - €66
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La loggia sul Nera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Loggia Sul Nera Hotel Arrone
La Loggia Sul Nera Arrone, Provincia Di Terni

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La loggia sul Nera, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.