Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Miriam la grande ” 4 su 5 stelle
Recensione di Trattoria La Buca di Zibello

Trattoria La Buca di Zibello
Via Ghizzi 6, 43010 Zibello, Italia
+39 (0)52 499214
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.3 in classifica su 7 Ristoranti a Zibello
Fascia prezzo: USD 31 - USD 125
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Gruppi numerosi, Cucina locale
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Miriam la grande ”
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2015 NOVITÀ

Sono 30 anni che vengo alla trattoria la buca, avevo conosciuto anche la mamma di Miriam....grandi donne, anche questa sera ho cenato da voi e come sempre tutto fantastico...a presto e grazie...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

347 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    112
    108
    55
    38
    34
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
21 voti utili 21 voti utili
“riscoperta di sapori autentici”
4 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2015 NOVITÀ

ho riscoperto piatti antichi,come la pasta pasticciata con ragu' di interiora di polla in pasta frolla!ottimo!trippa ottimamente cucinata!ovviamente culatello buono!i dolci un po' troppo alcoolici..prezzi non proprio da trattoria!abbiamo anche pernottato,splendida stanza curata nei particolari!igiene massima !servizio "datato"molto gradevole!torneremo

  • Visitato a Febbraio 2015
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“Godimento in salsa casalinga”
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2015

Ogni volta è un tuffo nella tradizione e nella buona tavola.
Sapori ottimi e pietanze genuine, oltre ad una cordialità gradita e non di facciata.
Ottimi, a mio gusto, i dolci ed i vini locali, il tutto ad un prezzo normale.
Ogni volta che posso e giro da quelle parti per lavoro si tratta di una sosta obbligata.

  • Visitato a Novembre 2014
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
“A bocca aperta ad ogni boccone”
5 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2015

Abbiamo iniziato con un antipasto di salumi tra cui il rinomato CULATELLO DI ZIBELLO con riccioli di burro, successivamente abbiamo mangiato la spalla cotta, ottima. Poi è stato il momento dei primi: tagliatelle al ragù e funghi: pasta tirata benissimo e il condimento fatto a puntino , anolini pasticciati :ripieno giusto e ottimo condimento e i tortelli di zucca :pasta molto sottile e ripieno giusto assolutamente ottimo poi i secondi :germano reale e punta di vitello fatti alla perfezione e la mariola con zabaione all' aceto, perfetta. Quindi i dolci e infine il caffè: tutto buonissimo ( il caffè ottimo a giudizio di una napoletana ).
È il caso di tornare

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“Sufficiente”
3 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Portate un po' troppo scarse. Qualità discreta. Servizio buono. Ambiente cordiale. Se non prendi dall' antipasto al dolce resti con la fame

  • Visitato a Febbraio 2015
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria La Buca di Zibello hanno visto anche

Zibello, Provincia di Parma
Zibello, Provincia di Parma
 
Zibello, Provincia di Parma
 

Conosci Trattoria La Buca di Zibello? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria La Buca di Zibello, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.