Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amore a prima vista!” 5 su 5 stelle
Recensione di Locanda Dei Mai Intees

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Locanda Dei Mai Intees ai Preferiti
Locanda Dei Mai Intees
4.0 su 5 Hotel   |   Via Monte Grappa 22, 21022 Azzate, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Azzate
Milan, Lombardia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Amore a prima vista!”
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Ho scoperto questo posto meraviglioso ormai diversi anni fa e ogni volta che ne ho l'occasione ci ritorno. Ricordo che appena entrata ho respirato subito un'aria di casa: tutto è famigliare, caldo, semplice e allo stesso tempo ricercato, nulla è lasciato al caso e la cortesia dei proprietari fa sentire subito a proprio agio. Aggirarsi per la Locanda è fantastico ed affascinante, la musica in sottofondo accompagna gli ospiti che possono accomodarsi sui divani (o in giardino durante la bella stagione) sorseggiando un aperitivo in attesa che arrivi l'ora della cena. Proprio ieri sera sono stata a trovare Paolo e Carla (eh si!! perchè ormai sono diventati amici) e ci hanno deliziato con il loro piatto forte: un tortino di risotto giallo con finanziera...a pensarci ho ancora l'acquolina! Il ristorante e il cibo sono di alto livello, si può anche scegliere di avere una saletta privata dove cenare davanti al camino e perdersi tra le prelibatezze. Non da meno le stanze: tutte diverse dalle altre e ognuna con una caratteristica e un nome diverso. Tutto è unico e speciale come i momenti che ogni volta vivo appena metto piede alla Locanda.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

63 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    43
    10
    3
    2
    5
Vedi recensioni su
8
34
Da solo
0
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
54 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Di passaggio a Milano per alcuni impegni di lavoro ho deciso di dormire e cenare in questo albergo dove ero già stato per un meeting lo scorso anno e dove avevo mangiato un ottimo risotto alla milanese (lo Chef e proprietario è stato allievo di Marchesi). Sono arrivato nel tardo pomeriggio in questo piccolo paesino e quasi d'incanto dopo l'ultima salita nel cuore di questo borgo ci si trova davanti la Locanda che è elegantemente illuminata. Varcato il grande cancello si ha subito la sensazione di entrare in un palazzo nobiliare e le aspettative non vengono affatto disattese. Appena entrato ho sentito lo scoppiettare del fuoco dei camini e delle stufe dislocate nei vari ambienti dell'Hotel, una musica jazz di sottofondo da far invidia ad un locale di New York, le luci soffuse come nelle case di un tempo. Sono stato accolto dalla Padrona di Casa e sono stato accompagnato nella camera che mi avevano assegnato. La camera Francesca (ogni camera porta nomi di persone). I corridoi sono grandi e i quadri ed i materiali utilizzati per la ristrutturazione hanno conservato perfettamente l'anima del luogo e regalano un'atmosfera autentica e unica.La camera è ampia, calda, con due grandi finestre che si affacciano sul cortile interno. Il bagno ha dei sanitari molto "vintage" e davvero particolari, il set cortesia è di qualità eccelsa così come le spugne Frette. Le lenzuola sono bellissime e finemente ricamate. Dopo essermi rinfrescato scendo per la cena e prima di passare al tavolo mi rilasso un momento nel soggiorno che di fatto era in passato un grande porticato ora chiuso con delle grandi vetrate alte oltre tre metri. Qui ci trovano libri, riviste, quotidiani e antichi divani molto comodi sui quali sono rimasto ad ascoltare la sempre bellissima musica. Il bar è molto ben fornito e molto elegante.
Passato a tavola vengo fatto accomodare su un tavolo ampio di fronte al grande camino acceso. Nulla è lasciato al caso. Le posate Christofle, il pane ottimo accompagnato da burro sotto una piccola cloche. La cena prosegue con un antipasto di un filetto di maiale affumicato in casa accompagnato da un'ottima marmellata di cipolle della Signora, un arrosto davvero degno di nota accompagnato da verdure di stagione al vapore e dulcis in fundo un'ottimo gelato allo zenzero perfettamente mantecato.
Il servizio è ottimo e la cameriera è giovane e sorridente. Le comande vengono prese dalla Signora che racconta i piatti preparati dal figlio con vero amore e facendone delle accurate descrizioni.
Carta dei vini ottima.
L'indomani prima di ripartire mi viene servita la colazione. Qui il buffet non esiste ma come nei castelli con camere in Francia tutto è possibile e ti viene portato su richiesta. Questa scelta coraggiosa è sicuramente caratterizzante e i prodotti utilizzati sono ottimi: pane tostato al momento, marmellate eccellenti, caffè e yougurt il tutto servito in un elegante servizio molto british stile film Quel Che Resta del Giorno. In sostanza questo posto mi è piaciuto da impazzire e spero di poterci tornare presto. Nel frattempo lo consiglio a tutti gli amanti di alberghi e ospitalità speciali dove ti sembra davvero di essere nella casa dell'albergatore poichè questa è di fatto una grande Casa.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
15 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

Metti una piovosa sera di inizio novembre, il desiderio di fuggire da Milano e il ricordo di una cena, anni fa, in una affascinante struttura vicino a Varese.
Tutto questo ci ha portato alla "Locanda dei mai intees", previa prenotazione dell'unica suite con camino (la "Giulietta") ed assicurazione, da parte del gentilissimo proprietario che, anche arrivando dopo le 22, avremmo potuto trovare il camino acceso.
Promessa pienamente mantenuta, in una camera deliziosa con balcone, soffitto di 5 metri, letto nel soppalco, antiche travi a vista, bagno completamente ristrutturato e camino con perfetto tiraggio.
L'unica cosa forse migliorabile è la prima colazione, servita solo in camera e non abbondantissima: sarebbe troppo chiedere di aprire la splendida sala da pranzo, utilizzata solo per la cena, anche per la prima colazione?
Detto questo, il piacevolissimo soggiorno nella suite, la cortesia dei proprietari e il buon rapporto prezzo/qualità ci hanno fatto ripartire con il fermo proposito di ritornare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiari, Italia
Contributore livello
55 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

Ho deciso di organizzare una serata speciale con il doppio intento di festeggiare il compleanno della mia ragazza e di chiederle di sposarmi. Nel panico da "cosa c'è aperto il 19 di agosto" ho trovato la Locanda del Mai Intees, e mi sono fidato subito grazie allo splendido sito internet. L'unica pecca, legata al sito internet, è stata in fase di prenotazione: il pagamento online non era disponibile, ma i proprietari si sono dimostrati assai cordiali e disponibili.

Prenoto il giorno stesso del pernottamento, con il pacchetto "degustazione". La proprietaria recepisce molto bene alcune esigenze, ed apporta leggere modifiche alla sistemazione (bottiglia di Champagne invece che prosecco, e simili).

Arriviamo ad Azzate abbastanza comodamente, la struttura è vicina al municipio e quindi abbastanza facile da trovare, con piccolo parcheggio interno. L'accoglienza è ottima, il cibo buono (menu degustazione forse spicca meno rispetto a ordinare à la carte), la camera (Junior Suite) splendida, su due piani con ampio balcone.

Il luogo è molto pacifico, il servizio discreto e di qualità. La colazione viene servita, nell'ambito del pacchetto, in camera senza alcun sovrapprezzo.

In assoluto, una sistemazione di charme per una bellissima serata, con costi assolutamente non esagerati.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
castiglione olona
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2011

Ciao a tutti.
Volevo esprimere il mio parere su questo Hotel Ristorante!
E' Magnifico e Antico grazie ai dipinti nelle sale che rievocano tempi lontani.
Ci hanno fatto accomodare in giardino dove al centro cera un pozzetto davvero molto carino con delle rose arrampicanti sui muri che rendevano il tutto molto Romantico e Magico,la tavola era apparecchiata con cura e molta raffinatezza.
Passiamo alla cucina davvero raffinata dai sapori che parlano alle papille gustative e con cura anche nel modo di porre le pietanze nei piatti.Lo consiglio a tutti per ogni tipo di serata ed occasione lo consiglio anche a chi si dovesse sposare (io se avessi saputo prima di questo ristorante mi sarei sposato qui)

Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

una sola notte, purtroppo, usufruendo del pacchetto gourmand! è stato un sogno, silenzio relax, privacy assoluta e un meraviglioso posto da scoprire! cena al lume di candela con ottima selezione vini, colazione in camera con biscotti fatti in casa, brioches e ottime confetture, camera junior suite con romantico terrazzino perfetto per la colazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2011

La nostra è stata un'esperienza indimenticabile, una Pasqua in famiglia con la calda accoglienza della padrona di Casa che ci ha permesso di vivere la storia in una dimora dal sapore antico e incantevole. Avvolti da musiche, profumi, arredi e sapori difficilmente descrivibili.La locanda Dei Mai Intes è uno posti più belli che abbiamo trovato nei nostri lunghi viaggi nelle dimore storiche Europee. La cucina raffinata di Paolo e la ricercata carta dei vini accompagnano in maniera eccellente il piacevole soggiorno allietato dalle interessanti storie vissute dalla Signora Carla. E' un posto che consigliamo e che ci auguriamo di ritrovare presto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Azzate
A 9.5 km
Madonnina Albergo Ristorante
A 1.5 km
Hotel Capolago
Hotel Capolago
N. 9 di 24 a Varese
4.0 su 5 stelle 213 recensioni
A 8.8 km
Hotel Colonne
Hotel Colonne
N. 2 di 24 a Varese
4.5 su 5 stelle 142 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.7 km
Hotel Ristorante Vecchia Riva
A 5.4 km
Art Hotel Varese
Art Hotel Varese
N. 6 di 24 a Varese
4.5 su 5 stelle 181 recensioni
A 17.7 km
Il Sole Di Ranco
Il Sole Di Ranco
N. 1 di 2 a Ranco
4.5 su 5 stelle 107 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Locanda Dei Mai Intees? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda Dei Mai Intees

Indirizzo: Via Monte Grappa 22, 21022 Azzate, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Varese > Azzate
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Azzate
Fascia prezzo (per notte): €124 - €129
Categoria hotel:4 stella/e — Locanda Dei Mai Intees 4*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda Dei Mai Intees. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mai Intees
Hotel Locanda Dei Mai Intees Azzate
Locanda Dei Mai Intees Hotel Azzate
Locanda Dei Mai Intees Azzate, Provincia Di Varese
Locanda Dei Mai Intees Varese

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Locanda Dei Mai Intees, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.