Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“weed end a Novello” 5 su 5 stelle
Recensione di L'Angolo di Rosina

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto L'Angolo di Rosina ai Preferiti
L'Angolo di Rosina
Piazza Caduti 5, 12060 Novello, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 3 Altre sistemazioni a Novello
Certificato di Eccellenza 2014
Trento
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“weed end a Novello”
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Abbiamo pernottato due notti in questo bellissimo agriturismo, che è proprio un angolino colorato delizioso e tranquillo. Abbiamo avuto una buona accoglienza ed i proprietari Massimo e Tiziana sono stati davvero cordiali. Ci hanno dato alcuni consigli per visitare la zona, posizione ideale per visitare le Langhe. La camera era molto bella, particolare, pulita e spaziosa. La cucina a noi è sembrata ottima e curata. Sicuramente passeremo parola ai nostri amici.
Trento

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

69 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    47
    17
    2
    3
    0
Vedi recensioni su
11
40
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milan, Lombardia, Italy
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Consigliato a tutti per il servizio, cortesia, qualità, pulizia e il tutto davvero ad un prezzo molto onesto. Se poi aggiungiamo che è posizionato in un posto davvero unico.
Spaziosa la stanza, il bagno e perfino nel box doccia ci si può stare comodamente in due!
L'agriturismo è posizionato in centro proprio vicinissimo alla chiesa perciò ogni ora c'è il rintocco delle campane del campanile ma la cosa non è per niente fastidiosa essendo le camere dotate di serramenti ben insonorizzati!
Panorama stupendo, peccato il tempo fosse piovoso!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

era la mia 1° volta nelle langhe e il soggiorno all'angolo di rosina lo ha reso unico, speciale!
i proprietari sono persone cortesi, alla mano e molto accoglienti. le camere grandi, ben curate e pulitissime. lo chef è bravissimo e i suoi piatti sono davvero buoni. la posizione del posto è invidiabile: nel centro del piccolo paese di novello, vicinissimo a la morra e barolo e molto vicino anche a bra, cherasco e alba.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

Lo consiglio vivamente, camere spaziose, tv a dimensioni umane e finalmente una doccia dove una persona Ingombrante come me no. Deve fare i carpiati!!!
La colazione e' stupenda, con prodotti locali.. Senza vergogna ho spazzolato tutto..
Nelle camere l'acqua e' in omaggio cosi' come i buonissimi cioccolatini.
Alla fine del soggiorno mi e' stata regalata una bottiglia di vino rosso piemontese, che mi diceva il simpatico e disponibile propietario, e' in omaggio da gennaio a marzo per tutti i customer che prenotano tramite booking.com!
Da non perdere!
Claudio Veronese di Roma.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
46 voti utili 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Ottimo piccolo relais con ristorante (e buona scelta di vini), anch'esso apprezzabilissimo. Le stanza sono confortevoli, dotate di tutto il necessario, calde anche in periodo di gelo e neve. Buona la colazione e molto cordiale e disponibile il personale. Collocato in un'antica casa ristrutturata (con bella scelta di materiali e colori) nel centro storico di Novello, dietro alla chiesa. A noi è piaciuto!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Ottima la cucina ed in particolare la carta dei vini. Belle e spaziose le stanze con pulizia nella media. Il bagno in camera è caldo e spazioso, la suite è dotata di asciugacapelli, ma tolti gli asciugamani non hanno altro. Non siamo stati accolti con molta cordialità, ma il resto del personale è valido.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2011

E' un posto senza dubbio consigliabile. Tranquillo, pulito, camere piuttosto ampie e moderne. Il paese è molto silenzioso e piazzata in posizione strategica per visitare le Langhe. Il cibo è ottimo, sia la colazione, sia gli altri pasti (non perdetevi la carne cruda battuta al coltello). Non è proprio a buon mercato, ma nemmeno irraggiungibile. Nel complesso, un giudizio molto positivo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci L'Angolo di Rosina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel L'Angolo di Rosina

Indirizzo: Piazza Caduti 5, 12060 Novello, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Cuneo > Novello
Servizi:
Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 Altre sistemazioni in Novello
Fascia prezzo (per notte): €65 - €96
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso L'Angolo di Rosina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
L'Angolo Di Rosina Novello, Provincia Di Cuneo
L'angolo Di Rosina Hotel Novello
Angolo Rosina Novello

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di L'Angolo di Rosina, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.