Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Imperdibile.” 5 su 5 stelle
Recensione di Barcelo Maya Palace Deluxe

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Barcelo Maya Palace Deluxe ai Preferiti
Barcelo Maya Palace Deluxe
4.5 su 5 Resort tutto incluso   |   Carretera Chetumal-Puerto Juarez km 266.3 | Carretera a Chetumal, Puerto Aventuras 77750, Messico   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Fino al 35% di sconto
Classificato al n.5 di 16 hotel a Puerto Aventuras
Italia
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
93 voti utili 93 voti utili
“Imperdibile.”
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Soggiorno eccellente: la struttura è davvero spettacolare, le camere tutte suites, il servizio impeccabile e gentilissimo.
La spiaggia è meravigliosa, di sabbia bianca, fine e piena di palme!
Il mare antistante è pieno di pesci colorati e persino di tartarughe (altro che la famosissima akumal beach...).
I giardini tropicali sono immensi, abitati da svariate specie di uccelli ed anche da simpatiche iguane.
Non ci interessavano le piscine, ma anche quelle sono di grande effetto.
La cucina è molto varia e di alta qualità, sia nei buffet che nei ristoranti a tema; i nostri preferiti sono stati il giapponese e il francese, il meno apprezzato il brasiliano.
In sostanza, siamo stati benissimo e soddisfatti in tutto e per tutto.
Certamente il Palace è più caro degli altri quattro resort adiacenti (il barcelò maya beach si compone infatti di ben cinque strutture), ma è più esclusivo, elegante e di qualità indubbiamente superiore.
Unico neo: l'aria condizionata sempre presente nei ristoranti (anche se c'è la possibilità di cenare in terrazza) e negli spazi comuni; si tratta comunque di un vizio comune a tutta la zona dei caraibi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.989 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.663
    801
    318
    111
    96
Vedi recensioni su
1.539
788
14
54
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2011

All inclusive, lusso e qualità prezzo = ottimo! E' vicino a playa del carmen per fare un pò di vita notturna.
Un pò costosa la Spa.
Noi, del Maya Palace deluxe potevamo consumare anche in tutte le altre strutture ( Maya colonial, Maya beach ecc.......) ma i nostri ristoranti erano più esclusivi ed eleganti quindi abbiamo sempre consumato al Palace, anche la spiaggia era meno frequentata e quindi piu silenziosa non c'era da fare la gare per prendere i lettini posati vicino al mare. Belle le piscine . Gli animatori molto educati

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piemonte
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Meraviglioso! in tutto e per tutto..lo staff gentilissimo e simpaticissimo! Locali tutti super puliti, camera, bagno, hotel in generale, piscine spiaggia bar e ristoranti tutto pulito! Ottima la cucina, si trovano diversi tipi di cucina e sono tutti buonissimi anche la pasta e sughi preparati anche al momento con ingredienti scelti da te..
Provato anche il servizio in camera con la colazione beh direi ottima.. :))))
Inoltre ho organizzato anche una gita a x caret grazie ai ragazzi addetti presenti nella hall.
I taxi sono comodissimi da prendere esci dalla hall e c'è il ragazzo che in due secondi te ne fa entrare uno per prenderti.
Insomma era tutto perfetto!!

LA COSA PIU' IMPORTATE CHE HO DA DIRVI E' ANDATECI DI CORSA SE POTETE.

Per domande contattatemi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Recensore super
124 recensioni 124 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
65 voti utili 65 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011

Siamo stati in questo bellissimo resort a marzo 2011..
che dire...
camera fantastica, spaziosa e pulitissima... bagno molto grande...
frigobar rifornito ogni giorno con patatine noccioline e bibite, tutto gratis!
piscine molto belle e curate..
spiaggia perfetta e non troppo affollata..
CIBO buonissimo, sempre molta scelta nei buffet...
buonissimo il ristorante brasiliano con carne agli spiedi...

E' stata la vacanza più bella in assoluto, tutto perfetto, ripartirei domani...

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questa struttura dal 19 al 31 agosto 2011 con una coppia di amici, loro erano già stati quì l'anno scorso e si sono trovati talmente bene da ritornarci quest'anno permettendo così anche a noi di godere della bellezza del posto. Tutto veramente bello, dalle camere alla vegetazione, dal mare spettacolare, caraibico, ed ho detto tutto alla piscina, dovrei dire ALLE piscine in quante ce ne sono diverse, c'è da specificare che il complesso è composto da 5 strutture (Baya beach, baya caribe, baya colonial, baya tropical e baya palace), tutti collegati, serviti, volendo, da un bus che gira costantemente. Si può usufruire di tutti i servizi di quasi tutti i complessi, solo l'ultimo, il palace, è riservato agli ospiti residenti lì, anche se noi entravamo tranquillamente e abbiamo anche fatto il bagno nelle loro piscine, diciamo che non si poteva bere e mangiare nelle loro strutture (non ci abbiamo provato ma pare fosse così),
ma ce n'era già abbastanza nei restanti 4. Il mangiare era ottimo, ben cucinato, vario, ogni sera il ristorante era addobbato a festa con sculture di ghiaccio, palloncini, fiori e quant'altro. C'è l'angolo messicano, l'angolo pizzeria, l'angolo gelateria, il sushi, l'angolo dedicato ai bambini, dolci, verdura, frutta, insomma, di tutto e di più! Il personale sempre attento, cordiale,gentile, pulizia perfetta, anche nelle parti comuni, se c'era il vento immediatamente partivano a togliere anche la più piccola foglia, costantemente raccoglievano i bicchieri vuoti lasciati lungo il bordo della piscina o in spiaggia. Durante i pasti venivano subito a chiederti cosa volevi da bere, se hai il bicchiere vuoto subito vengono a riempirtelo. Insomma nulla da dire, posto bellissimo, gente meravigliosa, natura rigogliosa, il villaggio è rigorosamente inserito nell'ambiente, che dire? Andateci non ve ne pentirete.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Il Barcelò Palace è decisamente un posto dove mi piacerebbe tornare prima o poi (meglio prima!). E' immerso in un favoloso giardino tropicale con piante incredibili e curatissime, fiori profumati, mare stupendo, piscina enorme e personale gentile, cordiale e sempre sorridente (non tutti parlano inglese). C'è un'attenzione quasi maniacale per l'ordine, la pulizia e le necessità dei clienti. Il buffet è decisamente abbondante e vario e i ristoranti molto buoni (abbiamo apprezzato molto il brasiliano ed il caraibico). In agosto le temperature non sono eccessivamente alte (30/33 gradi max) ma il tasso di umidità è altissimo per cui in camera è necessaria l'aria condizionata anche di notte (un pò rumorosa). Nelle parti comuni tipo la strepitosa hall ci sono delle pale al soffitto ma nei ristoranti l'aria condizionata è davvero troppo bassa (noi cenavamo quasi sempre sui terrazzi). Anche per prenotare le escursioni ci siamo trovati molto bene, ne propongono tantissime di tutti i tipi sia direttamente l'albergo sia i tour operator (tipo Expedia). Non abbiamo mai avuto problemi a trovare lettini liberi in piscina e ancor meno in spiaggia (dove dopo la mareggiata c'erano un pò di alghe). Per fortuna ci siamo contenuti ma si potrebbe benissimo tornare con 10 kg in più considerando la quantità del cibo e anche la possibilità di bere ovunque qualsiasi cosa. Il servizio da e per l'aeroporto è puntualissimo così come quello per le escursioni, sono molto organizzati. Certo all'entrata di tutti gli alberghi c'è personale armato e tantissima polizia ovunque. A differenza di altre recenzioni non abbiamo avuto nessun problema con i furti ( nemmeno quando abbiamo lascito inavvertitamente fuori dalla cassaforte oggetti come cellulari orologi e soldi) . Un posto decisamente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
20 voti utili 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Sono stata al Maya Palace per 10 giorni ad agosto e vorrei fare un resoconto dettagliato dei pro e contro, senza giudicare a priori una struttura "super" soltanto dal servizio "all inclusive".
Il Barcelo è un villaggio molto grande, diviso in 5 parti: beach, caribe, colonial, tropical e palace, la parte che ovviamente costa di più, ma che in realtà non offre niente in più rispetto alle sorelline colonial e tropical.

PRO:
- camere grandi con terrazzino e salottino, bagno ben diviso con 2 docce (vasca + terra)
- igiene ottima, sia nelle camere che nelle piscine
- crema catalana del ristorante "Don Quijote" buonissima
- spettacoli serali dei ballerini strepitosi, un vero corpo di ballo
- granite al cocco del bar "coco" strepitosa,..consiglio l'aggiunta di un po' di Bacardi..!
- all inclusive di bevande ottimo, anche superalcolici, tipo rum, tequila e vari cocktail
- piscine e spiaggia vaste, tanto da permetterti un angolino solo per te (almeno agosto)
- massaggi eseguiti da terapisti competenti (Sig. Victor mi è piaciuto più di tutti, pressione
energica)
- piscina adulti più rilassante delle altre, ottima dopo pranzo, ci sono dei lettoni
con il tetto di paglia dove si può dormire al fresco, lontano dagli schiamazzi dei bambini
- animatori non pressanti, se vuoi partecipi, altrimenti resti sdraiato sul tuo lettino
- personale reception cordiale
- essendo la parte deluxe, ti consente accesso gratuito e illimitato alle altri parte del Barcelo Maya, inclusi i vari ristoranti a tema (prenotateli appena arrivate, sono sempre molto pieni)
- ottimo per famiglie,( mini club e piscina dotata di ogni divertimento tipo scivoli e draghi rosa che soffiano acqua)...meno per coppie..o ragazzi single..

CONTRO:
- in teoria il Palace dovrebbe essere riservato a "quelli del Palace", in pratica non esiste alcun controllo vero e proprio del braccialetto che ti danno all'arrivo, la parte deluxe è solo delimitata da un cartello "riservato agli ospiti del Palace", che ovviamente non viene rispettato
- ristorante buffet non di qualità, forse a causa dell'enorme quantità
- ristoranti a tema niente di che, si mangia benino, ma forse ci si sarebbe aspettato di più, oppure è il slito clichè, da "italiana" mi aspetto che il cibo sia buono
- non so se sarà una coincidenza, ma questa parte era davvero piena di maleducati, sia stranieri che italiani, gente che si chiama urlando a distanza di parecchi metri, persone che, nonostante il tanto spazio, si piazzano il lettino accanto al tuo!, altri che inscenano piazzate teatrali non curandosi che tu sei in vacanza e vorresti staccare la spina, senza partecipare alle loro liti o discussioni a voce altissima. Purtroppo mi rendo conto che il fatto di soggiornare in una struttura deluxe non equivale a trovare una selezione di clientela, e che sempre più il costo elevato è sinonimo di cafoni e maleducati, ma questo è un mio pensiero che non riguarda solo il Maya Palace!

- tremendo odore di umido in camera! in qualsiasi camera! questa credo sia la pecca più grande, dato che non svanisce mai e ti impregna tutti i vestiti! L'umidità è al 90% e sei obbligato a tenere il condizionatore acceso H24, rischio acquetta per terra a causa della forte umidità!

- non consigliato se non vi va di camminare, esiste un "cammino" che collega le stanze al corpo centrale della lobby ed alcune stanze sono parecchie lontane da questo! La mia era più vicina al Tropical che al Palace!!

Consiglio di assistere agli spettacoli serali al teatro Palenque, quello che si trova tra Tropical e Colonial per il fatto di essere all'aperto, più estivo del teatro del Palace, al chiuso e con aria condizionata a mille! Sono preferenze soggettive.

Un altro consiglio che mi permetto di dare é di scegliere la parte "Colonial", secondo me è più carina, sia la lobby che il bar che le piscine, la spiaggia è la stessa lingua di sabbia che si estende tra Palace, Tropical e Colonial. Subito fuori avete anche la discoteca e la Plaza Mexicana, un susseguirsi di negozietti e bancarelle piene di sombreros, maschere, braccialetti e calamite, e dove 3 volte a settimana organizzano spettacoli alle 18,30 (festa Maya, festa messicana e carnevale). Anche le persone del Colonial mi sono sembrate più "carine" e il ristorante a buffet migliore! (c'era l'angolo cucina mexicana, l'angolo sushi-crepes e l'angolo bimbi che non ci sono in quelli del Palace)

Credo che tornando indietro mi prenderei una suite, ma nella parte del Colonial.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Barcelo Maya Palace Deluxe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barcelo Maya Palace Deluxe

Indirizzo: Carretera Chetumal-Puerto Juarez km 266.3 | Carretera a Chetumal, Puerto Aventuras 77750, Messico
Numero di telefono:
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Puerto Aventuras
N. 4 hotel romantici a Puerto Aventuras
N. 4 migliori hotel resort a Puerto Aventuras
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Puerto Aventuras
N. 4 hotel di lusso a Puerto Aventuras
N. 5 hotel con spa a Puerto Aventuras
N. 5 hotel sulla spiaggia a Puerto Aventuras
Fascia prezzo (per notte): €234 - €459
Categoria hotel:4,5 stella/e — Barcelo Maya Palace Deluxe 4.5*
Numero di camere: 756
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Barcelo, YallaYalla, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barcelo Maya Palace Deluxe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Barcelo Maya Palace Deluxe Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Maya Palace Deluxe Messico/Riviera Maya - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Barcelo Maya Palace Deluxe, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.