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“tra van gogh e wahrol” 5 su 5 stelle
Recensione di Povero Diavolo

Povero Diavolo
Via Roma, 30, Torriana, Italia
Sito web
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Al n.3 in classifica su 9 Ristoranti a Torriana
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
La Spezia, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
18 recensioni di ristoranti
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
21 voti utili 21 voti utili
“tra van gogh e wahrol”
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

bella sala con vista sulla torre,ottima e professionale accoglienza.e poi è cominciata una sinfonia di sapori e profumi.che dire dei baci di dama con il coniglio.una delizia per il palato.tre proposte di menù degustazione: in quello di mare ho assaggiato i ravioli riemipiti con le seppie e il loro nero e delle triglie delicatissime.ho anche degustato i cappelletti con il formaggio di fossa.una bontà.io mi sono gettato sul menù di carne ritorno al passato.ogni piatto era una fusione di sapori e profumi di fiori ed erbe.tutti i piatti erano favolosi ma se volete l'effetto ratatouille allora riso in bianco preparato con una essenza rivelata alla fine(se non la scoprite)a me sembava di essere in un campo in piena fioritura con tutti i profumi della natura.inoltre al piano superiore delle camere deliziose con una montagna di libri a disposizione.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
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137 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    81
    19
    16
    10
    11
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italy
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
25 recensioni di ristoranti
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
13 voti utili 13 voti utili
“Quando la cucina è arte”
5 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

Menù a tema, abbinamenti inattesi fra verdure e legumi, questo ristorante stupisce ogni volta... purtroppo dati i prezzi lo si può visitare solo una volta ogni tanto

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
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Roma
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
40 recensioni di ristoranti
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
41 voti utili 41 voti utili
“Una tappa imperdibile da uno dei migliori chef italiani”
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Siamo tornati - dopo una visita circa un anno fa - in questo ristorante scomodo da raggiungere (almeno per chi, come noi, viene da Roma!), posizionato in un piccolo paese poco distante da Rimini.
L'esperienza gastronomica non ci ha deluso: Pier Giorgio Parini è ormai una realtà consolidata nel panorama gastronomico nazionale e non solo. Da enfant prodige a giovane promessa, è oramai divenuto un'assoluta certezza: pochi, in Italia e in Europa, possono competere con lui.
La sua cucina è solida, tecnica nella misura in cui è necessario, ma non inutilmente tecnologica; saldamente legata al territorio ed estremamente consapevole, come mostrato dall'insuperabile abilità di Parini di utilizzare le erbe aromatiche e i prodotti della sua terra.
L'ospitalità, inoltre, è calorosa e accogliente da parte dei padroni di casa, soprattutto per chi voglia fermarsi delle graziose camere della locanda.
Un posto da non perdere, per chi voglia capire dove sta andando la cucina italiana

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
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bologna
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
18 voti utili 18 voti utili
“chiudere gli occhi e scoprire i sapori segreti della natura”
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

viaggio molto sia per lavoro che per piacere ed amo provare i migliori ristoranti in giro per il mondo. Assieme a mio marito abbiamo deciso di visitare il ristorante dove lavora questo giovane Chef, che ha appena ricevuto Una Stella Michelin. Come nostra abitudine,ci siamo affidati al consiglio dei proprietari sia per il mangiare che per il vino ( menù sorpresa ed un Cerasuolo d'Abruzzo 2009 ) ed abbiamo passato una serata indimenticabile; il riso in bianco, il carciofo con gelato di rosmarino, il cioccolato con gelato di cipresso e tante altre bellissime combinazioni di sapori nuovi, leggeri e naturali, ci fanno pensare che questa prima Stella sia solo l'inizio di un percorso pieno di soddisfazioni per questo giovane grande talento che grazie alla sua passione, curiosità ed allo studio continuo della natura ha un grande potenziale.
Torneremo sicuramente per assaporare i nuovi piatti creati con le materie prime delle stagioni che verranno.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
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Milano, Italia
Recensore super
92 recensioni 92 recensioni
79 recensioni di ristoranti
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
133 voti utili 133 voti utili
“mangiar bene cose nuove, spendendo il giusto”
5 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

cosa vuol dire spendere il giusto? uscire da un ristorante, dopo aver speso qualsiasi cifra e non sentirsi in colpa per aver strisciato la carta di credito, soprattutto negli ultimi tempi.
Cucina molto personale, creativa difficile da giudicare ma comprensibilmente non facile da giudicare. Tutto molto buono, ben equilibrato e servito con sobria eleganza in un contesto disinvolto tipo osteria di classe, credo esattamente il concetto che i proprietari avessero voluto trasmettere.

Buona anche la carta dei vini con ricarichi tutto sommato nella norma.
Dessert non acquistati.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
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