Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“... Come sempre soddisfatti....” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Dei Boschi

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Roccamonfina
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Dei Boschi
Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Dei Boschi ai Preferiti
Via delle Terme, 15, 81035 Roccamonfina, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 2 hotel a Roccamonfina
Caserta
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“... Come sempre soddisfatti....”
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Abbiamo soggiornato in due presso l'hotel dei Boschi e come sempre abbiamo ritrovato cortesia, professionalità e tanto relax. La cosa che lascia sempre stupiti è che ad ogni nuova visita si trova qualcosa di nuovo o di rinnovato. I prorpietari sono sempre pronti ad inventare qualcosa per intrattenere piacevolmente i propri clienti. Sicuramente ritorneremo nuovamente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

65 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    21
    31
    5
    5
    3
Vedi recensioni su
15
27
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2011

ci siamo appena stati e ci ritornemo sicuramente!il prezzo è invitante...si trascorre un intero week end..si mangia bene soprattutto il sabato con la serata di gala e piano bar...massaggi perfetti...centro benessere ok!le camere sono molto grandi...il bagno un po meno!bella la piscina calda e la vasca idromassaggio...ottimo il bagno turco al mentolo e la sauna...e l haloterapia!da provare il massaggio hot stone..tra l altro tutte cose gratuite nel pacchetto davvero economico!proprietari cordiali!consigliato Pino36

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
110 voti utili 110 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2011

Io e mia moglie viaggiamo molto e non torniamo mai in posti già visti,ma l' HOTEL DEI BOSCHI,da diversi anni è la nostra meta preferita,perchè riesce a regalarci ad un prezzo economico un intero week-and di pieno relax e benessere.
Oltre alla straordinaria disponibilità e cortesia dei proprietari,l' HOTEL offre una cucina genuina e impeccabile,delle camere semplici e confortevoli,dei servizi favolosi come sky per seguire la nostra squadra del cuore e internet no stop per leggere le nostre mail di lavoro.
Il centro benessere è la ciliegina sulla torta che rende questa vacanza necessaria per staccare la spina.
Torneremo presto da voi...
Tanti Saluti ad ANTONIO e MARISA da Luigi e Lisa SENESE!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lido di Ostia, Italia
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
42 voti utili 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2011

Sono andata all'hotel dei boschi la prima volta nel maggio 2009 eravamo in 6, ci sono ritornata a maggio 2010, in 11. Il trattamento è stato tutte e due le volte magnifico considerata la categoria dell'hotel . Mangiare genuino, anche la pizza è buona, localita' caratteristica e dintorni interessanti, parco ben tenuto , piscina all'aperto con la doccia all'aperto calda, mai trovata. centro benessere gestito da ragazze gentilissime e brave,ho provato tutto, sia i trattamenti del pacchetto sia massaggio aggiuntivo e anche ricostruzione unghie, proprietari gentili e competenti, due computer a disposizione dei clienti e bellissima sala per banchetti (peccato che sia troppo lontano da casa mia per usufruirne) Se proprio devo trovare una pecca allora devo dire i mobili delle camere un po' datati . insomma due meravigliose vacanzine che spero di ripetere.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2011

non sò veramente da dove iniziare ,un hotel veramente immerso in verde quasi surreale ricco di acqua aria buona e tante tante castagne tutto condito da un centro benessere con le + moderne attrezzature riguardante i centri estetici ,delle competenti estetiste(consiglio vivamente il massaggio rilassante) una piscina riscaldata e una vasca idromassaggio che una volta entratie difficile uscirne,in + una lode ad antonio e marisa i propietari con il loro staff competenti e sempre disponibili una lode alla cucine dove possiamo mangiare i sapori di una volta specialità ormai andate perse e in + la pizza è stratosferica sfida a trovarne di meglio!(consigliatissima la pizza margherita con bufala e porcini)
consigliatissimo a tutti! io al viaggio di ritorno con mia moglie stavamo già programmando x il prossimo anno .

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
5 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2011

Ho trascorso in questo fantastico Hotel un week end da sogno con mia moglie.Personale gentilissimo e disponibilissimo.Ottimo anche il Centro Benessere dotato dei migliori confort.Consigliato soprattutto alle Coppie senza figli perché non ci sono aree dedicate ai bambini.La cortesia della Signora Marisa poi non ha limiti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giovanni da terracina
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2010

massima ospitalita' e maniere garbate, cucina buona, pizza speciale fatta direttamente dalle mani esperte del proprietario,discreto anche il vino .
nonostante sia un tre stelle offre una rispettabilissima beuti farm con tanto di piscina calda, zona relax e annessi servizi... pari a quella di un hotel a 4 stelle.
c'è un po' da lavorare nelle camere per quanto riguarda l'arredamento e i bagni ma sono sicuro che col tempo sistemeranno anche quello visto che dopo due anni circa che ci sono ritornato ho trovato numerevoli migliorie che testimoniano l'intenzione della proprieta' a voler migliorare... ottimo in ogni caso la proporzione prezzo qualita e i pacchetti che propongono. BRAVI!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Dei Boschi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Dei Boschi

Indirizzo: Via delle Terme, 15, 81035 Roccamonfina, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Caserta > Roccamonfina
Servizi:
Parcheggio gratuito Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Roccamonfina
Conosciuto anche come:
Hotel Dei Boschi Roccamonfina, Provincia Di Caserta

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Dei Boschi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.