Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il pesce migliore a Bergamo” 4 su 5 stelle
Recensione di Osteria degli Assonica

Osteria degli Assonica
Via Don Santo Carminati, 9, 24010 Sorisole, Italia
0039 035 4128398
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.2 in classifica su 13 Ristoranti a Sorisole
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Monte Carlo
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
35 recensioni di ristoranti
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
19 voti utili 19 voti utili
“Il pesce migliore a Bergamo”
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Mi sono stupito quando i miei ex colleghi me ne avevano parlato cosi bene. E' stata una grande scoperta. Pesce freschissimo, sempre (ci avro' mangiato almeno una 10 di volte) e una grande maestria nel cucinarlo. Ascoltando Ettore, il proprietario penso, presentare il menu si capisce la grande passione e competenza. Segnalo i magnifici antipasti di crudo (carpacci di salmine, spada e tonno, i gamberoni e le ostriche) e cotto (segnalo i moscardini con la polenta e il baccala mantecato). Ottimi e vari anche i primi piatti. Ottimo quando c'è il rombo con le patate. Porzioni abbondanti: antipasto+primo o antipasto+secondo già sono più che abbondanti. Anche perchè serve lasciare un po di spazio per i dolci che sono altrettanto sfiziosi. Il tutto a prezzi più che ragionevoli.

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

255 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    144
    79
    21
    9
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
277 recensioni 277 recensioni
211 recensioni di ristoranti
Recensioni in 105 città Recensioni in 105 città
317 voti utili 317 voti utili
“Pesce in valle”
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012

Per chi pensa che in provincia di Bergamo si obbligo mangiare solo casoncelli e polenta...in tanti ci avevano consigliato di mangiare in questo ristorante dove il pesce è di casa.
E' sempre affollato, non è facile trovare posto, sopratutto nel weekend; gli ambienti sono abbastanza gradevoli, molto di più la sala con tetto a volte in mattoncini, anche se tendenzialmente ho visitato posti più accoglienti e romantici.
Si parte con antipasti crudi e non, di buona qualità, saltato il primo per quantità superiori alla media, ci buttiamo su un secondo molto abbondante, composto da 4 tipi di pesce, cucinati in modo vario e gustoso, tra tutto l'astice alla catalana ed un rombo al forno molto buono.
Il servizio è nella media, ma senza dubbio la simpatia e cordialità del proprietario è un valore aggiunto, cosa sempre più difficile da trovare. Si esce sazi di pesce, questo è sicuro.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bonate Sopra, Italia
Recensore super
232 recensioni 232 recensioni
117 recensioni di ristoranti
Recensioni in 116 città Recensioni in 116 città
669 voti utili 669 voti utili
“Molto Buono.”
4 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

Recentemente sono stato alla Ostaria degli Assonica e mi sono trovato molto bene,
Il locale sia all'esterno che all'interno è molto bello, il personale di servizio è gentile e professionale.
La cucina ha come base il pesce di mare e vi assicuro che è freschissimo. Ho apprezzato tantissimo il merluzzo servito asieme agli antipasti. Ottimi i primi come ottimi sono i secondi.
Le porzioni servite sono generose e se alla fine ci riuscirete sono buoni pure i dolci.
Il rapporto Qualità/Prezzo è buono.
Pertanto se desiderate pranzare in questo ristorante voi consiglio di prenotare per tempo.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
36 recensioni di ristoranti
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
18 voti utili 18 voti utili
“Favoloso”
5 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Cosa si può dire di un posto del genere, una mangiata di pesce d'altri tempi, grandi quantità e grande qualità. Non abbiamo pagato noi perchè invitati ma i miei complimenti, sarà un piacere tornarci e lo consigliamo a tutti.
Una nota particolare al pesce fresco, veramente di qualità e buonissimo. Ormai pieno fino all'orlo ho apprezzato anche il cabaret di dolci.

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
28 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
29 voti utili 29 voti utili
“Tanto rumore per nulla ...”
2 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012

Cena romantica in occasione del mio compleanno... prenotiamo qui visti i commenti positivi degli amici. Locale iperaffollato e rumoroso, per nulla romantico, anche se eravamo nella saletta con volte in mattoni. Antipasto di pesce freddo di frigo con carpaccio tagliato talmente grosso e filoso che per metà l'abbiamo lasciato nel piatto. Pasta ( non certo fresca fatta in casa ! ) con due gamberetti che si vedevano col binocolo e con sugo insapore. Pesce buono direi proprio di no, non qui. Prezzo modico adatto a uscite in compagnia per gustare un pò di tutto senza essere esosi, non certo per pasteggiare a un buon livello. Non torneremo.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria degli Assonica hanno visto anche

Sorisole, Provincia di Bergamo
Bergamo, Provincia di Bergamo
 
Sorisole, Provincia di Bergamo
Sorisole, Provincia di Bergamo
 

Conosci Osteria degli Assonica? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Osteria degli Assonica, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.