Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima vacanza!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Paradisus Palma Real

Salva Salvato
Hai aggiunto Paradisus Palma Real ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Paradisus Palma Real
4.5 su 5 Resort tutto incluso   |   Playa de Bavaro, Punta Cana, Repubblica Dominicana   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 101 hotel a Punta Cana
patasciulecco
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
“ottima vacanza!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2011

Soggiornato in questo meraviglioso hotel dal 28 Marzo al 5 Aprile.
Era la seconda volta che andavamo nella Repubblica Dominicana,
ma la prima volta a Punta Cana, devo dire che ci è piaciuto tantissimo,
L'hotel sorge sulla lunghissima spiaggia di Bavaro, molto bella la struttura in stile coloniale, ottima la pulizia sia delle parti comuni che delle camere,
bellissima la piscina.
Ottima la ristorazione con la possibilità di scegliere fra vari ristoranti.
Personale gentile e molto attento.
Simpatiche le cameriere della spiaggia,
E come ultimo è tutto incluso.
Se proprio devo trovare un difetto metterei qualche ombrellone in più in spiaggia.
Ultima cosa riguarda il trasferimento, ci vogliono circa 2 ore di auto, dall'aereoporto della Romana a Punta Cana poichè i voli internazionali atterrano tutti lì.
Dimenticavo, l'hotel è frequentato da americani e canadesi, noi eravamo le uniche, quindi se in vacanza cercate gli italiani non è il posto x voi!
Io cmq ripartirei subito!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

5.418 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.624
    1.094
    349
    192
    159
Vedi recensioni su
1380
2317
75
299
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torregrotta, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2011

Non c'è modo migliore di ricevere l'anno nuovo! L'albergo era completo ma non si avvertiva l'affollamento, il mare è spettacolare la spiaggia altrettanto.
L'albergo è di lusso dalla struttura al servizio. Ottimo per i bambini il kid zone.
Spettacolare, ci sentivamo coccolati dalla mattina alla sera.
Splendidi i beach concierge Santo Cornelio e Victor Medina.
Molto professionale il responsabile dei ristoranti: Miguel Angel Hernandez

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2011

Ci sono ritornato dopo tre anni perchè a suo tempo ci ero stato benissimo . E' da allora nettamente peggiorato sopratutto nel mangiare . Ricevimento scortese e degrado visibile .
Lo avevo decantato ai miei amici e non ho fatto una buona figura . Sono andato nella spa per una pedicure e mi sono rimediato una ferita al piede con infezione !

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DC Suburb
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2008

Ci siamo davvero trovati benissimo al Palma Real Paradisus. Ci siamo fermati 6 giorni e 5 notti, dal 31 luglio al 5 agosto. La nostra camera era complessivamente bella. Attenzione, la bella doccia inonda il pavimento. Il cibo era eccezionale, con mango e aragosta in abbondanza. Avevano finito il mango gli ultimi tre giorni, approfittatene fin quando ne trovate :D Il servizio è stato complessivamente ottimale. Il resort è semplicemente bellissimo, con ottimi spettacoli organizzati ogni sera dagli animatori professionisti. Abbiamo provato diversi altri resort e hotel a 5 stelle in Messico, a Chicago, a Miami, in Giamaica e a St. Lucia, ma il Palma Real di Punta Cana è assolutamente tra i migliori!

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Texas
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2008

Siamo stati in quest'hotel per il nostro matrimonio e la luna di miele. Ci siamo trovati benissimo, visto che ci sposavamo ci hanno spostato in una camera di categoria superiore. La camera offriva un panorama incantevole sull'oceano e sui bellissimi giardini interni. Tutto il personale offriva sempre la massima gentilezza e disponibilità. Prenotate per la cena, mi raccomando. Il Bana, il Vento e il Passion erano i nostri ristoranti preferiti. La piscina e la spiaggia sono favolose, è stato così triste partire. Consiglierei l'hotel a tutti i miei conoscenti.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
pittsburgh
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2008

Il resort è davvero bello come appare in foto su internet. Mio marito l'aveva trovato navigando e aveva poi prenotato tramite l'agenzia di viaggi, che aveva confermato che si trattava di una struttura a 6 stelle. Beh, non lo è!!! La nostra suite a una camera da letto era stupenda, ma avremmo voluto essere davvero serviti e riveriti come si deve quando si è in vacanza. Non avevamo mai asciugamani a sufficienza, era difficile trovare la cameriera e bisognava sempre prenotare per tutto (tranne un ristorante). Si doveva telefonare il giorno prima dopo le 6 di sera e trovavamo posto o alle 6 o alle 9!! Ogni giorno abbiamo dovuto attendere più di 20 minuti perché ci portassero i teli da piscina. Grazie al cielo c'era un bel bar a bordo piscina con baristi e camerieri super rapidi ed efficienti. Per il resto, ho avuto l'impressione che il personale fosse insufficiente in numero.

La palestra apriva solo alle 7 del mattino, 3 macchine su 8 erano guaste ma c'erano pesi e biciclette per lo spinning a disposizione. Mi spiace dirlo, ma non tornerò in questo resort. In bocca al lupo a tutti coloro che invece ci andranno.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Miami
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2008

La destinazione perfetta per la luna di miele, soprattutto se siete in cerca di un soggiorno di massima calma e relax. Pedro, il barista del Royal Service, era eccezionale e sapeva esattamente cosa volevamo e ci faceva trovare tutto pronto quando scendevamo in spiaggia / in piscina. Troverete tanti ristoranti interni, con un sacco di scelta. Le camere sono lussuose e pulite. Il servizio cuscini era un piacevole extra. La colazione era ottima.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Paradisus Palma Real? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Paradisus Palma Real

Indirizzo: Playa de Bavaro, Punta Cana, Repubblica Dominicana
Regione: Caraibi > Repubblica Dominicana > La Altagracia Province > Punta Cana
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel con casinò a Punta Cana
N. 7 migliori hotel resort a Punta Cana
N. 7 hotel con spa a Punta Cana
N. 8 hotel di lusso a Punta Cana
N. 9 hotel sulla spiaggia a Punta Cana
N. 10 hotel romantici a Punta Cana
N. 12 hotel per famiglie a Punta Cana
Fascia prezzo (per notte): €237 - €869
Categoria hotel:4,5 stella/e — Paradisus Palma Real 4.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HotelsClick, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Hotels.com e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Paradisus Palma Real. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Paradisus Palma Real Hotel Punta Cana
Paradisus Palma Real Punta Cana
Paradisus Punta Cana
Paradisus Palma Real Resort
Punta Cana Paradisus
Paradisus Hotel Punta Cana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Paradisus Palma Real, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.