Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo, da ritornarci sicuramente” 5 su 5 stelle
Recensione di Vista Sol Punta Cana

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Vista Sol Punta Cana ai Preferiti
Vista Sol Punta Cana
3.5 su 5 Resort tutto incluso   |   Av Alemania s/n | El Cortecito, Playa Bavaro, Punta Cana, Repubblica Dominicana   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.66 di 102 hotel a Punta Cana
Mendrisio, Svizzera
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
8 voti utili 8 voti utili
“Bellissimo, da ritornarci sicuramente”
5 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2014

Siamo appena tornati da una settimana all inclusive in questo hotel.

Ottima l'accoglienza, personale sia dell'hotel, che dei ristoranti, dell'animazione o di servizio, sempre molto gentili e disponibili in tutto e per tutto.

Struttura non nuovissima ma perfettamente funzionante.

Camera carina con vista mare, balcone e aria condizionata (indispensabile se si vuole dormire la notte).
Il bagno necessitava dei miglioramenti dovuti all'usura (camera 7204), ma sempre tutto molto pulito. Bella anche la sorpresa di trovarsi ogni mattina la camera rifatta perfettamente e con gli asciugamani le donne della pulizia formavano diverdi disegni aggiungendo anche dei fiori.

A disposizione si avevano un ristorante a buffet con diverse isole, per le insalate, antipasti, primi e secondi piatti, formaggi e salumi vari, e un'isola intera dedicata ai dessert.
Presentazione ottima, verdure riso e patate ottime, carne a volte un pò gommosa o dura. Il resto veramente tutto molto buono. Dolci veramente tanto dolci ma nel globale direi buono.
Alla mattina buffet per la colazione molto ricco e per tutti i gusti.
Oltre al ristorante a buffet c'era anche la possibilità di cenare presso uno dei tre ristoranti a la carte presenti all'interno del villaggio. Tutti sono inclusi nella formula all inclusive a eccezione di qualche piatto particolare.

Uno francese, ambiente molto carino e chic ma con temperature polari. Sono dovuto andare in camera a prendere due maglioni perché in maglietta ci sarebbe rimasto tutto sullo stomaco.
Cibo buono, ho provato l'aragosta (con un supplemento di 25$, ma perfettamente specificato nella carta), che era divina. Il resto buono. Presentazione molto curata.

Uno messicano, ambiente un pò più informale ma sempre carino.
Disponeva di un bel buffet per gli antipasti, cibo di buona qualità e ottima presentazione.

Uno italiano, ambiente informale ma sempre carino.
Disponeva anche questo di un buffet per gli antipasti, cibo molto buono e presentazione ottima.

Sulla spiaggia a disposizione sdraio e asciugamani a volontà. Molto bello il fatto di avere anche tante palme che creano un pò di ombra per chi come me non ama fare la lucertola e stare tutto il giorno sotto il sole. Nelle vicinanze presenti uno bar dove di poteva anche mangiare qualcosa, uno bar per i cocktail e affini, una zona relax dove si potevano fare dei massaggi rilassanti (a pagamento), un mini campo da calcio e un campo da beach volley. Per chi avesse voluto presente anche un diving center per le immersioni e un miniclub per i bambini.
Mare e spiaggia pulita con un servizio di sicurezza (armato) che vigilava sulle persone in spiaggia. Ci sono in giro diversi venditori ambulanti che provano a vendere qualcosa, ma con molta discrezione anche grazie a questo servizio di sicurezza.
Questo servizio di sicurezza impediva anche l'entrata in hotel da persone non risiedenti o non gradite. (ottimo servizio).

Oltre alla spiaggia a disposizione 3 piscine con bar annesso. Ho usufruitp solo di una di queste ed era tutto molto pulito.

Durante il giorno una buona equipe di animazione cercava di coinvolgerti in varie attività, ma senza essere troppo insistenti. (ottimo), Alla sera animazione in varie parti del villaggio e una doscoteca a disposizione. (l'unica pecca secondo me e che proponeva troppa musica disco e non latino americana, che visto il luogo della vacanza dovevano cercare di proporre un pò di più).

Presenti nel villaggio tantissimi russi (molti anche molto maleducati e arroganti), tedeschi, americani, latino americani.

Tra le poche note negative, il servizio che offre gite a pagamento Nexus.(che nulla a che fare con l'hotel).
Gite che sulla carta dovrebbero essere molto attraenti, ma molto care. Ne abbiamo fatte tre, due sono andate bene, ma una molto male. Cosa fatta notare alla persona di contatto (Valentina) che si é sempre mostrata molto gentile e disponibile.

Un'altra cosa da non dimenticare e lo spray anti zanzara, presenti in grande numero anche se tutti i giorni abbiamo visto passare il personale di servizio passare con lo i soffiatori con l'insetticida un tutto l'hotel per cercare di risolvere il problema.

Tutto sommato un posto idilliaco in cui tornare e dove ci siamo trovati benissimo e che consiglio a tutti, nonostante in Tripadvisor abbia visto diverse valutazioni negative.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vistasol H, Resident Manager alle Vista Sol Punta Cana, ha risposto a questa recensione., 18 novembre 2014
Gentile ospite,

Grazie infinite per i suoi commenti.
Siamo veramente lieti di poter le offrire i nostri servizi e le siamo grati per i complementi al nostro staff.
Ci auguriamo di avere presto il piacere della sua prossima visita.
Distinti saluti,

Antonio. J Díaz

Resident Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

610 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    151
    241
    126
    55
    37
Vedi recensioni su
162
259
27
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bressanone, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2014

Villaggio molto bello e curato. Il suo punto forte sicuramente la spiaggia. Molto ampia, con molta ombra regalata dalle palme e sdraio in volontà. Purtroppo nelle nostre due settimane abbiamo trovato dieci giorni di mare con alghe. La camera era all'ultimo piano vista mare, assolutamente da prenotare. Molto accogliente, enorme con due letti giganteschi, aria condizionata e ventilatore sul soffitto. Il bagno un pò datato, ma con vasca e sempre molto pulito. Il ristorante principale ottimo. Mai affollato e con molta scelta. Ottimi i piatti freddi, verdure, pasta, formaggi e frutta fresca. Pure al mattino cinque diversi succhi di frutta fresca. Spettacolo. Inoltre ci sono altri tre ristoranti al la carte: il francese, da dimenticare cibo terribile, il messicano molto buono, peccato per la troppa salsa al barbecue e l'italiano veramente molto buono.
WIFI al teatro sempre gratuito e abbastanza veloce, senza problemi. L'unica pecca era la piscina principale con il bar incorporato, sempre molto sporca e mal'organizzata. Peccato xkè sarebbe stato bello prendere lì ogni tanto qualche cocktail. Per il resto veramente tutto bellissimo e dai colori spettacolari. Ci tornerei subito!

Consiglio sulle camere: Assolutamente prenotare vista mare, superior non necessaria e dal primo piano in su.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente alle Vista Sol Punta Cana, ha risposto a questa recensione., 8 agosto 2014
Google Traduttore
Agradecemos sus comentarios.
Tomamos nota de sus opiniones sobre los restaurantes y piscina,para mejorar comida y servicio.
Esperemos que vuelvan pronto y así poder compartir con ustedes .
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2014

ciao ragazzi, siamo tornati da poco da quindici giorni passati al vista sol con un'ottima considerazione della struttura soprattutto in rapporto al costo della vacanza. Che dire?!? Sebbene avessimo letto molti giudizi negativi, siamo partiti lo stesso ed alla fine ci siamo dovuti ricredere.
Daltronde il mare, il sole e la spiaggia sono fantastici, sfido chiunque dire il contrario. Anzi, confrontando le spiagge dei resort attigui, anche quelli molto ma molto più costosi, non hanno a disposizione tanti alberi da ombra come il vista sol e credetemi, quando il sole è caldo, se non hai la tua palma privata ti squagli in pochi minuti. Il cibo non è affatto male, e sono italiano!!!!. Certo avremmo voluto vedere qualche volta le aragoste o gli spaghetti come li facciamo noi, ma se vuoi mangiare come a casa io dico allora rimani a casa!! alla fine poi chi si accontenta gode. La struttura poi è immersa in un parco tenuto veramente bene con alcune famiglie di anatre e qualche pavone che però inizia a urlare tutte le mattine intorno alle 5.00. Le camere si risultano essere un po' vecchie e ci vorrebbe una bella ristrutturazione, ma il servizio di pulizia è veramebnrte efficente come daltronde tutto il personale. Io lo consiglierei

Consiglio sulle camere: non prendete le stanze a ridosso della lobby. potendo avrei preso quelle più distanti, ma mai al pia
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente alle Vista Sol Punta Cana, ha risposto a questa recensione., 11 maggio 2014
Google Traduttore
Muchas gracias por sus comentarios.
Estamos ya renovando habitaciones para modernizarlas y que nuestros clientes se sientan comodos.
Como vera a veces no hay que fiarse de todos los comentarios,simplemente venir y ver.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2014

Allora l'annuncio parlava di navetta, nessuno mi ha mai contattato per una navetta. Risultato che sono andato in taxi e ho sborsato 50 dollari per 12km ma fino a qui il villaggio diciamo che non c'entra, in reception mi hanno fatto aspettare 30 minuti erano le 4 : 30 pm secondo me non era il caso. La linea wifi era debolissima una odissea per me che avevo bisogno di internet . Tutto sommato gli do un 3 stelle no 4 come dicono loro!!!!

Ha soggiornato in Novembre 2013
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacquie B, Gerente alle Vista Sol Punta Cana, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2014
Google Traduttore
Agradezco sus comentarios.
El transfer al aeropuerto desde el hotel cuesta 30 dolares,no se por que pago usted 50,el servicio de internet es gratuito en el teatro,pero como usted comprenderá,todas las empresas que ofrecen sus servicios cobran.
La empresa que nos suministra la red dispone en recepción de una pequeña sala en la cual hay dos ordenadores al igual que una expendedora de tickets a la carta para que el cliente pueda comprar su internet a su gusto.
Si eso fue su queja,sentimos decirle que hay pocos hoteles en la zona que ofrezcan internet gratis y maxima potencia.
Espero que por lo demás se fuera satisfecha.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
22 voti utili 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2014 tramite dispositivo mobile

Sono ora in vacanza in questa struttura, ho prenotato una camera superior vista mare, la camera 6102 e' molto semplice e datata. ai bar spesso mancano gli ingredienti per i cocktels, nelle 2 piscine ci sono pochi lettini e se non si ocfupano di prima mattina non si trova posto. Il cibo al ristorante valutandolo in due giorni e' ripetitivo, la frutta e' acerba (ananas, melone, anguria)

Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Vista Sol Punta Cana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Vista Sol Punta Cana

Indirizzo: Av Alemania s/n | El Cortecito, Playa Bavaro, Punta Cana, Repubblica Dominicana
Regione: Caraibi > Repubblica Dominicana > La Altagracia Province > Punta Cana
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 31 hotel con casinò a Punta Cana
N. 46 hotel con spa a Punta Cana
N. 55 migliori hotel resort a Punta Cana
N. 58 hotel sulla spiaggia a Punta Cana
Fascia prezzo (per notte): €98 - €212
Categoria hotel:3,5 stella/e — Vista Sol Punta Cana 3.5*
Numero di camere: 470
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Vista Sol Punta Cana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Club Carabela Beach Resort
Carabela Bavaro Resort Punta Cana
Carabela Beach Hotel Punta Cana
Hotel Carabela Bavaro Resort Punta Cana
Carabela Beach Resort And Casino
Hotel Carabela Bavaro Beach Resort
Carabela Bavaro Hotel
Carabela Bavaro Punta Cana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Vista Sol Punta Cana, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.