Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanza punta cana” 5 su 5 stelle
Recensione di ClubHotel Riu Bambu

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto ClubHotel Riu Bambu ai Preferiti
ClubHotel Riu Bambu
3.5 su 5 Resort tutto incluso   |   Playa Arena Gorda, Punta Cana, Repubblica Dominicana   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
La tua estate con RIU
Classificato al n.68 di 98 hotel a Punta Cana
reggio emilia
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“vacanza punta cana”
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

bellissimo,colori e strutturalmente tipico domenicano peccato solo la poca variabilità di mangiare poca scelta ma comunque si mangia!!!!! posizione stupenda e persone gentilissime...! casette bellissime colorate immerse in un giardino tropicale,confortevole e molto rilassante,spettacoli e animazione strepitosa!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.939 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.154
    1.366
    760
    390
    269
Vedi recensioni su
1.078
1.473
50
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011

Ci siamo rifuggiati in questo resort per gli ultimi 4 giorni della nostra vacanza itinerante. Non siamo persone da villaggio ma viaggiando con un bambino abbiamo deciso di concludere la nostra vacanza in tranquillità. Il posto è carino, composto da casette base con un piano. Le camere sono molto pulite e spaziose e di zanzare ce ne sono davvero poche. Per i nostri gusti c'era troppa gente che affollava sia la spiaggia che la piscina. Il buffet era medio, offriva quasi sempre lo stesso cibo presentato in modi diversi. Si può mangiare anche nei 3 ristoranti ordinando alla carta ma con lo stesso risultato. Abbiamo provato ad ordine un salmone al ristorante italiano ma ci hanno portato sempre la cernia che veniva servita al buffet. L'animazione serale è un po' vecchiotta.
Bisogna inoltre prendere in considerazione che una volta usciti dal resort fuori non c'è nulla. Si può solo partecipare a delle escursioni molto costose tra cui consigliamo quella di Samana.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2010

Il Riu Bambù è a dir poco fantastico. E' immerso in un immenso palmeto curatissimo. La spiaggia si trova a pochissimi passi dietro la piscina, non grandissima, ma pulita e con il bar . Bere un coktail con il corpo a mollo nell'acqua, è qualcosa di fantastico. In un angolo della piscina c'è anche l'idromassaggio. La spiaggia è davvero spaziosa, molto pulita e a far ombra ci sono delle bellissime palme.I lettini non mancano mai e gli asciugamani si prendono nella zona piscina, non a pagamento e senza cauzione. La sabbia è bianchissima e finissima, Per farla andare via non basta il semplice getto d'acqua, Cosa dire del mare........ Meraviglioso. Il Bambù fa parte di un complesso formato da altre strutture della Riu, tutte confinanti e alle quali si può accedere senza problemi. Per ciò che ho visto, il Bambù non ha rivali. L'animaqzione è ottima, i ragazzi tutti molto disponibili e sempre sorridenti. La loro musica mette allegria addosso fin dalle prime ore dalla mattina! Tutti gentili e disponibili anche alla reception . Si mangia benissimo. Consiglio a utti la carne. E squisita! C'è grande abbondanza nella scelta. E' impossibile non sentirsi accontentati. Molti piatti sono prepareti al momento. Diffidate di chiunque dia un commento negativo su questa struttura. E' un posto paradisiaco. Le camere sono spaziose e pulite. Il minibar è sempre pieno e non a pagamento. Consiglio a tutti poi, di recarsi nei mercatini che si ntrovano sulla spiaggia. Si cammina un pochino, ma ne vale la pena. Io sono tornata con 12 batik stupendi,dipinti a mano e con colori stupendi. rum locale e un sacco di altri oggetti del posto, persino un cestino fatto con le palme! Mi raccomando solo la contrattazione, non mollate, giocate al ribasso. E' divertentissimo!!!!! Per le ragazze....... Occhio. Ci sono dei dominicani di una bellezza mozzafiato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! W i caraibi! W il Riu Bambù!

  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ticino, Svizzera
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2010

Ciao a tutti, sono stata al Riu Bambu per una settimana a fine marzo! Posto stupendo!!! L'albergo è molto ben strutturato, camere pulite e spaziose, cibo abbastanza buono! Io viaggiavo da sola e ho conosciuto moltissima gente. Il gruppo degli animatori è eccezzionele... belli, gentili e molto disponibili! Vita notturna da non perdere! Le escursiono (viaggiavo con francorosso) sono molto ben organizzate e interessanti. Sconsiglierei la gita verso Santo Domingo, troppo lungo il viaggio (6 ore tra andata e ritorno) e troppo poco tempo per la visita della città! Consiglio l'escursione a Catalina o sull'isola di Samoa!

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kent, UK
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2007

Siamo stati al Riu Bambu nel marzo 2007. Ero con mia sorella, sua figlia di due anni e i nostri genitori. Ci siamo davvero trovati benissimo. I Dominicani sono stati, come sempre, impeccabili. Sono così incantevoli e desiderano con tutto il cuore farvi trascorrere una vacanza fantastica. Il check-in è stato rapido e senza problemi, avevamo delle camere incantevoli che erano davvero silenziose la notte. Gli esterni erano tenuti nella massima pulizia, i giardinieri e gli addetti alle pulizie lavoravano sodo. Il cibo era di buona qualità, con una buona scelta, non abbiamo davvero potuto lamentarci. La carne di tutti i piatti era tenera e molto saporita. Nel ristorante caraibico c'era un po' di vento la sera e questo ci ha un po' rovinato la serata ma non era colpa di nessuno. La piscina con Acquabar era fantastica! Anche la spiaggia era incantevole e pulita. Potrete godervi delle lunghe passeggiate lungo la spiaggia bianca e sabbiosa. Questo resort era davvero impeccabile!! Prenotate, non ve ne pentirete!!

Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Punta Cana
A 0.6 km
Hotel Riu Naiboa
Hotel Riu Naiboa
N. 78 di 98 a Punta Cana
3.5 su 5 stelle 2.183 recensioni
A 0.2 km
Hotel Riu Palace Punta Cana
A 0.6 km
Hotel Riu Palace Bavaro
Hotel Riu Palace Bavaro
N. 49 di 98 a Punta Cana
4.0 su 5 stelle 2.106 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Riu Palace Macao
Hotel Riu Palace Macao
N. 32 di 98 a Punta Cana
4.0 su 5 stelle 2.597 recensioni
A 1.1 km
Grand Bahia Principe Turquesa
A 1.9 km
Barcelo Punta Cana
Barcelo Punta Cana
N. 61 di 98 a Punta Cana
3.5 su 5 stelle 5.225 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci ClubHotel Riu Bambu? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ClubHotel Riu Bambu

Indirizzo: Playa Arena Gorda, Punta Cana, Repubblica Dominicana
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Repubblica Dominicana > La Altagracia Province > Punta Cana
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 34 hotel con spa a Punta Cana
N. 55 hotel sulla spiaggia a Punta Cana
N. 56 migliori hotel resort a Punta Cana
Fascia prezzo (per notte): €122 - €346
Categoria hotel:3,5 stella/e — ClubHotel Riu Bambu 3.5*
Numero di camere: 740
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ClubHotel Riu Bambu. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Riu Bambu Punta Cana
Bambu Punta Cana
Riu Bambu Punta Cana
Riu Bambu Dominican Republic

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di ClubHotel Riu Bambu, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.