Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel discreto” 4 su 5 stelle
Recensione di Sheraton Santo Domingo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sheraton Santo Domingo ai Preferiti
Sheraton Santo Domingo
3.5 su 5 Resort   |   365 George Washington Avenue, Santo Domingo I0205, Repubblica Dominicana (Nome precedente: Melia Santo Domingo)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.8 di 76 hotel a Santo Domingo
Milano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
12 voti utili 12 voti utili
“Hotel discreto”
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2014

Non é male tutti molto gentili, il ristorante non é un gran che ma nel complesso non é male, andateci tranquilli, ma non ora perché é chiuso per ristrutturaxione. Alla apertura si chiamera Hotel Sheraton. Utilizza attualmente la splendida oiscina del Jaragua, ma é un costruzione una ottima piscina. Sono tutti gentili senza alcxun problema, ci tornero presto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magna H, Guest Relations Manager alle Sheraton Santo Domingo, ha risposto a questa recensione., 22 febbraio 2014
Egregio Signore Alberto E,

Grazie tante di avere preso il tempo per pubblicare la sperienzia del suo soggiorno nel nostro Albergo. Speriamo di poterle offrire i nostri nuovi servizi in una prossima oportunitá.

Con i migliori saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

257 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    159
    66
    19
    6
    7
Vedi recensioni su
39
41
24
95
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cittadella, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 dicembre 2013

ottimo hotel situato sul fronte mare più suggestivo e vip della capitale Domenicana .
nel periodo che ho soggiornato era in fase di ristrutturazione (l'hotel cambierà presto il nome in Sheraton ), ottimo servizio e pulizia della camera .
Utilizzava attualmente (causa ristrutturazione) una grande piscina dell'hotel vicino .
Posizione ottimale per visitare la vicina "zona coloniale " del centro storico città e per partecipare alla "movida" serale del centro .

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magna H, Guest Relations Manager alle Sheraton Santo Domingo, ha risposto a questa recensione., 30 dicembre 2013
Stimato francoshark55 ,

Molto grazie per i tuoi commenti. Speriamo di continuare a servirlo nel prossimo futuro.

Attentamente,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sala Consilina, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
37 voti utili 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 ottobre 2013

quando ci sono stato io si chiamava hotel melia ( ora hanno cambiato nome ) . Bello , pulto, personale disponibile , posizione centrale ( nella zona trovate i migliori locali ed i migliori casinò ) . Le stanze sono ben curate , pulite . Ottima colazione il mattino , ottima cucina a pranzo e a cena ( forse unica pecca un po' caro ) . Le stanze sono tutte comodissime , ampie con doppio letto matrimoniale , solo che sono senza balconi . Consigliatissimo ed ottimo per chi vuole soggiornare in capitale , meno consigliato invece per chi vuole andare al mare visto che al centro il mare/spiaggia non esiste o è impraticabile . P.S. soprattutto SICURO

Consiglio sulle camere: consiglio per i viaggiatori che vanno a santo domingo : se soggiornate in capitale questo è ottimo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magna H, Guest Relations Manager alle Sheraton Santo Domingo, ha risposto a questa recensione., 31 ottobre 2013
Caro supergianni75,

La ringrazio molto per i tuoi commenti. Saremo lieti di servirvi in ​​un prossimo futuro.

Cordiali saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Recensore super
212 recensioni 212 recensioni
68 recensioni di hotel
Recensioni in 66 città Recensioni in 66 città
49 voti utili 49 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2013

Trattasi del ex hotel sheraton situato proprio sul malecon centrale .....sicuramente molto migliore del Plaza anche a costo molto inferiore benché una parte Dell hotel sia in fase di ristrutturazione perché tornerà a chiamarsi sheraton....camere spaziose e molto pulite ......

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magna H, Guest Relations Manager alle Sheraton Santo Domingo, ha risposto a questa recensione., 23 settembre 2013
Caro Gianni T,

La ringrazio molto per la vostra visita e per il tuo commento.

Cordiali saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Sheraton Santo Domingo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Santo Domingo

Indirizzo: 365 George Washington Avenue, Santo Domingo I0205, Repubblica Dominicana (Nome precedente: Melia Santo Domingo)
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Repubblica Dominicana > Santo Domingo Province > Santo Domingo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con casinò a Santo Domingo
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Santo Domingo
N. 7 hotel per famiglie a Santo Domingo
N. 9 hotel romantici a Santo Domingo
Fascia prezzo (per notte): €151 - €344
Categoria hotel:3,5 stella/e — Sheraton Santo Domingo 3.5*
Numero di camere: 245
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Starwood, Expedia, Hotels.com, Venere, Prestigia, TripOnline SA, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Santo Domingo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Melia Santo Domingo Hotel Santo Domingo
Santo Domingo Melia
Sol Melia Santo Domingo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sheraton Santo Domingo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.