Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradisus Varadero...con riserva” 3 su 5 stelle
Recensione di Paradisus Varadero Resort & Spa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Paradisus Varadero Resort & Spa ai Preferiti
Paradisus Varadero Resort & Spa
5.0 su 5 Resort tutto incluso   |   Punta Frances, Varadero 41200, Cuba   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 59 hotel a Varadero
Venezia, Italia
Contributore livello
89 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Paradisus Varadero...con riserva”
3 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

La posizione e la qualità della stessa relativamente a spiaggia, mare e piscina prodigionsa ne giustificano il nome "Paradisus".
Mentre se penso alla qualità della stanza, molto ampia ma lasciata deperire (considerate che la struttura ha 12 anni e non è certamente una caratteristica dei personaggi del luogo fare la manutenzione probabilmente), non giustifico le cinque stelle, ma bensì tre.
C'è da considerare inoltre che probabilmente per quell'isola gli standard delle stelle sono quotati diversamente dal resto del mondo.
Considerazioni sul Buffet: Colazione eccezionale, pranzo e cena da evitare, vi spiego perchè:
La stanza buffet è enorme, arieggiata, fresca, con molto personale. Vi sono aree per la preparazoine del cibo fresco che a prima vista fanno pensare di essere in Paradiso, in quanto la presentazione è simile alle serate di gran galà di costa Corciere negli anni '90.
Vi erano angolli cottura Carne, pesce, uova, pizza e pasta...stupendo..fino a che non ho assaggiato. Relativamente alla carne, persino il pollo non era affrontabile duro come chewingum...da evitare...il pesce prevedeva salmone fresco...non ve lo raccomando, calamari, cozze, vongole, e pescato del giorno "pesce azzurro"...tutto da evitare...prodotti scadenti, duri e delle "aragoste" risorse naturale del luogo nemmeno l'ombra.
L'angolo pizza e pasta si salvava solo per la pizza stranamente molto buona, mentre la pasta, cotta al momento e saltata con sughi a piacere era immangiabile in quanto definirla "stracotta" era un eufemismo.
Il servizio che questa struttura offre è "All Inclusive" per cui cibo all'infinito con un ristorante sulla spiaggia che cucina 24" ore su 24" e le bevande illimitate. Purtroppo ho da ridire anche su questo ma non so se sia normale in quell'isola: l'acqua in bottiglia è meno buona di quella della piscina, ho richiesto lattine di bibite per tutta la vacanza, sebbene il tempo impiegato per averla era sempre superiore al tempo in cui la cena/pranzo era terminato.

Animazione per Bambini:
La scelta della struttura è ricaduta su Paradisus perchè la mia bimba ha 2 anni e mezzo e questa è l'unica struttura che prevede animazione distinta da zero a 5 anni e da 6 a 14 in Cuba.....non l'abbiamo mai sfruttata alla fine perchè vedendo la sera la "baby dance" dei 4 bambini che partecipavano all'animazione non ci infondeva gran fiducia nell'unica animatrice che la doveva gestire.
A proposito, non contate sulle carte di credito in quest'isola...la banca dell'hotel vi permnetterà di prelevare contante attraverso la carta di credito solo visa con una commissione del 24% considerato sul cambio da euro a dollari americani.

Escursioni Carlos:
Vi lascio una super dritta però: Autista Carlos che parla benissimo l'italiano e sa gestire al meglio ogni vostra gita. costa il 30% in meno degli autisti che vi propone l'hotel e ci ha fatto fare delle escursioni stupende programmandandone perfettamente i tempi in base alla bimba. Il suo numero chiamando dal telefono fisso del vostro albergo a Cuba è: 61-4444 oppure 61-3377 oppure il cellulare: 52775079, chiamatelo sa veramente come gestire le escursioni come piace ad un europeo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 5 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero ,
Ci scusiamo per i piccoli incovenienti che ha avuto durante la vacanza, prendiamo nota,la passiamo al responsabile , e le assicuriamo di non ripetere piu’ questi piccoli errori nella vostra prossima vacanza
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

3.457 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.935
    883
    392
    158
    89
Vedi recensioni su
1.006
1.607
74
55
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Prima in danese
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
25 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Siamo giunti al Paradisus dopo un tour di Cuba di 7 giorni, beato riposo. La struttura è molto bella ed elegante, la spiaggia è la migliore di Varadero ache perchè protetta da un piccolo promontorio che ripara dal vento che soffia con costanza da est, vento che rende l'abbronzatura ancora più piacevole.
Il ristorante principale è molto ben fornito e vario come piatti presentati, c'è addirittura una postazione per il pesce e una per la carne, dove indicate voi cosa cucinare.
Abbiamo provato anche due ristoranti alla carta, ma non ne valeva la pena, mentre il miglior ristorante è quello sulla piscina, che presenta piatti alla carta ottimi e in più c'è una griglia, dove potete gustare carne e pesce, e qualche volte anche aragosta, tra l'altro servono un vino bianco spagnolo molto buono.
Le camere, ero in una standard, sono spaziose e luminose, pultroppo o trovato per ben due volte piattole a giro, sopratutto di notte si sentono rumori dovuti ad animaletti che non sono i benvenuti. Il problema penso nasce dal controsoffitto dei bagni che non è sigillato, ma è di lamiera e penso sopra ci sia di tutto, tra l'altro i bagni non sono in linea con il resto della struttura, sono vecchi e mal odoranti.
Peccato perchè nel complesso il resort è bello, un consiglio ai gestori: RINNOVATE I BAGNI.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero
Per noi e’ una grande soddisfazione sapere che la vostra vacanza e’ stata meravigliosa
Speriamo rivederla presto
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Ho soggiornato al Paradisus hotel di varadero dal 11.03.2012 al 19.03.2012 e sono rimasta molto delusa, non tanto dalla struttura quanto dalla sbandierata cortesia, allegria e solarità dei cubani. Non ho trovato molta disponibilità "gratuita". in particolare le commesse del negozio di souvenir erano indisponenti con noi che entravamo (almeno con gli italiani, infatti l'hotel è frequentato soprattutto da canadesi). Per quanto riguarda la struttura: Tutto è molto curato e pulito: giardino, servizi comuni, piscina spiaggia, ristorante. Le camere sono spaziose e ben arredate, solo i bagni un po' risalenti. (Avevamo solo vasca da bagno anni 60 con poca acqua). L'all inclusive è davvero ALL: c'e qualunque cosa a qualsiasi ora del giorno 24h/24. Il mare è sicuramente bello (caraibico), pulito, acque cristalline: unica pecca, almeno durante il nostro soggiorno, il tempo non era granchè, c'era molto vento e il mare mosso portava a riva i sassi cosicchè entrare nel mare era un po come allenarsi per diventare fachiri. Il bambino, con il quale viaggiavo inciampava spesso nei sassi sparsi sul bagnasciuga e dopo 2 giorni aveva parecchi taglietti sotto i piedi. Lo consiglio a chi in vacanza non vuol vedere l'ombra di un italiano. Io ho sentito la mancanza della ns gente con cui scambiare due chiacchiere circondata da canadesi che come ovvio facevano crocchio. Insoddisfacente l'assistenza Franco Rosso presso la struttura. L'assistente affidataci (cubana), all'inizio piuttosto indisponente, successivamente (dopo qualche vicissitudine relativa ad un'escursione non ben organizzata e che stavano per farci saltare) diventata gentile. E' presente 2 giorni in tutta la settimana (praticamente per prendere le iscrizioni alle escursioni). Ho viaggiato ancora Franco Rosso in altri paesi dei Caraibi e penso che qs tour operator possa dare di piu'.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero
Per noi e’ una grande soddisfazione sapere che la vostra vacanza e’ stata meravigliosa
Speriamo rivederla presto
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
21 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

Già all'arrivo capirete che siete arrivati al meglio del meglio.
Un'entrata non faranoica ma fresca, snella, elegante, sobria, caraibica. Basterebbe lo sfondo dove , tra verdi palme, s'intravede un mare dalle mille tonalità del blu e dell'azzurro.
Dopo aver epletato le formalità dell'arrivo, seduti in salotto sorseggiando un rinfrescante cocktail, troverete nelle vostre stanze, o meglio junior suite, le vostre valigie. Nella grandissima stanza, con un letto King size, dalle pareti color pastello, troverete tutto quello che può servire per un rilassante e comodo soggiorno. E che dire della piscina, enorme, della bianchiassima spiaggia e del mare trasperente? Meravigliosi. Gazebo dove prendere un the con pasticcini, ristoranti di ogni tipo, bar semrpe aperti. Ma non all'insegna del gigantismo un po' volgare, ma del buon gusto, del rilassante.
Si potrebbe continuare ma basti dire che ho già prenotato il mio Paradisus per l'anno prossimo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero
Per noi e’ una grande soddisfazione sapere che la vostra vacanza e’ stata meravigliosa
Speriamo rivederla presto
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Contributore livello
65 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

La cosa che non avevo ben capito in fase di prenotazione e che dovete ben considerare è che il Paradisus Varadero comprende due strutture abbastanza differenti che hanno addirittura due reception distinte. Una è la parte "vecchia" in cui ci sono le camere standard e le superior e l'altra è quella "nuova" definita Royal Service. Ho avuto la possibilità di provare entrambe e si tratta di due esperienze completamente differenti, ho cambiato camera e mi è parso di cambiare albergo!
- Hotel "standard"
Le camere non sono affatto da 5 stelle, sono ampie, ma vecchie, col pavimento macchiato in più punti, aria condizionata rumorosissima e formiche che camminano per la stanza. Bagno minuscolo. Prezzo doppia 250 euro a notte all inclusive. Non vale assolutamente il prezzo che si paga.
- Hotel "Royal Service"
Camera nuova, perfetta, con cabina armadio e balcone! Bagno enorme con vasca idromassaggio e suggestiva doccia all'esterno. Maggiordomo a disposizione per prenotazioni o ogni altra necessità. Piscina e ristorante dedicati ai clienti Royal Service. Lo standard di servizio è elevatissimo, questo si che è un 5 stelle! Anche il prezzo però è diverso, circa 400 euro a notte per la doppia all inclusive, ma stavolta ne vale la pena!
- Servizi in comune standard e Royal service
La parte standard e la Royal Service hanno la spiaggia in comune, bellissima, ben tenuta e attrezzata. In comune anche il ristorante a buffet e quelli alla carta. La qualità del cibo al ristorante a buffet è discreta, ma essendo su una terrazza ci sono davvero troppi uccelli, ho visto diverse volte canarini che mangiavano direttamente dal buffet! Dovrebbero fare qualcosa in più per risolvere la situazione ed evitare problemi, più che igienici, sanitari.

In sintesi, se avessi provato solo la parte standard avrei dato un 2 a questa recensione, non vale i soldi spesi. Il Royal Service invece è tutt'altra esperienza, uno dei migliori resort che abbia mai provato.

Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero
Per noi e’ una grande soddisfazione sapere che la vostra vacanza e’ stata meravigliosa
Speriamo rivederla presto
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

A dir poco perfetto.
La spiaggia è molto bella ed il mare limpido. Sembra di essere in un paradiso terrestre.
Le camere sono accoglienti e fornite di tutti i confort e di tutti gli accessori.
La ristorazione è ottima ed il personale molto gentile senza essere invadente.
Lo consiglio senza dubbio.

Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero
Per noi e’ una grande soddisfazione sapere che la vostra vacanza e’ stata meravigliosa
Speriamo rivederla presto
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova
Contributore livello
314 recensioni
76 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Resort veramnete stupendo, con bellissime camere e servizi al top.
Si affaccia su uno dei tratti di spiaggia piu belli e limpidi. Mare tranquillo che scende in modo molto graduale. Spaiggia paradisiaca.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 26 ottobre 2013
Google Traduci in italiano
Dear Mr & Mrs
Thank you very much for your lovely review, by the sounds of it you had a great time! We are happy to read that you enjoyed the resort and our service.
We hope you will give us another opportunity to serve you in the future again!
Kind regards.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Varadero
A 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
A 0.0 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N. 1 di 6 a Basseterre
4.5 su 5 stelle 392 recensioni
A 0.0 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N. 2 di 7 a Oyster Pond
4.5 su 5 stelle 523 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N. 1 di 3 a South Hill
5.0 su 5 stelle 35 recensioni
A 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N. 3 di 7 a Oyster Pond
4.5 su 5 stelle 135 recensioni
A 0.0 km
South Caicos Ocean & Beach Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Paradisus Varadero Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Paradisus Varadero Resort & Spa

Indirizzo: Punta Frances, Varadero 41200, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Varadero
N. 2 hotel romantici a Varadero
N. 3 hotel per famiglie a Varadero
N. 7 hotel sulla spiaggia a Varadero
N. 7 migliori hotel resort a Varadero
N. 8 hotel di lusso a Varadero
Fascia prezzo (per notte): €207 - €436
Categoria hotel:5 stella/e — Paradisus Varadero Resort & Spa 5*
Numero di camere: 510
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HotelsClick, Melia e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Paradisus Varadero Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Paradisus Varadero Hotel Varadero
Paradisus Varadero Resort And Spa
Varadero Paradisus
Paradisus Varadero Cuba

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Paradisus Varadero Resort & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.