Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1969” 5 su 5 stelle
Recensione di Paradisus Varadero Resort & Spa

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Varadero
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Paradisus Varadero Resort & Spa
Salva
Hai aggiunto Paradisus Varadero Resort & Spa ai Preferiti
5.0 su 5 Resort tutto incluso   |   Punta Frances, Varadero 41200, Cuba   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 59 hotel a Varadero
Brescia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
“1969”
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Ho soggiornato al Paradisus hotel di varadero dal 11.03.2012 al 19.03.2012 e sono rimasta molto delusa, non tanto dalla struttura quanto dalla sbandierata cortesia, allegria e solarità dei cubani. Non ho trovato molta disponibilità "gratuita". in particolare le commesse del negozio di souvenir erano indisponenti con noi che entravamo (almeno con gli italiani, infatti l'hotel è frequentato soprattutto da canadesi). Per quanto riguarda la struttura: Tutto è molto curato e pulito: giardino, servizi comuni, piscina spiaggia, ristorante. Le camere sono spaziose e ben arredate, solo i bagni un po' risalenti. (Avevamo solo vasca da bagno anni 60 con poca acqua). L'all inclusive è davvero ALL: c'e qualunque cosa a qualsiasi ora del giorno 24h/24. Il mare è sicuramente bello (caraibico), pulito, acque cristalline: unica pecca, almeno durante il nostro soggiorno, il tempo non era granchè, c'era molto vento e il mare mosso portava a riva i sassi cosicchè entrare nel mare era un po come allenarsi per diventare fachiri. Il bambino, con il quale viaggiavo inciampava spesso nei sassi sparsi sul bagnasciuga e dopo 2 giorni aveva parecchi taglietti sotto i piedi. Lo consiglio a chi in vacanza non vuol vedere l'ombra di un italiano. Io ho sentito la mancanza della ns gente con cui scambiare due chiacchiere circondata da canadesi che come ovvio facevano crocchio. Insoddisfacente l'assistenza Franco Rosso presso la struttura. L'assistente affidataci (cubana), all'inizio piuttosto indisponente, successivamente (dopo qualche vicissitudine relativa ad un'escursione non ben organizzata e che stavano per farci saltare) diventata gentile. E' presente 2 giorni in tutta la settimana (praticamente per prendere le iscrizioni alle escursioni). Ho viaggiato ancora Franco Rosso in altri paesi dei Caraibi e penso che qs tour operator possa dare di piu'.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero
Per noi e’ una grande soddisfazione sapere che la vostra vacanza e’ stata meravigliosa
Speriamo rivederla presto
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.908 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.692
    724
    299
    118
    75
Vedi recensioni su
801
1.387
62
49
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

Già all'arrivo capirete che siete arrivati al meglio del meglio.
Un'entrata non faranoica ma fresca, snella, elegante, sobria, caraibica. Basterebbe lo sfondo dove , tra verdi palme, s'intravede un mare dalle mille tonalità del blu e dell'azzurro.
Dopo aver epletato le formalità dell'arrivo, seduti in salotto sorseggiando un rinfrescante cocktail, troverete nelle vostre stanze, o meglio junior suite, le vostre valigie. Nella grandissima stanza, con un letto King size, dalle pareti color pastello, troverete tutto quello che può servire per un rilassante e comodo soggiorno. E che dire della piscina, enorme, della bianchiassima spiaggia e del mare trasperente? Meravigliosi. Gazebo dove prendere un the con pasticcini, ristoranti di ogni tipo, bar semrpe aperti. Ma non all'insegna del gigantismo un po' volgare, ma del buon gusto, del rilassante.
Si potrebbe continuare ma basti dire che ho già prenotato il mio Paradisus per l'anno prossimo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero
Per noi e’ una grande soddisfazione sapere che la vostra vacanza e’ stata meravigliosa
Speriamo rivederla presto
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
51 voti utili 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

La cosa che non avevo ben capito in fase di prenotazione e che dovete ben considerare è che il Paradisus Varadero comprende due strutture abbastanza differenti che hanno addirittura due reception distinte. Una è la parte "vecchia" in cui ci sono le camere standard e le superior e l'altra è quella "nuova" definita Royal Service. Ho avuto la possibilità di provare entrambe e si tratta di due esperienze completamente differenti, ho cambiato camera e mi è parso di cambiare albergo!
- Hotel "standard"
Le camere non sono affatto da 5 stelle, sono ampie, ma vecchie, col pavimento macchiato in più punti, aria condizionata rumorosissima e formiche che camminano per la stanza. Bagno minuscolo. Prezzo doppia 250 euro a notte all inclusive. Non vale assolutamente il prezzo che si paga.
- Hotel "Royal Service"
Camera nuova, perfetta, con cabina armadio e balcone! Bagno enorme con vasca idromassaggio e suggestiva doccia all'esterno. Maggiordomo a disposizione per prenotazioni o ogni altra necessità. Piscina e ristorante dedicati ai clienti Royal Service. Lo standard di servizio è elevatissimo, questo si che è un 5 stelle! Anche il prezzo però è diverso, circa 400 euro a notte per la doppia all inclusive, ma stavolta ne vale la pena!
- Servizi in comune standard e Royal service
La parte standard e la Royal Service hanno la spiaggia in comune, bellissima, ben tenuta e attrezzata. In comune anche il ristorante a buffet e quelli alla carta. La qualità del cibo al ristorante a buffet è discreta, ma essendo su una terrazza ci sono davvero troppi uccelli, ho visto diverse volte canarini che mangiavano direttamente dal buffet! Dovrebbero fare qualcosa in più per risolvere la situazione ed evitare problemi, più che igienici, sanitari.

In sintesi, se avessi provato solo la parte standard avrei dato un 2 a questa recensione, non vale i soldi spesi. Il Royal Service invece è tutt'altra esperienza, uno dei migliori resort che abbia mai provato.

Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero
Per noi e’ una grande soddisfazione sapere che la vostra vacanza e’ stata meravigliosa
Speriamo rivederla presto
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

A dir poco perfetto.
La spiaggia è molto bella ed il mare limpido. Sembra di essere in un paradiso terrestre.
Le camere sono accoglienti e fornite di tutti i confort e di tutti gli accessori.
La ristorazione è ottima ed il personale molto gentile senza essere invadente.
Lo consiglio senza dubbio.

Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero
Per noi e’ una grande soddisfazione sapere che la vostra vacanza e’ stata meravigliosa
Speriamo rivederla presto
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova
Recensore super
270 recensioni 270 recensioni
63 recensioni di hotel
Recensioni in 159 città Recensioni in 159 città
159 voti utili 159 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Resort veramnete stupendo, con bellissime camere e servizi al top.
Si affaccia su uno dei tratti di spiaggia piu belli e limpidi. Mare tranquillo che scende in modo molto graduale. Spaiggia paradisiaca.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 26 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear Mr & Mrs
Thank you very much for your lovely review, by the sounds of it you had a great time! We are happy to read that you enjoyed the resort and our service.
We hope you will give us another opportunity to serve you in the future again!
Kind regards.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Le recensioni ke ho letto precedenti mi hanno fatto scegliere questa struttura!!tutto vero ciò ke scrivono le recensioni medio alte!!mangiato benissimo!!si sta da Dio e l'all incluse è davvero come dice la parola!!lo consiglio!!l'unico difetto è ke i tuor operator italiani nn utilizzano l'aeroporto di Varadero ma quello dell'Havana x arrivare in zona!!troppo lontano

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero
Per noi e’ una grande soddisfazione sapere che la vostra vacanza e’ stata meravigliosa
Speriamo rivederla presto
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

E' un posto magnifico, le persone che ci lavorano sono molto gentili, il posto e' bellissimo e la posizione e' ottima. Pur essendo a varadero la struttura si trova in fondo alla penisola e quindi non sembra neanche di essere li. Si mangia molto bene, quando ci siamo stati noi non era affollato e l'acqua e' stupenda. Ne vale davvero la pena. In spiaggia si e' praticamente soli.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General alle Paradisus Varadero Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2013
Gentile cliente
Grazie per dedicare qualche minuto del vostro tempo per pubblicare il comentario sull’esperienza vissuta durante il soggiorno presso paradisus varadero
Per noi e’ una grande soddisfazione sapere che la vostra vacanza e’ stata meravigliosa
Speriamo rivederla presto
Con i migliori saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Paradisus Varadero Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Paradisus Varadero Resort & Spa

Indirizzo: Punta Frances, Varadero 41200, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Varadero
N. 2 hotel romantici a Varadero
N. 3 hotel per famiglie a Varadero
N. 5 hotel di lusso a Varadero
N. 5 migliori hotel resort a Varadero
N. 5 hotel sulla spiaggia a Varadero
Fascia prezzo (per notte): €213 - €279
Categoria hotel:5 stella/e — Paradisus Varadero Resort & Spa 5*
Numero di camere: 510
Conosciuto anche come:
Paradisus Varadero Resort And Spa
Paradisus Varadero Hotel Varadero
Varadero Paradisus
Paradisus Varadero Cuba

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Paradisus Varadero Resort & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.