Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posto bellissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Melia Santiago de Cuba

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Santiago de Cuba
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Melia Santiago de Cuba
3.0 su 5 Hotel   |   Calle M y Avenida de las Americas | Reparto Sueno, Santiago de Cuba, Cuba   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 13 hotel a Santiago de Cuba
Roma, Italia
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
29 voti utili 29 voti utili
“posto bellissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

albergo fantastico davvero un cinque stelle, con una terrazza panoramica incredibile, un buffet con piatti espressi favolosi, le mazzancolle erano divine, ed anche le carni espresse erano buonissime. Camere spaziose pulite e con un bell'arredamento. Molto avveneristico come stile con tante opere d'arte moderne. davvero un ottimo soggiorno a Cuba

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IgnacioMorcillo, Director General alle Melia Santiago de Cuba, ha risposto a questa recensione., 30 settembre 2011
Egregia Signora:

In nome della direzione e di tutto il personale dell´Hotel Melia Santiago de Cuba la ringraziamo per la Sua scelta e per i Suoi commenti.

Sperando inoltre di averla nuovamente nostra ospite le porgiamo i nostri sentiti ringraziamenti.

Cordiali saluti.

Ignacio Morcillo
Direttore Generale
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

505 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    185
    230
    64
    21
    5
Vedi recensioni su
60
232
39
24
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ancona, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

siamo stati in questo hotel durante un tour, quindi abbiamo soggiornato solo un giorno..ci siamo trovati comunque bene, le stanza sono abbastanza grandi, confortevoli e pulite e personale cortese..c'è sempre il solito problema delle mance, ma a cuba è meglio farci l'abitudine!!! unica pecca: non è vicinissimo al centro...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IgnacioMorcillo, Director General alle Melia Santiago de Cuba, ha risposto a questa recensione., 5 agosto 2011
Egregio/a Signore/a:

In nome della direzione e di tutto il personale dell´Hotel Melia Santiago de Cuba la ringraziamo per la Sua scelta e per i Suoi commenti.

Le Sue opinioni sono per noi molto valide, per migliorare la nostra offerta. Sperando inoltre di averla nuovamente nostro ospite le porgiamo i nostri sentiti ringraziamenti.

Cordiali saluti.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2011

Hotel grande e moderno .Pesonale molto cordiale e disponibile. Camera spaziosa e pulita provvista di cassaforte e televisore . Disponibile un ampia piscina all'aperto e palestra discretamente attrezzata .All'ultimo piano vi e' un piano bar dove e' possibile ascoltare musica e ballare la salsa
Ristorante a buffet di buona qualita. Presente anche un ristorante italiano
L'hotel si trova vicino al centro di Santiago , distante dal mare

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IgnacioMorcillo, Director General alle Melia Santiago de Cuba, ha risposto a questa recensione., 19 luglio 2011
Carisimo Sr.

In nome del lo staff e la Direzione vogliamo ringraziarlo per il vostro comentario in Trip Advisor. E per noi un grande orgolio sapere che ie rimasto sodisfato con i nostri servizio e prestazioni.

Aspetiamo che ritorne a trovarci unal’altra volta come hospite del nostro albergo.

Salutti cordialle,

La direzione.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Santa Teresa di Gallura, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

Come sempre il miglior hotel in Santiago de cuba,grande ospitalità ,ottimi i servizi,ti senti veramente a casa,ottima la cucina,molto curata la pulizia della camera,e come sempre ottimo il cibo nel ristorante isabelica,il personale veramente professionale e simpatico,come sempre amorevole la risata di minerva la barista e ottimi i musicisti nel intrattenere i clienti durante la sera,consiglio a tutti di soggiornarci.ciao hotel Santiago a presto

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IgnacioMorcillo, Director General alle Melia Santiago de Cuba, ha risposto a questa recensione., 7 luglio 2011
Egregrio signore Usai:

E molto piacevole leggere il suo commento, le Sue opinioni sono per noi molto importanti. La ringraziamo per scegliere il nostro albergo.

Speriamo accoglierli presto nella sua casa a Santiago de Cuba.

Cordiali saluti.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Biella, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
61 recensioni di hotel
Recensioni in 58 città Recensioni in 58 città
36 voti utili 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2011

Abbiamo soggiornato durante il tour dell'isola di Cuba una sola notte in questo hotel,tra i migliori dell'intero viaggio.Hotel grande,moderno,con vista spaziale dal bar dell'ultimo piano dove la sera una coppia di ballerini professionisti ci ha allietato con danze tipiche come il son.Cena a buffet abbondante,molto gustosa,peccato l'aria condizionata sparata al massimo,abbiamo dovuto chiedere di spegnerla per riuscire a sederci e mangiare,poichè i bocchettoni sono diretti sui tavoli!Colazione con pianoforte...meraviglia!Noi avevamo una camera spaziosa con tre grandi letti,bagno pulito,ottima impressione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IgnacioMorcillo, Director General alle Melia Santiago de Cuba, ha risposto a questa recensione., 20 giugno 2011
Egregio/a Signore/a:

In nome della direzione e di tutto il personale dell´Hotel Melia Santiago de Cuba la ringraziamo per la Sua scelta e per i Suoi commenti.

Le Sue opinioni sono per noi molto valide, per migliorare la nostra offerta. Sperando inoltre di averla nuovamente nostro ospite le porgiamo i nostri sentiti ringraziamenti.

Cordiali saluti.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2011

ho trascorso un mese a Cuba....ho alloggiato sempre in alberghi 4* - 5*
ma l'unico che mi sento di menzionare è Melia Santiago de Cuba.
Considerando che siamo a Cuba si può dire che a Melia il cibo era decente, il servizio altrettanto, il Metrie una donna stupenda è capace era sempre attenta.
Ma di una cosa Melia era imbattibile....IL PIANOFORTE......una meraviglia che accompagnavo ogni pasto. Svegliarsi la mattina e fare colazione con musica suonata da maestri veri.....
una piacevole esperienza.. lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Recensore super
178 recensioni 178 recensioni
51 recensioni di hotel
Recensioni in 104 città Recensioni in 104 città
103 voti utili 103 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2011

L'albergo è centrale, con belle stanze, piscina, animazione nella hall (piano-solisti-orchestra nella hall) , disco al primo piano e orchestra con belvedere all'ultimo. La cucina è buona e discretamente variegata. Dov'è il problema : la copera del letto ha una macchia, il supporto della doccia non tiene, il miscelatore dell'acqua non dosa troppofredda/troppo calda, la cassaforte non funziona, il cameriere ha la giacchetta stazzonata, etc. etc.
Siamo a Cuba.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IgnacioMorcillo, Director General alle Melia Santiago de Cuba, ha risposto a questa recensione., 7 febbraio 2011
Egregio Signore:

In nome della direzione e di tutto il personale dell´Hotel Melia Santiago de Cuba la ringraziamo per la Sua scelta e per i Suoi commenti.

Le Sue opinioni sono per noi molto valide, per migliorare la nostra offerta Il nostro consiglio di amministrazione ha profondamente analizzato ogni aspetto, vi prego comunque di accettare le nostre scuse per tutto ciò a cui si fa riferimento.

Sperando inoltre di averlo nuovamente nostro ospite le porgiamo i nostri sentiti ringraziamenti.

Cordiali saluti.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Melia Santiago de Cuba? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Melia Santiago de Cuba

Indirizzo: Calle M y Avenida de las Americas | Reparto Sueno, Santiago de Cuba, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > Santiago de Cuba Province > Santiago de Cuba
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 13 hotel in Santiago de Cuba
Fascia prezzo (per notte): €85 - €135
Categoria hotel:3 stella/e — Melia Santiago de Cuba 3*
Conosciuto anche come:
Melia Santiago De Cuba Hotel Santiago De Cuba
Santiago De Cuba Melia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Melia Santiago de Cuba, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Melia Santiago de Cuba ai Preferiti