Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buono” 3 su 5 stelle
Recensione di Melia Cohiba

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a L'Avana
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Melia Cohiba
Salva Salvato
Hai aggiunto Melia Cohiba ai Preferiti
5.0 su 5 Hotel   |   Ave Paseo entre 1 y 3, L'Avana, Cuba   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 75 hotel a L'Avana
Napoli, Italia
Recensore super
136 recensioni 136 recensioni
84 recensioni di hotel
Recensioni in 55 città Recensioni in 55 città
61 voti utili 61 voti utili
“buono”
3 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

Hotel fronte mare e fronte malecon, passeggiando andando verso destra spalle hotel sul malecon si raggiunge il centro dell'Havana, hotel confortevole, camere pulite, personale gentile e cortese, colazione buona a buffet.PAlestra buona. all'interno dell'hotel c'è un locale dove la sera ci sono degli spettacoli, esternamente un po' vecchio. In 290 minuti a piedi si raggiunge uscendo dall'hotel plaza de la revolution.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Direttore generale alle Melia Cohiba, ha risposto a questa recensione., 6 giugno 2012
Google Traduttore
Dear Mr. Marcodb,

It is a pleasure to receive such comments about our Hotel. I really appreciate them, because our guests opinion is very important for our daily performance.

Thank you again and I hope to receive you again at Melia Cohiba.

Best regards,





Juan Tuñon Cifre
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.391 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    568
    528
    209
    49
    37
Vedi recensioni su
226
609
80
139
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferentino, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Siamo stati in questo Hotel a l'Havana per ben 2 volte lo scorso mese, l'albergo molto bello si trova di fronte al Mare a 3 km dalla citta vecchia, le camere ben curate, la colazione molto ricca, il personale sempre disponibile. Non sembra di essere a Cuba. Nell'albergo la sera è possibile assistere ad uno spettacolo e bere qualcosa nel locale annesso.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
18 voti utili 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012

Hotel che frequento oramai da 15 anni per lavoro. Camere normali, personale gentile nella norma. Personale alla piscina molto gentile ed anche al ristorante Italiano camerieri gentili la capitana un po' formosa invece al contrario molto maleducata.
Gym nella norma per essere Cuba accettabile. Colazione abbastanza abbondante, con varie cose personale un po' svogliato tranne orlando ai succhi che rimane sempre molto gentile e sorridente con tutti i clienti.
Sicuro ci tornero' anche perche' allHavana le opzioni sugli hotel non sono molte.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in totale 4 notti al Cohiba , io mia moglie e due figli negli untimi giorni di gennaio 2012,
Ho seguito le recensioni di Trip Advisor e deve dire che queste sono perfettamente in linea con quanto ho trovato nella struttura.
L'hotel è un po' datato però mantiene il suo fascino di Grande Hotel riservato a uomini d'affari e a gente che non vuole sorprese.
Note positive:
Il rapporto qualità prezzo è adeguato , 160 euro per una standard li vale tutti, considerando l'eccellente colazione inclusa,
La TV dell'hotel comprende anche un canale italiano (Rai international),e devo dire che fa sempre piacere vedere cosa succede a casa,per gli amanti del calcio è possibile anche vedere spezzoni di partite in tempo reale.
L'hotel offre un servizio di Cambio (Banca) con un onesto rapporto euro/cuc
Le nostre stanze pur essendo delle standard erano veramente spaziose e pulite.
composte da due ambienti: Notte , soggiorno,due bagni.
Da migliorare:
Il servizio Navetta per la Citta ha orari troppo ridotti, la sera l'ultima navetta è alle 19.00, questo implica nel caso di cena all'havana il rientro in taxi (che comunque costa 10cuc).
Il ceck-out a volte richiede molto tempo,dal bar dell Hall ho visto delle lunghe file al desk soprattutto quando si presentato interi equipaggi delle varie compagnie aeree che hanno di fatto stabilito qui il loro punto di riferimento.
Durante la mia permanenza ho anche assistito alla venuta in Hotel del presidente del Brasile e del suo seguito per una conferenza,questo fatto rafforza la mia convinzione che in Havana probabilmente il Cohiba è una delle migliori sistemazioni ( se non la migliore) che si possa trovare.
L'ultima sera abbiamo cenato nel ristorante interno (Mediterraneo), il cibo è stato soddisfacente,l'aragosta in modo particolare, la scelta dei vini disponibili non era il massimo, però siamo a cuba....,alla fine abbiamo optato per uno spumante spagnolo.
Abbiamo anche avuto modo di provare il giorno delle partenza il ristorante a bordo Piscina, devo
dire anche qui il servizio è buono come del resto il cibo.
Quindi in definitiva il cohiba è una ottima scelta,scordatevi però le nostre 5 stelle,qui le valutazioni
delle stelle hanno un altro peso...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TIMISOARA
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Conosco l' Hotel Cohiba sin dal lontano 1996, poco dopo l'inaugurazione, ed ho sempre apprezzato lo standard e la gestione, seguendo il continuo rinnovamento e l'adeguamento ai tempi. Posso dire di essermi sempre trovato benissimo, le camere in ogni tipologia, sono spaziose, ben arredate, confortevoli insonorizzate ben pulite, i letti molto comodi ed ampi ,di stile caraibico. Dalle ampie finestre si gode di una vista mozzafiato sulla citta', soprattutto all' alba ed al tramonto. La colazione, servita in una sala immensa, e' ottima e molto varia, ricca di frutta tropicale di ogni varieta'. Il personale, a cominciare dalla Reception, molto preparato ed attento ad ogni esigenza dell 'ospite, facendolo sempre sentire veramente al centro del Mondo, com' e' veramante Cuba....

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Direttore generale alle Melia Cohiba, ha risposto a questa recensione., 23 gennaio 2012
Google Traduttore
Apreciado Sr./ Sra. nostro66,

Ha sido un verdadero placer recibir comentarios tan positivos como los suyos. Mucho nos satisface conocer sus opiniones acerca de su estancia en el Meliá Cohiba y más aún saber que Usted es uno de nuestros fieles clientes.

Una vez más muchas gracias por sus gentiles palabras y esperamos poder seguir contando por mucho tiempo más con su presencia en nuestro Hotel .

Atentamente,



Juan Tuñon Cifre
Director General
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
3 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo arrivati tardi e l'unica vera brutta sorpresa é stata che le camere assegnateci non corrispondevano alla prenotazione e di notte é ovviamente difficile cambiare qualcosa. In generale il personale é amichevole e ci siamo pertanto messi d'accordo di risolvere il giorno dopo. Come tutta Cuba anche questo hotel soffre dei problemi di umidità e troverete delle chiazze un po' dappertutto. Le camere sono pulite, spaziose e dotate di tutti i comfort. Il buffet della prima colazione é eccellente. L'ubicazione non é purtroppo il massimo giacché si trova veramente fuori città.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Direttore generale alle Melia Cohiba, ha risposto a questa recensione., 9 gennaio 2012
Google Traduttore
Apreciado Sr./Sra. Liberoovunque,

Ante todo permítame agradecerle por hacernos saber sus comentarios acerca de nuestro Hotel.

Permítame expresarle mis más sinceras disculpas en relación con la asignación de la habitación a su llegada, lo cual se debió a la alta ocupación que tenía el hotel en esos días.

En cuanto a la humedad en la habitación, me complace comunicarle que no se trata de un tema generalizado, pero en efecto, tenemos unas pocas habitaciones que presentan este problema y en las cuales estamos aplicando soluciones para erradicar este problema con resultados positivos.

Espero que a pesar de estos inconvenientes, el Hotel Meliá Cohiba se honre nuevamente con su presencia en un futuro no muy lejano y de esta forma, tener la oportunidad de atenderle como Usted se merece.

Atentamente,



Juan Tuñon Cifre
Director General
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cagliari
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Il Meliá Cohiba è uno dei migliori alberghi de L'Avana. il personale è abbastanza gentile, le camere comode e ben arredate. Soprattutto dai piani alti si gode una vista splendida sul Malecón. Il bar al pian terreno è comodo e accogliente e i ristoranti di discreta qualità.
La sua attrattiva più spettacolare è la colazione: una sala grande come un campo di calcio, con l’orchestrina all’ingresso e, su tre lati, una sfilata ininterrotta di camerieri che dietro il banco offono cibi freddi e caldi, alcuni cotti davanti a voi, prosciutti affumicati, roastbeef, naturalmente uova preparate in tutte i modi, salumi e formaggi di buona qualità (a L'Avana non è facile trovarne), frutta e dolci d’ogni genere. Davvero un impatto impressionante, anche per chi è abituato a ottimi alberghi europei.
Ci siamo stati qualche giorno però poi, pur essendoci trovati abbastanza bene, abbiamo preferito spostarci in un hotel più centrale.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Direttore generale alle Melia Cohiba, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2012
Apreciado Sr. / Sra. Al-Ma_Cagliari ,

Le agradezco sinceramente por habernos permitido conocer sus opiniones acerca de nuestro Hotel. Es un verdadero placer para nosotros recibir comentarios tan positivos y saber que hemos logrado cubrir sus expectativas.

Mucho nos agradaría poder recibirle nuevamente en el Hotel Meliá Cohiba y tener la oportunidad de agradecerle personalmente, por lo que le pedimos tenga la amabilidad de hacernos saber de su próxima visita a La Habana.

Atentamente,




Juan Tuñon Cifre
Director General
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Melia Cohiba? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Melia Cohiba

Indirizzo: Ave Paseo entre 1 y 3, L'Avana, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > L'Avana
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a L'Avana
N. 3 hotel romantici a L'Avana
N. 4 hotel per viaggi d'affari a L'Avana
N. 4 hotel di lusso a L'Avana
Fascia prezzo (per notte): €143 - €263
Categoria hotel:5 stella/e — Melia Cohiba 5*
Conosciuto anche come:
Melia Cohiba Hotel L'avana
Melia Cohiba Cuba
Melia Cohiba Hotel Havana
Melia Hotel Havana
Melia Hotel Cohiba

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Melia Cohiba, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.