Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la migliore langosta di cuba” 5 su 5 stelle
Recensione di Casa Colonial Yadilis y Joel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a L'Avana
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Casa Colonial Yadilis y Joel
Salva
Hai aggiunto Casa Colonial Yadilis y Joel ai Preferiti
Industria # 120 / Trocadero y Colon,Centro Habana | trocadero y colon, centro habana, L'Avana 10200, Cuba   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 488 B&B / Pensioni in L'Avana
Bologna, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
15 voti utili 15 voti utili
“la migliore langosta di cuba”
5 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2011

La casa è in una delle vie più caratteristiche e vere di cuba, nella fatiscente zona di habana centro, ma è anche a pochi passi dalla più turistica e curata habana vieja.
Se volete respirare la vera cuba, dovete soggiornare qui. E vi assicuro che sarà una splendida oasi nel cuore di un quartiere un po' trasandato, ma dignitoso e sicuro.
La camera è pulita, un po' buia, ma con tutti i confort necessari.
Yadilis e Joel sono poi due persone estremamente squisite e disponibili. Ma soprattutto... non perdetevi la cucina di Yadilis ed in particolare la sua aragosta! Non c'è che dire... è la migliore di tutta cuba!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palomita3ra, Propietario alle Casa Colonial Yadilis y Joel, ha risposto a questa recensione., 14 agosto 2012
Ciao
Ho letto con grande piacere la tua opinione in merito il vostro soggiorno qui la nostra casa. Apprezziamo i vostri preziosi commenti. Siamo in grado di sapere come gli ospiti sono in grado di apprezzare il nostro lavoro per raggiungere il loro piena soddisfazione. Lavoriamo molto duro e questo complimento rende il nostro lavoro più facile Ringrazio davvero di prendere il tempo di scrivere questi commenti, che aiutano i clienti futuri per trovare la destinazione giusta per le vostre prossime vacanze. Spero che avrà un piccolo angolo in voi la vita per ricordare Yadilis e Joel casa.

Grazie mille
Casa Colonial Yadilis e Joel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

670 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    634
    35
    0
    0
    1
Vedi recensioni su
53
468
13
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
torino
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

consiglio questa casa e questa famiglia perchè ho di loro un bellissimo ricordo!!! io e la mia amica Eleonora siamo appena tornate da una vacanza bellissima, il suo nome è CUBA ... yadilis e joel sono semplicemente favolosi, la loro casa è molto accogliente, la cucina ottima e sopratutto abbondante, io sono di buona forchetta e vi assicuro che non ce la facevo a finire tutte le pietanze! la nostra stanza era dotata di tutti i confort, letti comodissimi, lenzuola pulite e profumate, bagno con acqua calda e una doccia molto spaziosa, frigorifero con dentro delle bevande a disposizione dei clienti,la stanza veniva pulita tutti i giorni!!! E poi che dire ancora... potrei raccontarvi un sacco di cose, ma l'unica cosa che aggiungo e che yadilis e joel sono due persone disponibilissime , hanno un cuore grandissimo, se un giorno passerete dalla loro casa, fermatevi a parlare con loro ne vale veramente la pena !!!! io nella loro casa ci ho lasciato un pezzo del mio cuore!!!
un'forte abbraccio a yadilis e joel dalla loro amica italiana, quella che non parla lo spagnolo, ma ha un pò imparato a capirlo, anche grazie a loro!!!! =))
Valentina, Torino,Italy ....

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palomita3ra, Propietario alle Casa Colonial Yadilis y Joel, ha risposto a questa recensione., 14 agosto 2012
Ciao
Ho letto con grande piacere la tua opinione in merito il vostro soggiorno qui la nostra casa. Apprezziamo i vostri preziosi commenti. Siamo in grado di sapere come gli ospiti sono in grado di apprezzare il nostro lavoro per raggiungere il loro piena soddisfazione. Lavoriamo molto duro e questo complimento rende il nostro lavoro più facile Ringrazio davvero di prendere il tempo di scrivere questi commenti, che aiutano i clienti futuri per trovare la destinazione giusta per le vostre prossime vacanze. Spero che avrà un piccolo angolo in voi la vita per ricordare Yadilis e Joel casa.

Grazie mille
Casa Colonial Yadilis e Joel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

sono stata a casa di yadilis y joel per 4 notti all'inizio del viaggio e poi sono tornata 1 giorno alla fine della vacanza perchè non potevo lasciare cuba senza salutarli. la casa è pulitissima e molto carina. La stanza è spaziosa con il frigorifero, cassetta di sicurezza, aria condizionata e ventilatore. c'è sempre l'acqua calda e gli asciugamani vengono cambiati ogni 2 giorni. Il cibo è fantastico (yadilis è una cuoca eccezionale!!). la posizione è molto strategica, a due passi dal paseo del prado e del capitolio( ma anche al malecon). potete visitare l'avana vecchia a piedi perchè è tutto molto vicino. A mio avviso questa è stata la miglior casa particular di cuba non solo per i sevizi eccellenti che i due proprietari offrono, ma soprattutto per l'accoglienza e la disponibilità dimostrata. mi hanno fatto sentire a mio agio e come se fossi a casa mia. senza nessun dubbio questa è la miglior casa particular di cuba!!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palomita3ra, Propietario alle Casa Colonial Yadilis y Joel, ha risposto a questa recensione., 14 agosto 2012
Ciao
Ho letto con grande piacere la tua opinione in merito il vostro soggiorno qui la nostra casa. Apprezziamo i vostri preziosi commenti. Siamo in grado di sapere come gli ospiti sono in grado di apprezzare il nostro lavoro per raggiungere il loro piena soddisfazione. Lavoriamo molto duro e questo complimento rende il nostro lavoro più facile Ringrazio davvero di prendere il tempo di scrivere questi commenti, che aiutano i clienti futuri per trovare la destinazione giusta per le vostre prossime vacanze. Spero che avrà un piccolo angolo in voi la vita per ricordare Yadilis e Joel casa.

Grazie mille
Casa Colonial Yadilis e Joel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
VARESE
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

Abbiamo soggiornato da Yadillis e Yoel 4 notti durante il nostro soggiorno all'Havana. La casa coloniale è davvero caratteristica in una zona centrale, tranquilla e molto comoda per raggiungere l'Havana Veja a piedi. La camera è spaziosa, pulita e dotata di confort come condizionatore, ventilatore e il frigorifero (molto molto utile!). Il bagno è pulito cosi come gli asciugamani.
La colazione è davvero buona.
Yadillis & Joel sono le persone piu' ospitali e gentili che abbiamo incontrato nel nostro viaggio a Cuba!! Sempre disponibili a darci consigli sul nostro itinerario e davvero simpatici!!!
La cena che hanno preparato con l'aragosta era a eccezionale e ad un prezzo super conveniente.
Consiglio a tutti quelli che vogliono provare l'esperienza della casa particular di soggiornare da Yadillis e Joel perchè ti fanno sentire come a casa tua in un ambiente davvero ospitale. (A Cienfuegos siamo stati poi in un'altra casa ma il livello di qualità era ecisamente inferiore)
Bye Elisabetta

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palomita3ra, Propietario alle Casa Colonial Yadilis y Joel, ha risposto a questa recensione., 14 agosto 2012
Ciao
Ho letto con grande piacere la tua opinione in merito il vostro soggiorno qui la nostra casa. Apprezziamo i vostri preziosi commenti. Siamo in grado di sapere come gli ospiti sono in grado di apprezzare il nostro lavoro per raggiungere il loro piena soddisfazione. Lavoriamo molto duro e questo complimento rende il nostro lavoro più facile Ringrazio davvero di prendere il tempo di scrivere questi commenti, che aiutano i clienti futuri per trovare la destinazione giusta per le vostre prossime vacanze. Spero che avrà un piccolo angolo in voi la vita per ricordare Yadilis e Joel casa.

Grazie mille
Casa Colonial Yadilis e Joel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Londra, Regno Unito
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

io e il mio ragazzo abbiamo alloggiato in questa casa per 2 notti e ci siamo trovati veramente benissimo. ci sentivamo in famiglia. sicuramente la migliore casa del nostro viaggio.
inizialmente volevamo stare in habana vieja ma non abbiamo trovato una casa disponibile e abbiamo scelto di stare in centro habana, è stata una vera fortuna! la zona è molto più autentica, un po' spostata dalle principali vie turistiche, ma si arriva tranquillamente a piedi all'habana vieja.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palomita3ra, Propietario alle Casa Colonial Yadilis y Joel, ha risposto a questa recensione., 14 agosto 2012
Ciao
Ho letto con grande piacere la tua opinione in merito il vostro soggiorno qui la nostra casa. Apprezziamo i vostri preziosi commenti. Siamo in grado di sapere come gli ospiti sono in grado di apprezzare il nostro lavoro per raggiungere il loro piena soddisfazione. Lavoriamo molto duro e questo complimento rende il nostro lavoro più facile Ringrazio davvero di prendere il tempo di scrivere questi commenti, che aiutano i clienti futuri per trovare la destinazione giusta per le vostre prossime vacanze. Spero che avrà un piccolo angolo in voi la vita per ricordare Yadilis e Joel casa.

Grazie mille
Casa Colonial Yadilis e Joel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2011

Abbiamo dormito nella casa di Joel e Yadilis due notti all'inizio della nostra vacanza a Cuba. Questa casa è situata in un punto veramente strategico di L'AvANA: tra il Malecon e Havana vieja è in una posizione ideale per visitare la città. L'ospitalità di Joel e Yadilis è stata eccezionale, ci hanno fatto sentire da subito i benvenuti e sono stati molto utili nel darci preziose informazioni sulla città e sulle future destinazioni del viaggio. La casa è pulita e vi consigliamo vivamente di fermarvi a mangiare da loro. Il prezzo è allineato con quello di quasi tutte le case particular di L'Avana (c.a 25 CUC a notte a stanza)Personalmente la consiglio come punto ideale per iniziare una vacanza a Cuba "on the road".

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palomita3ra, Propietario alle Casa Colonial Yadilis y Joel, ha risposto a questa recensione., 14 agosto 2012
Ciao
Ho letto con grande piacere la tua opinione in merito il vostro soggiorno qui la nostra casa. Apprezziamo i vostri preziosi commenti. Siamo in grado di sapere come gli ospiti sono in grado di apprezzare il nostro lavoro per raggiungere il loro piena soddisfazione. Lavoriamo molto duro e questo complimento rende il nostro lavoro più facile Ringrazio davvero di prendere il tempo di scrivere questi commenti, che aiutano i clienti futuri per trovare la destinazione giusta per le vostre prossime vacanze. Spero che avrà un piccolo angolo in voi la vita per ricordare Yadilis e Joel casa.

Grazie mille
Casa Colonial Yadilis e Joel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Casa Colonial Yadilis y Joel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casa Colonial Yadilis y Joel

Indirizzo: Industria # 120 / Trocadero y Colon,Centro Habana | trocadero y colon, centro habana, L'Avana 10200, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > L'Avana
Servizi:
Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 488 B&B / Pensioni in L'Avana
Fascia prezzo (per notte): €22 - €25
Numero di camere: 2
Conosciuto anche come:
Casa Colonial Yadilis y Joel Cuba
Casa Colonial Yadilis y Joel Hotel Havana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Casa Colonial Yadilis y Joel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.