Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bello ma un po' insipido!” 4 su 5 stelle
Recensione di CuisinArt Golf Resort & Spa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto CuisinArt Golf Resort & Spa ai Preferiti
CuisinArt Golf Resort & Spa
4.5 su 5 Resort   |   Rendezvous Bay | PO Box 2000, The Valley, Anguilla   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a The Valley
Tribiano
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
40 voti utili 40 voti utili
“bello ma un po' insipido!”
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Siamo appena tornati da una vacanza al CuisinArt assolutamente positiva.
Avevamo una camera ( junior suite) molto spaziosa con vista mare e alba
compresi, solo il televisore aveva bisogno di essere rinnovato (molto datato). Pulizia camera impeccabile. La baia e' splendida nei suoi colori cosi'intensi e indimenticabili. Una nota dolente erano i ristoranti (2) entrambi costosi. Quello centrale posso capirlo, ma al beach, con poca scelta,si spendeva quasi uguale (troppo). Abbiamo provato a uscire, ma c'e' poco e i prezzi non scendono di molto. Altra nota poco gradita era la piscina, poco curata, si vedeva il deposito di sabbia. Comunque ci tornerei!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

677 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    493
    118
    35
    20
    11
Vedi recensioni su
89
326
12
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
57 voti utili 57 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011

Una struttura sicuramente di livello, molto curata con stanze parecchio spaziose e un bagno eccellente. Housekeeping post-colazione e post-cena.
Parti comuni comode, servizio piscina e beach curato con teli e acqua a disposizione, e delizioso sorbetto complimentary alle 4.
La spiaggia di Rendez-vous è molto bella, (la n.2 dell'isola) ma su sette giorni, sei sono stati molto ventosi con mare mosso, poco apprezzabile quindi. La posizione sulla bay è infatti un po' infelice per gli alisei estivi (1+1/2 km più in là e vento e mare si quietano)
Menzione speciale per Fabio Petrone, il Food&Beverage Director, molto gentile e presente. Ottima impostazione infatti di pranzo e cena, colazione un pò al di sotto del livello complessivo. l'Hotel organizza attività gourmet interessanti, un po' pricey.
Wi-fi gratuito nella lobby, in camera solo wired. Conciergerie affidabile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
14 voti utili 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2011

Abbiamo trascorso una settimana al Cuisinart a marzo 2011.
Primo viaggio ai Caraibi ( solitamente visitiamo paesi che in zona indo-pacifico per i fondali) e grandi aspettative su Anguilla tanto decantata nei forum viaggiatori.
E’ una bella isola, con spiagge favolose, stile di vita easy per nulla lussuosa nonostante i prezzi piuttosto elevati ( se vi aspettate St Barts non andateci).
Il Cuisinart è situato su una delle spiaggie più belle ed è l’unica nota positiva della struttura oltre alla posizione, che favorisce le escursioni ad altre spiagge e ristoranti (rent a car obbligatorio per poter vivere Anguilla a pieno ritmo).

Le camere
La struttura è abbastanza datata con camere (juinior suite) che si affacciano sul mare, spaziose ma non particolarmente curate. Come spesso accade a prima vista sembra tutto ok poi si notano i particolari penosi. La nostra junior suite, ad esempio, era dotata di televisone con telecomando rotto ( mai sostituito nonostante le richieste) e alla richiesta di un lettore dvd per i film del bimbo ci hanno installato un lettore vhs antidiluviano. Il divano letto sul quale dormiva il bambino di 6 anni era completamente sfondato nella parte in basso così il bimbo era costretto a dormire di traverso.
La pulizia, abbastanza decente i primi due giorni poi sempre meno curata, anche se con cambi biancheria molto frequenti. Molto limitata la fornitura di prodotti per l’igiene, anche se di buona qualità ( un prodotto al giorno per tre persone) al punto che eravamo costretti a intercettare le cameriere e richiedere ulteriori shampoo.
Le camere sono dotate di connessione wi fii.

Il personale
Gentilezza del personale di servizio non particolarmente brillante. Gli isolani ci sono sembrati piuttosto sbrigativi e inclini ad essere sgarbati se infastiditi da richieste o rimostranze. Meglio i tanti dominicani (manodopera di basso livello ) senz’altro più gentili e simpatici per lo meno con gli italiani.
Particolarmente indisponente il personale alla lobby e il general manager con il quale abbiamo avuto occasione di discutere in merito ad una seconda cauzione che ci hanno addebitato senza avviso e autorizzazione.
Una nota di merito va al Sig.Fabio, italiano, il nuovo direttore della struttura che si è dimostrato gentile e disponibile anche se , da poco operativo, non ha potuto fare molto per i disservizi riscontrati.
Anche le ragazze del desk informazioni sono gentili e disponibili. Però attenzione a farvi prenotare i servizi, ci hanno triplicato il costo del passaggio in barca da Anguilla a St Martin.

Ristorazione
Il breakfast è decisamente scandaloso ed è stata la cosa più deludente. L’esposizione del cibo é penosa, così come la qualità dei prodotti proposti e la lentezza del servizio.
Decisamente una delle peggiori esperienze in questo tipo di struttura.
Il lunch è un pò meglio, ci sono anche piatti particolari ed appetitosi ( lobster club sandwich ok) ma rispetto ad altri ristoranti visitati ( Straw hat ad esempio) risulta deludente.
Il ristorante serale invece è piuttosto caro e non merita la spesa, la cucina è pesante, la location è squallida, niente panorama, nessun fascino. Vale la pena uscire dalla struttura e provare i vari ristoranti ben recensiti che meritano davvero una visita ( Veya, Hibernia e Davida ottimi) .
Ultima nota sulla palestra: davvero di alto livello, con corsi quotidiani molto bel gestiti ed interessanti. Peccato per l'aria condizionata davvero esagerata.
Nel complesso quindi il Cuisine Art si può classificare come un 5 stelle per la posizione ma un 4 stelle scarso per il servizio.




PS I fondali di Anguilla sono penosi, completamente devastati dalla pesca. No reef, no pesci.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2010

Hotel molto bello, camere stupende, pulito e ben tenuto, personale molto cordiale specialmente la signorina Olivia alla reception, cucina molto buona, spiaggia fantastica, un vero paradiso!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2009

Prima di partire avevo letto che ad Anguilla ci sono le spiagge più belle del mondo e, dopo le Maldive, non riuscivo proprio a capire. Quando poi ho visto Shoal Bay e Randevouz Bay ho capito ... solo le foto possono rendere in minima parte, descriverle é impossibile. Gli ospiti del Cousin Art possono usufruire di Randevouz Bay quasi in via esclusiva, con un servizio in spiaggia a dir poco impeccabile (gli addetti ti seguono con i teli fino a quando non hai scelto il tuo ombrellone, ti portano l'acqua dai frigo in spiaggia e a metà pomeriggio un piccolo snack fresco). Non si può andare via senza aver usufruito della palestra e della SPA, a ragione la migliore dei Caraibi. Tutte le "camere" danno sulla spiaggia, e vi assicuro che é uno spettacolo indimenticabile a qualsiasi ora del giorno e della notte. Le "camere" sono molto spaziose e i bagni sono a dir poco giaganteschi. Se proprio vogliamo trovare una pecca ci può essere nei ristoranti (non ci è piaciuto il BBQ), ma se ordinate pizza/hamburger/patatine fritte in camera vi porteranno delle cose buonissime e convenienti rispetto ai ristoranti dell'albergo. Insomma, dopo che sei stato in questo posto difficilmente troverai qualcosa che lo eguaglia: é perfetto per i viaggi di nozze (come noi).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lake Placid, New York
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
176 voti utili 176 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2008

No... No... No... Oh, quanto sarebbe stato meglio andare al Cap Jaluca! Che errore! Nessuno che sorrideva. Non è stata una delle nostre migliori vacanze!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Florida
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2008

Siamo stati 5 giorni e non volevo partire. Se cercate un posto per trascorrervi la luna di miel,e questo è quello giusto. E' tutto ciò che potete sognare da un luogo di luna di miele, e anche di più.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci CuisinArt Golf Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel CuisinArt Golf Resort & Spa

Indirizzo: Rendezvous Bay | PO Box 2000, The Valley, Anguilla
Regione: Caraibi > Anguilla > The Valley
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in The Valley
Fascia prezzo (per notte): €440 - €1.190
Categoria hotel:4,5 stella/e — CuisinArt Golf Resort & Spa 4.5*
Numero di camere: 93
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso CuisinArt Golf Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cuisinart Resort & Spa Anguilla
Anguilla Cuisinart Resort
Cuisinart Resort And Spa
Cuisinart Resort Anguilla
Cuisinart Hotel Anguilla
Alberghi Anguilla
CuisinArt Golf Resort & Spa Anguilla, Caraibi
Cuisinart Anguilla

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di CuisinArt Golf Resort & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.