Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assolutamente si! ” 5 su 5 stelle
Recensione di Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International ai Preferiti
Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International
4.5 su 5 Resort tutto incluso   |   Jalan Pratama | P.O. Box 52, Tanjung Benoa, Bali 80363, Indonesia (Nome precedente: Melia Benoa)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
$10 AL GIORNO IN REGALO
Classificato al n.2 di 22 hotel a Tanjung Benoa
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
5 voti utili 5 voti utili
“Assolutamente si! ”
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2014

Personale gentilissimo e disponibile; cucina varia, gustosa e invitante; camere ampie e pulite; bel giardino interno. Insomma lo consiglierei per trascorrere qualche giorno di relax, magari al termine di un tour di Bali.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Solbenoa, General Manager alle Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2014
Gentile AsyAnd,

Desideriamo ringraziarLa per il prezioso tempo dedicato a condividere la Sua esperienza presso il Sol Beach House Benoa Bali.


E’ un vero piacere per tutto lo staff sapere che ha valutato così positivamente l’intero soggiorno, la camera, giardino, la cucina apprezzando soprattutto il nostro personale.

Ci auguriamo di poter ospitarLa nuovamente al più presto per continuare a vivere la Sua ‘fantastica esperienza’ a la sua casa sulla spiaggia di Bali!

Un cordiale Saluto,

Adrian Prado Garcia
General Manager
Sol Beach House Benoa- Melia Hotels International
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

921 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    470
    305
    95
    36
    15
Vedi recensioni su
171
505
35
18
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Scandicci, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2014

Bellissima l'architettura della struttura, anche se necessita di manutenzione. Gentilissimo e disponibile il personale. Camere spaziose e pulitissime. Cucina eccellente: due ristoranti interni con menù alla carta e piatti curatissimi, anche nella presentazione, e squisiti. Piscina ben tenuta, come tutti gli ambienti esterni. Notevole lo stagno con le ninfee e il canneto. Unico neo il mare, che in questo tratto di costa è molto inquinato e infestato da scooter acquatici. Per noi che abbiamo girato l'isola in lungo e in largo questa struttura ha costituito il punto di riferimento essenziale!

Consiglio sulle camere: Abbiamo alloggiato in una stanza al piano 3, vista piscina-mare. Lo raccomando a tutti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
7 voti utili 7 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2013

Abbiamo soggiornato al Melia 4 notti ad Agosto. Hotel datato, con i motori dei condizionatori belli in vista e con evidente necessità di una ristrutturazione generale. La nostra suite era in buona posizione davanti alla piscina che è la cosa migliore dell'hotel. Personale della reception non all'altezza. Benoa è bruttina, la spiaggia minuscola del Melia altrettanto. Colazione a buffet nella media. Per chi come noi era alla ricerca di un po' di relax in spiaggia la fortuna è che a distanza di una camminata, percorrendo verso destra la passeggiata sulla spiaggia che attraversa tutti gli hotel della zona di Benoa e Nusa Dua (i migliori sono senz'altro a Nusa Dua), si possono raggiungere due spiagge libere ma attrezzate (Mengiat la prima: 2 lettini + ombrellone 3 € al giorno e Geger Beach) con mare molto bello...ma a Bali il mare non doveva essere bruttino! (Attenzione che l'oceano indiano anche qua è soggetto alle maree in maniera considerevole). Melia sconsigliato!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2013

Abbiamo soggiornato al Melia per una settimana, con la formula all-inclusive che poche strutture offrono a Bali. Il soggiorno è stato più che positivo. La struttura non è nuovissima ma è ben tenuta e comunque ammodernata, soprattutto nelle camere. Queste ultime sono davvero molto spaziose, con un letto comodissimo e un bagno grande. Tutte le camere hanno anche un terrazzino. Il resort è immerso in un bel giardino tropicale, molto curato e consiglio di chiedere le camere che si affacciano da quel lato. Bella e ariosa la reception, tutta aperta come nel classico stile balinese. Piscina forse un pò piccolina, visto l'affollamento che si crea. Avviso ai naviganti: la gente scende a mettere l'asciugamano sui lettini prima di fare colazione quindi adeguatevi se volete trovare un lettino libero. Personalmente non ho passato neanche un giorno in piscina in quanto l'hotel ha comunque la spiaggia privata con ombrelloni e lettini. Non è la spiaggia più bella di Bali ma in ogni caso è carina ed essendo una specie di piccola insenatura, il mare è generalmente calmo e adatto a lunghi bagni. Da citare il fatto che Tanjung Benoa è una delle poche spiagge dove il mare calmo permette di praticare sport acquatici come le moto ad acqua.
Se devo fare un appunto al Melia, il cibo non è granchè, sia per qualità che per assortimento. Detto questo, qualcosa da mangiare si trova sempre e non va dimenticato che il prezzo pagato è estremamanete competitivo. Sono quindi contento della scelta e mi sento di consigliare la struttura, adatta specialmente alle famiglie con bambini. Personale sempre gentile e impeccabile. Approvato!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-Secretary-Melben, GM Secretary alle Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International, ha risposto a questa recensione., 21 agosto 2013
Google Traduttore
Dear Mr. Alegas007,

Greetings from Melia Benoa All Inclusive Resort,
First of all, we would like to express our gratitude for your valuable time to write a review about our Resort and for staying in Melia Benoa as well.

We are very glad to know that you are satisfied with our property in terms of the room and the staff. However we would like to apologize if we could not reach your expectation in terms of Food, and I have addressed your feedback in regards to the Food quality and assortment to the management and please rest assured that we are taking appropriate measure in improving our quality and services. Your comments are great assistance in order to continue our effort to improve the service quality since the satisfaction of our guest is extremely important for us.

Finally, I would like to inform you that we are at your total disposal and would certainly look forward to have the pleasure of welcoming you back to our Resort in the near future.

Grazie!

Cordiali saluti da Bali

Brigita Monteiro da Santo
GM Secretary
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Peschiera
Recensore super
91 recensioni 91 recensioni
59 recensioni di hotel
Recensioni in 64 città Recensioni in 64 città
34 voti utili 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2013

Abbiamo scelto il Melia Benoa innanzitutto perchè offriva la formula All Inclusive, che a Bali in pochissime strutture offrono. La struttura è di dimensioni medio-piccole e avvolte in un bel giardino tropicale con laghetti e giochi d'acqua e, anche se datata esternamente, gli interni sono stati aggiornati sia le camere che gli spazi comuni.
Le camere sono molto grandi e ben arredate così come il bagno con una doccia enorme. Tutte le camere hanno anche un terrazzo, il nostro fortunatamente dava sulla piscina come avevamo richiesto al momento della prenotazione.
La reception, il bar e la sala colazioni sono arredate bene e sempre pulite.
La piscina, non enorme, è sempre molto affollata mentre la spiaggia privata direttamente davanti all'hotel è per lo più vuota nonostante sia piacevole, anche se non la più bella di Bali.
La qualità del cibo non è delle migliori, e la varietà lascia un po a desiderare, ma visto il prezzo proposto non ci si può davvero lamentare.
Personale sempre gentilissimo e ha sempre esaudito le nostre richieste.
Lo consiglio a tutti.

Consiglio sulle camere: Vista piscina/giardino interno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-Secretary-Melben, GM Secretary alle Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International, ha risposto a questa recensione., 20 agosto 2013
Google Traduttore
Dear Mr/s. Usaster,

Greetings from Melia Benoa All Inclusive Resort,

We would like to take this opportunity to thank you for choosing Melia Benoa to accommodate your holiday and for taking your valuable time to share your recent experience with everybody in Trip Advisor as well.

It is a great pleasure to read your nice post and we are very glad to know that our staff welcomed you with efficiency because our guest satisfaction is the most important thing for us, and your comments are a good assistance in order for us to improve our service quality and to make our holiday memorable.

Remember, that you are always welcome in our Resort and we look forward to serve you one more time in the near future.

Grazie!

Cordiali saluti da Bali

Brigita Monteiro da Santo
GM Secretary
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2013

Hotel nello stile dei Melia, di dimensioni piuttosto contenute. Posizionato sul bel tratto di Nusa Dua, offre una porzione di spiaggia ben curata. Camera molto spaziosa, con terrazzo. Breakfast con buffet piuttosto vario e servizio gentile. Un appunto per il bar della piscina, che serve cocktail da 7 euro (che per Bali non sono pochi) nei bicchieri di plastica. Wifi gratuito nella zona della reception, con qualità di connessione discreta.
L'esterno è su una stretta via trafficata, dove però si può trovare nell'arco di pochi metri un discreto ristorante, un centro massaggi economico, un minimarket. Per il resto serve lo scooter, a 3-4 km la zona turistica di Nusa Dua (vicina al mega centro commerciale) con bei parchi e buona offerta di locali e negozi. Molto piacevole la passeggiata di km che si può fare sul lato mare, visitando anche un bel tempio hindu. Peccato solo che non sia illuminata, per cui bisogna tornare prima che faccia buio. L'hotel è una buona base per visitare la penisola di Kuta Selatan, Uluwatu e Jimbaran sono raggiungibili anche in scooter. Per Ubud, potete trovare, nella zona turistica di Nusa Dua, miriadi di autisti che si offrono per un tour. Ma vi consiglio, se ci andate, di dormirci almeno una notte.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viagrande, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2012

dopo aver sognato tanto questa meta finalmente a giugno del 2010 sono riuscito ad andarci. l'albergo non e' molto grande ,ma d'effetto. stanze molto ampie con un grazioso balcone che si affaccia sul piccolo giardino. cucina buona (avevo la mezza pensione).spiaggia un po' deludente ,ma comunque il bagno si puo' fare. ottima la posizione ...a pochi passi da ristorantini e con una breve passeggiata dalla spiaggia si raggiunge facilmente bali collection un centro commerciale con vari negozi e ristoranti. da provare i massaggi del centro benessere!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International

Indirizzo: Jalan Pratama | P.O. Box 52, Tanjung Benoa, Bali 80363, Indonesia (Nome precedente: Melia Benoa)
Numero di telefono:
Regione: Indonesia > Bali > Nusa Dua Peninsula > Tanjung Benoa
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel sulla spiaggia a Tanjung Benoa
N. 2 hotel romantici a Tanjung Benoa
N. 2 hotel di lusso a Tanjung Benoa
N. 2 hotel con spa a Tanjung Benoa
N. 2 migliori hotel resort a Tanjung Benoa
N. 4 hotel per famiglie a Tanjung Benoa
Fascia prezzo (per notte): €83 - €257
Categoria hotel:4,5 stella/e — Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International 4.5*
Numero di camere: 128
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, Melia, Ctrip TA, Hotels.com, Lastminute, HostelWorld, Booking.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Melia Benoa Hotel Tanjungbenoa
Sol Beach House Benoa Bali By Melia Hotel International Indonesia
Melia Benoa Hotel Tanjung Benoa
Melia Hotel Benoa
Melia Hotel Tanjungbenoa
Melia Benoa Bali

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.