Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo perchè sul mare, ma...” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villaggio La Maree

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Pisciotta
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Villaggio La Maree
Salva
Hai aggiunto Hotel Villaggio La Maree ai Preferiti
Fosso della Marina Campagna, 84066 Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Pisciotta, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 7 hotel a Pisciotta
napoli
Recensore super
72 recensioni 72 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
155 voti utili 155 voti utili
“Comodo perchè sul mare, ma...”
3 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2012

Dopo tre anni siamo tornati al Villaggio La Maree.
Un'esperienza in chiaroscuro.
Da salvare: la cortesia del personale di sala, sempre disponibile e paziente con i bambini; la gentilezza e la disponibilità del titolare, pronto ad esaudire ogni richiesta.
Da rivedere, se non proprio da buttare: la spiaggia, misto ciottoli-sabbia, davvero sporca, senza la minima cura; il personale dell'animazione, a tratti anche scortese con gli ospiti; il personale alla reception, scostante.
Insomma, un bel dilemma circa un prossimo ritorno...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

244 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    127
    74
    29
    7
    7
Vedi recensioni su
162
28
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (32)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2012

Avendo letto le vostre recensioni, spero di trascorrere una bellissima settimana con la famiglia avendo prenotato un soggiorno dal 8 al 15 Luglio

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
55 voti utili 55 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2012

Sono tornata dopo quattro anni in questo villaggio, con la mia famiglia.
La location è isolata ed immersa nel verde. La spiaggia è piccola, ciottolosa e ahimè spesso non ben tenuta (cicche, fazzoletti, sporcizia... un po' ovunque).
Anche il mare, complice forse un gioco di correnti non è esattamente cristallino, ma spesso è infestato da schiumette a dir poco sospette.
Ampia e discretamente tenuta la piscina.
Appartamenti spartani (nel nostro bilo il bagno, senza finestra, emanava un odoraccio fatale) e cambio biancheria INCOMPRENSIBILMENTE solo il martedì ed il giovedì. In pratica, se - come noi - arrivate il giovedì, dovrete tenervi lenzuola ed asciugamani per SEI GIORNI!
Il ristorante, con ampie vetrate sul mare, offre pietanze di carne e di pesce ed è di medio.buona qualità. Il personale di sala è molto attento, rigoroso e disponibile. Per le mamme ed i papà è disponibile un cucinino, sempre accessibile, anche fuori dagli orari di pranzo e cena.
Animazione presente, ma senza "guizzi".
Punto di debolezza della struttura: l'igiene.
Punto di forza: il rapporto qualità-prezzo e la disponibilità di direttore e personale.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Villaggio La Maree, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2012
Ringrazio per gli apprezzamenti che fra l'altro mi riguardano personalmente. Per quanto concerne le piccole critiche, le volevo far presente che la biancheria da bagno viene cambiata ogni 2gg ovvero di martedì ed il giovedì ed il sabato per chi fa' 2 settimane. Se per errore non le è stata cambiata il sabato,bastava segnalarlo al ricevimento e le sarebbe stata cambiata subito.
Per quanto riguarda l' igiene, abbiamo 2 persone che continuamente in zona piscina e nei viali
sono in attività. L'igiene dipende purtroppo anche da coloro non utilizzano gli appositi contenitori!
In spiaggia, i ciotoli impediscono una facile pulizia ed i "fumatori" sono una costante "minaccia"!!
Cmq, cercheremo di fare meglio. Grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torre Annunziata, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2012

Sono tornato da poco dalla vacanza in questo villaggio (13- 20 giugno 2012), e
voglio esordire dicendo che ho dato il massimo del giudizio poichè, il
complesso è andato oltre ogni mia più rosea aspettativa e, pur essendo un 3
stelle, per molti aspetti è risultato superiore a diversi villaggi a 4 stelle
"dichiarate" , da me visitati.
1) Ampi e curati gli spazi esterni, rigogliosa la vegetazione, con aiuole di fiori vari, piante di menta e rosmarino che emanano un gradevole profumo, piante di ulivi e vegetazione
mediterranea.
2) Ampie le camere e ottima la pulizia. Noi eravamo in 4, e ho soggiornato in
un bilocale davvero molto spazioso, con 2 armadi (uno per camera), 3
attaccapanni, frigo, e tv lcd.
3) Ottima la cucina. I pasti non erano molto elaborati, ma cucinati in maniera
da sembrare fatti in casa. Tra i primi vi era quasi sempre una pasta al forno
ripiena di mozzarella e ingredienti vari, sia bianca che rossa, cucinate sempre in
maniera diversa; ed un altro primo quasi sempre a base di pesce, anch'esso ottimo. Tra i secondi, uno era a base di carne ed uno a base di pesce, cucinati sempre in maniera semplice e deliziosa, senza l'aggiunta di salsine varie che spesso mascherano o alterano il sapore, non gradite ne a me ne ai miei figli, che quasi sempre ho trovato in altre strutture. Ricco il buffet di contorni, con verdure sia crude che cotte, torte salate e fritturine di carne di pesce e di verdure.
4) Comoda la discesa a mare, con accesso sia da destra che da sinistra, dove è presente uno spazio di una decina di ombrelloni isolati dagli altri, per gli ospiti a 4 zampe ed i loro padroni. Spettacolare il mare sempre cristallino, ottimo per praticare snorkeling, specie sull'ampia secca posta a circa 150-200 m dalla spiaggia, raggiungibile sia a nuoto e sia con i pedalò messi ai disposizione dalla struttura, sulla quale non è difficile l'incontro con saraghi, corvine, murene, e flora e fauna varia.
Infine una piccola nota stonata devo segnalarla per quanto concerne la piscina:
è piuttosto piccola ed anche se con un mare così bello, risulta ininfluente ( noi non ci siamo mai andati), quando il mare è inpraticabile perchè agitato, risulta troppo piccola. Inoltre, anche se la vedevo pulire in continuazione dal personale, l'igiene lasciava un pò a desiderare poichè non è obligatorio l'uso della cuffia.
Se fossi il proprietario, cercherei di costruirne una lagunare, sul lato destro della spiaggia, (dove è maggiore la distanza dal mare), utilizzando proprio la bellissima acqua di mare.
Un ringraziamento particolare voglio farlo a tutto il personale, cameriere, cuochi, bagnini, animatori, personale della reception, ma soprattutto al direttore Alberto, semre presente durante l'intera giornate, e pronto a venire in contro a qualsiasi esigenza o problema che si dovesse venire a creare.
Conto di ritornarci quanto prima.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Villaggio La Maree, ha risposto a questa recensione., 25 giugno 2012
Speriamo che tutti questi complimenti non ci facciano male......!!!
Grazie di cuore.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ladispoli, Lazio, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

Siamo stati al villaggio la maree la prima settimana di settembre del 2011. La stanza e il bagno erano pulitissimi e anche , durante la nostra permanenza, sono continuate ad esserlo. Colazione abbondante cosi come anche il pranzo e la cena . La qualita' e la varieta' dei cibi era ottima; per non parlare poi del personale: professionali , simpatici e pieni di idee sono stati tutti gli animatori.La piscina era sempre pulita e sorvegliata. L'animazione dei bambini era ottima.La direzione e il direttore sono stati molto presenti, gentili e disponibili. Consiglio a tutti gli indecisi di non pensarci 2 volte a prenotare al villaggio la maree! Dai fratelli Daniele e Giuseppe da Roma e Ladispoli.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Il villaggio è molto curato, presenta ampi spazi verdi, anche tra un appartamento e l'altro, cosa che, oltre ad essere “esteticamente” molto piacevole, lo è anche ai fini della privacy.
Buona la pulizia sia degli appartamenti che degli spazi comuni.
In merito alle sistemazioni, i bilo sono molto grandi, comodi, il bagno con doccia angolare molto grande non è, a mio avviso, un particolare irrilevante.
Merita di essere menzionato anche il ristorante, con una bella vetrata ed una bella terrazza che affacciano direttamente sul mare. Buono anche il cibo.
Il personale e sempre pronto e disponibile.
Ritengo che sia una struttura a misura di bambino, innanzi tutto perché al suo interno non fanno circolare le auto, e poi soprattutto perché si trova direttamente sul mare, nel quale è stata creata una barriera di scogli che fa si che ci sia l'acqua bassa per diversi metri e sempre calma.
Ora veniamo alle note un po' meno positive...
E' un po' difficoltoso da raggiungere, e, nel raggio di qualche km non c'è nulla.
Il market, troppo piccolo e poco fornito nel caso in cui si scelga la formula residence è necessario andare nel paese più vicino per fare la spesa settimanale.
La piscina, davvero bella ma priva di barriere, e, poiché si trova nella stessa zona i cui si sviluppa l'animazione, sia diurna che serale, per i bambini non è molto sicura...
Punto dolente, secondo me, è proprio l'animazione... Bravi i ragazzi... non lo metto in dubbio, però chiaramente, poiché nei periodi di bassa stagione non sono al completo della loro equipe (a giugno 4 ragazzi, ad agosto 18), questo ha fatto si che noi, pur pagando la tessera club x intero, non abbiamo potuto assistere a spettacoli di cabaret o altro, ma abbiamo goduto solamente di un intrattenimento un po' più "semplice".... Nulla da dire a loro, credo solamente che il prezzo la tessera club andrebbe diversificato asseconda del periodo.
Resta comunque un’ottima struttura nella quale confidiamo di poter tornare presto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Un paradiso dove si uniscono cielo, mare e dolce accoglienza..dove puoi lasciarci anche il cuore!
Luigina (LT)

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alberto l, Direttore alle Hotel Villaggio La Maree, ha risposto a questa recensione., 16 giugno 2012
Vi ringrazio di questa bellissima recensione.
Ci spronerà a migliorarci sempre! Speriamo di rivedervi presto!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Villaggio La Maree? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villaggio La Maree

Indirizzo: Fosso della Marina Campagna, 84066 Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Pisciotta, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Salerno > Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano > Pisciotta
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 7 hotel in Pisciotta
Fascia prezzo (per notte): €32 - €122
Numero di camere: 150
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Le camere mono e bilo ed i residence si trovano ad una distanza fra i 50 ed i 200 mt dalla spiaggia e sono adiacenti alla reception ed al ristorante. Dalle camere e dai residence situati al piano terra, non ci sono ostacoli o gradini per arrivare in spiaggia. I cottage, destinati ad un pubblico più giovanile si trovano nella parte alta del villaggio. Il ristorante offre un servizio a buffet sia a pranzo che a cena con vasta scelta fra primi, secondi, contorni ed antipasti. Animazione, attività ed attrezzature sportive sono comprese nella tessera club. ... Altro   meno 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Villaggio La Maree, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.