Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meraviglia delle meraviglie” 5 su 5 stelle
Recensione di Palazzo Carradori

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Palazzo Carradori ai Preferiti
Palazzo Carradori
4.0 su 5 Hotel   |   Via Della Vittoria 7, 62010 Montefano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Montefano
Oppeano, Italia
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
111 voti utili 111 voti utili
“Meraviglia delle meraviglie”
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

Il titolo esprime e riassume le 2 notti passate a Palazzo Carradori.
L'ambiente è elegante, sontuoso, servizio cortese, ottimo 4 stelle, ha qualche pecca come il box doccia molto piccolo, perlomeno nella stanza dove ho soggiornato, ma sono piccolezze a confronto.
Colazioni abbondanti, colazione all'italiana, con tanti tipi di torte diverse, ottime.
Cene raffinate, ottimo cibo, piatti ricercati, bravissimo lo chef! I prezzi sono un po' altini, ma per l'ambiente ci sta tutto.
Da provare soprattutto per una serata romantica!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

27 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    6
    1
    1
    1
Vedi recensioni su
3
11
2
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
126 voti utili 126 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

palazzo storico nel centro del borgo di Montefano, tutto con soffitti a volta, arredi lussuosi e storici, affreschi, statue, quadri alle pareti raffiguranti personaggi di altri tempi, il servizio impeccabile e l'ambiente è rilassante. Anche in camera il soffitto è a volta con affreschi in stile liberty e una altezza eccezionale (sui 4,5mt).
La cucina è spettacolare, curata e deliziosa, la carta dei vini ha ottime referenze con prezzi bassi in relazione al posto in cui ci si trova.
Tutto ciò è eccellente, ma ci sono alcuni nei che fanno perdere il punteggio massimo:
il bagno in camera è piccolino, ma soprattutto il box doccia è piuttosto ristretto, e poi, in dotazione non c'è un paio di ciabatte, mi sarebbero state utili.
In camera si sente un lieve rumore quasi continuo come se fosse uno scarico di acqua, di giorno non ci si fa caso, ma la notte, può fare la differenza.
Il posto lo consiglio, ma consiglio ai titolari di fare qualcosa almeno per quel rumore!

Consiglio sulle camere: non so se quel rumore di cui ho parlato c'era solo nella mia stanza, in ogni modo posso dire che
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brindisi, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

Abbiamo conosciuto questo posto per caso, perchè scelto tramite il catalogo punti del Dok, abbiamo soggiornato in sei la settimana scorsa, buona accoglienza, struttura del 1500 molto curata, stanze ampie con affreschi al soffitto, letto in ferro battuto, 3 sale ricevimenti e cucina raffinata. Noi per la verità il soggiorno non abbiamo pagato, ma dai prezzi esposti non era affatto esagerati. Un posto dove rilassarsi in compagnia, situato in un paesino mediavale davvero carino e pulito, fornito di tutto. Ah dimenticavo il martedì mattina c'è anche il mercatino. Comunque molto rilassante e tranquillo ideale per staccare la spina qualche giorno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monaco
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

Soggiorno davvero bellissimo a Palazzo Carradori : l'albergo è stupendo e l'atmosfera serena. Il personale con il sorriso cerca sempre di essere di aiuto quando serve : io raccomando a tutti quanti vogliono "cambiare aria" di andare a Montefano e sistemarsi li' : si torna a casa con un solo desiderio : soggiornare ancora a Palazzo Carradori!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marche
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 ottobre 2011

...palazzo molto bello, dove si vive un'atmosfera che ricorda veramente il passato!!!Servizio buono con un'ottima cucina. Le camere sono tutte in stile e molto accoglienti....ottimo anche quando ci siamo stati per matrimoni o in altre occasioni...un posto dove per qualche ora ci si può veramente rilassare....

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2011

Io e mio marito abbiamo avuto l'occasione di provare questo bellissimo ristorante per il matrimonio di mio cugino. Devo dire che mi aspettavo nettamente un servizio migliore,date queste strabilianti recensioni.... Per cominciare il buffet non è andato del tutto male,ma è stata l'unica cosa che abbiamo potuto ricordare,dato che appena seduti ci sono stati serviti solamente dei piatti immensi con al centro una cucchiaiata di primo( non ripassato una seconda volta),poi l'altro primo,quasi invisibile e sperduto al centro del piato di portata e poi i due secondi,devo dire buoni ma erano assolutamente da considerarsi 'assaggi'. Abbiamo chiesto del pane,anche perche avevo mia figlia di anno,non ce lo hanno portato ma chiedendolo ben tre volte la nostra richiesta è stata vana..... Alla fine ho rubacchiato 2 pezzi di torta,ma era piu per fame che per vendetta. A questo punto non so piu che pensare:se sia stata colpa degli sposi nell'ordinare questo pranzo o del servizio stesso per mancanza di cibo.. Alla fine si sono trovate circa 170 persone non soddisfatte che discutevano sul fatto se al ritorno ci si poteva fermare ad una pizzeria li vicino prima di tornare a casa. Fate voi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mendrisio, Svizzera
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2010

Indipendentemente dal palazzo che è stupendo, il personale è di una cordialità e competenza ineccepibile.
Non parliamo poi dello CHEF ENZO al quale non saprei quali aggettivi assegnare!
Super...eccezzionale ...magnifico...BRAVISSIMO!
Non lascitevi sfuggire l'occasione...andateci.
Ange

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Palazzo Carradori? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzo Carradori

Indirizzo: Via Della Vittoria 7, 62010 Montefano, Italia
Regione: Italia > Marche > Province of Macerata > Montefano
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Montefano
Fascia prezzo (per notte): €93 - €100
Categoria hotel:4 stella/e — Palazzo Carradori 4*
Numero di camere: 274
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzo Carradori. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Carradori Montefano, Province Of Macerata
Palazzo Carradori Hotel Montefano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Palazzo Carradori, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.