Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posto raf Non tornerò” 3 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Passone

Ristorante Passone
Via Del Pertevano 10 | 23874 Montevecchia LC, Montevecchia, Italia
+39 039 993 0075
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.1 in classifica su 15 Ristoranti a Montevecchia
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 45 - USD 112
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Affari
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Descrizione: Il "Passone" nasce nel 1953 come semplice trattoria famigliare. Dopo più di 60 anni la famiglia è sempre quella, i Cogliati, e l'atmosfera è ancora quella cordiale ed informale di un tempo. Ma tutto il resto si è evoluto, dando vita ad un locale moderno dove si respirano antichi profumi e si gustano piatti tradizionali ed innovativi in una cornice di naturale bellezza.
monza
Contributore livello
7 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
“Posto raf Non tornerò”
3 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Posto raffinato ma troppo costoso .in due abbiamo speso 105euro prendendo antipasto primo dolce e caffè ..non sono per niente soddisfatta.posto poco adatto ai bambini(i tavoli sono molto vicini)e porzioni ridotte.buono invece il servizio,sono stati veloci e gentili.troppo formale Per i miei gusti.non tornerò .

    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

310 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    130
    125
    37
    17
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
49 recensioni
20 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 voti utili
“Un piacevole fuoriporta”
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Siamo stati in questo ristorante qualche anno fa , in occasione del matrimonio di mio cugino. Ne avevo conservato un buon ricordo , sia per l'ambiente molto curato ed accogliente, sia per la buona cucina.
Ho deciso di festeggiare qui la comunione di mio figlio , cosi' siamo ritornati con amici una domenica a pranzo , e la bella vista sulla brianza in primavera... accompagnata alla buona cucina ha allietato la nostra giornata.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
49 recensioni
33 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 voti utili
“Location davvero splendida,cucina eccellente”
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Siamo stati io e il mio compagno più volte al Passone e ci siamo sempre trovati molto bene...il ristorante è bellissimo,sopratutto nel periodo natalizio dove allestiscono uno splendido presepe fatto in tappi di sughero; è un locale sia per coppie che per grandi tavolate,ha diverse sale tra cui uno spazio molto carino per i fumatori. Cibo molto buono,io consiglio la carne di struzzo,tenerissima e particolare. Panorama molto suggestivo.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cernusco sul Naviglio, Italia
Contributore livello
31 recensioni
21 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 voti utili
“Un buon pranzo molto curato in un ambiente molto bello”
4 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

Consiglio questo ristorante. L'ambiente è molto curato, il servizio è ottimo e il menù spazia dai piatti tipici regionali a i piatti più elaborati creati dallo chef.....curati nei minimi particolari! E' presente un bel parco quindi è molto adatto per matrimoni ma anche per chi ha bambini perchè c'è uno spazio a loro dedicato. Il costo forse è un po' più alto rispetto ad altri ristoranti ma ne vale la pena!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
147 recensioni
46 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 97 voti utili
“Il meglio della cucina lombarda in Brianza”
4 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

A pochi chilometri da Merate si trova forse il miglior ristorante in grado di offririvi il meglio della tradizione lombarda. I piatti offerti sono un mix della cucina locale-lombarda a cui però non manca un pizzico di ricerca nella elaborazione dei piatti. Le migliori specialità sono la pasta, come i favolosi ravioli al tartufo bianco, e ovviamente la carne; interessante il coniglio al caffè accompagnato dalla migliore delle polente di grano saraceno. Un occhio di riguardo anche per i vini: la scelta dalla lista è davvero molto vasta, accompagnate anche da alcune piccole immagini che illustrano le zone di provenienza dei vari vini offerti. L'atmosfera è estremamente molto tradizionale ma il locale è piuttosto grande e la sale migliore è situata al primo piano dove è possibile pranzare godendo di un magnifico panorama delle colline brianzole. Il servizio è buono, sorriso sempre in viso, e rapporto qualità-prezzo più che ottimo.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Passone hanno visto anche

Montevecchia, Provincia di Lecco
Montevecchia, Provincia di Lecco
 
Montevecchia, Provincia di Lecco
Montevecchia, Provincia di Lecco
 

Conosci Ristorante Passone? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Passone, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.