Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un ristorante come piace a noi” 5 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Altavilla

Trattoria Altavilla
Via ai Monti, 46, 23030 Bianzone, Italia
+39 0342 720355
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.1 in classifica su 2 Ristoranti a Bianzone
Fascia prezzo: USD 34 - USD 52
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Descrizione: Gli amici a 4 zampe sono i benvenuti!!!
Milano
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
“Un ristorante come piace a noi”
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Pochi fronzoli, tanta qualità e cura ai particolari ed al cliente. Non abbiate paura di fare la scelta sbagliata: nel menù ogni portata è eccellente, per non parlare della scelta dei vini...
Fatevi guidare dalla proprietaria che saprà consigliarvi tra le innumerevoli scelte.
Se siete in zona NON PERDETEVELO! Elena e Paolo

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

308 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    219
    68
    11
    5
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lomazzo, Lombardia, Italy
1 recensione
“!!!!!!ROMANTICO REGALO RIUSCITISSIMO!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

La pensione è in luogo strategico: vicinissima a Tirano e comoda per le Terme di Bormio. Accoglienza calda e sorridente, cucina squisita e sana condita da un servizio gentile, simpatico e impeccabile. Christian potrebbe fare scuola a molti presunti maitre di sala :) La padrona di casa ci ha coccolati, dato utilissimi consigli malgrado fosse impegnatissima. La camera era arredata in stile locale, comoda, calda e dotata di un comodo bollitore con tanti tipi di the...una chicca non da poco.
Insomma da consigliare...Io ci ritornerò di certo :) Grazie mille

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
“Atmosfera con gusto”
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Siamo stati a pranzo lo scorso week-end. Abbiamo pranzato sotto la pergola al sole in un contesto tranquillo e gradevole. Le pietanze sono eccellenti, il servizio ottimo e cortese e i consigli della sig.ra Anna sul vino sono magnifici! Il rapporto qualità - prezzo è ottimo.
Il posto merita veramente!!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
“Qualità eccellente a prezzi impareggiabili”
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Cura dei particolari, ampiezza della carta, attenzione al territorio, carta dei vini molto rappresentata.
Ai bambini non fate mancare gli sciatt, la selezione di bresaole è uno dei piatti forti, io ho provato un petto d'anatra con il miele delizioso.
Vale la pena di provare questa straordinaria esperienza. La passione di Anna per il suo locale è di per sé un piacere! GRANDE!

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Lombardia, Italy
Recensore super
151 recensioni 151 recensioni
140 recensioni di ristoranti
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
418 voti utili 418 voti utili
“qui la Valtellina è ben rappresentata”
4 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012

Sono anni che manco dalla Valtellina, ma a ottobre ho dovuto andare a Chiuro perchè un amico inaugurave una enoteca. Ho chiesto a lui dove mangiare un boccone "valtellinese" e mi ha consigliato Anna. Con il navigatore ho fatto un pò di fatica a trovarla. Quando sono entrato ho capito subito il genere del locale. Sono un appassionato di pizzoccheri e di sciat e devo confessare che ho trovato quello che cercavo. Inutile dire che il tempo perso per "la ricerca del posto" è stato ampiamente ripagato "dall'abbuffata che mi sono fatto", accompagnata da una ottima bottiglia di nebbiolo valtellinese. Peccato che, per me, sia troppo lontano, ma vedrò di ritornarci almeno una volta all'anno.

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Altavilla hanno visto anche

Tirano, Provincia di Sondrio
Teglio, Provincia di Sondrio
 
Tirano, Provincia di Sondrio
Ponte in Valtellina, Provincia di Sondrio
 

Conosci Trattoria Altavilla? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria Altavilla, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.