Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piatti molto saporiti” 4 su 5 stelle
Recensione di La Piazzetta

La Piazzetta
Piazza matteotti 6, 18105 Riva Ligure, Italia
0184.487219
Migliorate questo profilo
Al n.9 in classifica su 15 Ristoranti a Riva Ligure
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Torino, Italia
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
35 recensioni di ristoranti
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
27 voti utili 27 voti utili
“Piatti molto saporiti”
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Il ristorante ha parecchi tavoli forse un po' troppo vicini fra di loro, è l'unica pecca direi, dal dehor si ha il mare a pochi passi e la vista è molto piacevole.
Il personale è simpatico e amichevole e il servizio è puntuale, non ci sono state lunghe attese.
Si è accolti con una ciotolina di seppioline olio limone che danno il via a un pasto sempre gradito.
Abbiamo preso ottimi antipasti, gli spaghetti di Gragnano alle vongole sono perfetti nella loro semplicità e i gnocchetti delizioni (un po' pepati, diciamolo), ottimo il fritto misto ma anche un semplice fritto di aggiughe si fa apprezzare molto! Ottimo il pesce alla griglia, molto fresco.
I dolci sono buoni (provate lo scrigno) e accompagnati da secchiello di panna montata semplicemente divina, staccarsene è un problema!
I prezzi sono equi in rapporto alla qualità del cibo.

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

125 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    33
    50
    21
    11
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Liguria
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
18 voti utili 18 voti utili
“Tutto molto buono, anche il servizio”
3 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2011

Avevamo sentito parlare di questo caratteristico locale da molti amici, e tutti ne parlavano bene. Così una domenica mezzogiorno, approfittando di un tiepido sole novembrino, abbiamo lasciato l'auto ad Arma di Taggia, percorso la pista ciclabile sino a Riva e abbiamo pranzato alla Piazzetta...all'aria aperta! I camerieri ci hanno accolto in modo molto gentile e così sono stati per tutto il pranzo. Abbiamo assaggiato i calamaretti alla griglia e poi abbiamo preso due primi: gli spaghetti allo scoglio mio marito, le linguine alle vongole veraci io. Abbiamo ordinato una bottiglia di vino rosè locale, due caffè e abbiamo speso 57 euro. A proposito, si erano dimenticati di mettere il vino nel conto, e lo abbiamo subito segnalato. I piatti che avevamo scelto erano tutti e tre molto buoni, il pesce era fresco, la pasta cotta al punto giusto. Ci torneremo, magari per assaggiare qualche specialità in più!

  • Visitato a Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
26 voti utili 26 voti utili
“una piacevole scoperta”
4 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Andiamo in vacanza vicino a Riva da parecchi anni ma non conoscevamo questo posto, lo abbiamo scoperto per caso mentre cercavamo una pizzeria, abbiamo notato il distintivo tripadvisor sulla porta, così siamo entrati. E' stata una piacevole scoperta perchè l'ambiente è molto carino e raffinato si può mangiare la pizza ma si possono anche gustare ottimi piatti a base di pesce e magnifici dolci spendendo il giusto. Unico neo il personale per niente simpatico anzi abbastanza scorbutico.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Recensore super
78 recensioni 78 recensioni
55 recensioni di ristoranti
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
38 voti utili 38 voti utili
“Cibo buono servizio scarso”
3 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2011

Siamo stati a mangiare in questo ristorante la domenica sera e in questo periodo non c'e`la ressa e quindi mi aspettavo un servizio migliore.Del cibo sono soddisfatto in parte
buono l'antipasto e la pasta il tutto a base di pesce ma quando e`arrivato il dolce una delusione...pessimo.per quello che riguarda il servizio sono partiti bene poi si sono persi....nel senso che non si vedeva piu`nessuno.......comunque abbiamo mangiato
discretamente a un prezzo accettabile.Ho pagato con la carta di credito e un po piu`
di discrezione da parte del cameriere quando uno digita il codice non sarebbe male!!

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
20 voti utili 20 voti utili
“NELLA MEDIA”
3 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

Siamo stati con amici, le portate per noi erano un po' scarse, atmosfera buona, abbiamo cenato all'aperto, il prezzo ci è parso caruccio, la qualità nella media, senza infamia, senza lode, servizio purtroppo lento e ocio quando si tratta di pagare il conto meglio andare direttamente alla cassa per evitare discussioni, sorprese e malintesi.

  • Visitato a Agosto 2011
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Piazzetta hanno visto anche

Riva Ligure, Riviera ligure
Riva Ligure, Riviera ligure
 
Riva Ligure, Riviera ligure
Riva Ligure, Riviera ligure
 

Conosci La Piazzetta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Piazzetta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.