Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soggiorno marsicano” 3 su 5 stelle
Recensione di Casale Le Crete

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Tagliacozzo
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Casale Le Crete
Salva Salvato
Hai aggiunto Casale Le Crete ai Preferiti
Via Crete di Sorbo, 67069 Tagliacozzo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 11 B&B / Pensioni in Tagliacozzo
Macerata, Italia
1 recensione
“soggiorno marsicano”
3 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

Si tratta di una struttura situata in ottima posizione per visitare alcuni tra i borghi più belli d'Abruzzo e per escursioni. Le camere sono arredate con gusto e ben pulite. Il bagno può essere in condivisione. Ottima la colazione a base di prodotti fatti in casa. Gentilezza e disponibilità della padrona di casa Fabiana.
Filippa

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecrete, Proprietario alle Casale Le Crete, ha risposto a questa recensione., 28 agosto 2011
Vorrei precisare cosa si intende con l'affermazione "Il bagno può essere in condivisione" fatto dalla nostra gentile ospite, perché potrebbe essere male interpretato.
In Agosto, siccome è alta stagione, abbiamo due opzioni: il bagno condiviso tra due camere, e il bagno in esclusiva, che ovviamente costa di più (il 40% in più). Ma in tutti gli altri mesi dell'anno il bagno è SEMPRE in esclusiva. Credo sia una precisazione importante per chi non ci conosce.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

58 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    48
    9
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
19
21
2
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italy
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2011

Un piccolo agriturismo nella campagna abruzzese gestito con cura da una coppia attenta ai dettagli e al confort degli ospiti. Ottima colazione biologica, camere pulite e confortevoli (purchè si apprezzino futon duretti, ma comodi). Raccomandato. Ambienti interni e esterni a disposizione, come sentirsi a casa propria.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2011

Ci siamo trovati proprio bene. Mai trovata , in Italia, una colazione così ricca e curata. Non solo alimenti rigorosamente biologici (latte, yogurt, uova ecc.); ma pane, marmellate e torte tutte fatte in casa, secondo ricette tradizionali, ed ogni giorno diverse! La stanza confortevole e curata, senza fronzoli. Ci hanno accolto come in famiglia, con semplicità e calore. Il luogo è molto tranquillo, tra colline dolci e selvatiche; abbiamo trovato un riposo molto naturale, autentico. Ci faremo una tappa tutte le volte che ci sposteremo da un capo all'altro d'Italia.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2011

Casale Le Crete è un piccolo rifugio dove andare per recuperare energie, vivere e mangiare in modo sano, bio e gustoso, conoscere l'arte del camminare, grazie ai racconti di Luca sulle sue diverse esperienze di cammino, apprezzare la natura circondati da sentieri verdi e in mezzo a diversi simpatici animali. I veri protagonisti per me sono stati poi gli asini, Amici dalle orecchie lunghe che sanno accompagnare il passo lento di una camminata nei dintorni, alla scoperta della bellezza di quei luoghi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2011

Abbiamo pernottato a Casale le Crete proprio ieri e solo per una notte. Fabiana ci ha accolte con una gentilezza unica e forse dimenticata in tutti gli altri posti visitati.. L'agriturismo è un vero e proprio gioiello, si respira un clima fuori dal mondo. Ti accolgono gli asinelli con un saluto che già ti fa sentire bene. Poi arrivano gli altri animali di casa, due cagnoni fantastici e i gatti. La stanza era molto bella e ben curata negli arredi e nella pulizia ( ecologica anche quella, con l'aceto! :D) il bagno idem. Carinissimo il libricino di consigli della zona, studiato e preso in prestito! Il pernotto è stato praticamente immerso nella natura e nei suoi rumori!
La colazione... La colazione era praticamente un pranzo! La torta di Fabiana era fantastica ( e abbiamo fatto il bis) succo d'arancia spremuto fresco, yogurt con frutta, caffè e latte, ricotta di pecora fresca con cioccolata e miele.. devo continuare??? Tornerò sicuramente per provare tutto il resto...
Voto 10. Vale da solo il viaggio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2010

Abbiamo fatto un fine settimana con formula coccole, aperitivo, massaggio shiatsu, il nostro cane è stato accolto in camera, cosa piuttosto difficile di solito.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
39 voti utili 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2010

un posto magico. luca e fabiana lo gestiscono con gusto. si sente l'importanza delle scelte consapevoli: eergia pulita, cucina bio, attenzione per ambiente e territorio. luca poi è una guida di mezza montagna e saprà cobsigliarvi mille itinerari. poi ci sono gli asini, i cani, i gatti, i polli...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Casale Le Crete? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Casale Le Crete

Indirizzo: Via Crete di Sorbo, 67069 Tagliacozzo, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di L'Aquila > Tagliacozzo
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 11 B&B / Pensioni in Tagliacozzo
Fascia prezzo (per notte): €25 - €35
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Un casale tra le vigne in Abruzzo, vicino a Tagliacozzo, città d’arte, 760 m slm, dove vi accogliamo con servizio di bed&breakfast (ospitalità rurale). A un'ora da Roma, e a 5 km dal casello autostradale di Magliano dei Marsi. Colazione biologica, con dolci fatti in casa e tante altre prelibatezze. Escursioni e camminate nei dintorni, anche con i nostri asinelli, con i quali potete camminare sia sul monte Velino che sui monti Simbruini. Infatti siamo tra il Parco Nazionale d'Abruzzo, il Parco Regionale Sirente-Velino e il Parco regionale dei Simbruini. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Casale Le Crete Hotel Tagliacozzo
Casale Le Crete Tagliacozzo, Abruzzo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Casale Le Crete, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.