Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel di nuova costruzione” 4 su 5 stelle
Recensione di Avista Phuket Resort & Spa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Avista Phuket Resort & Spa ai Preferiti
Avista Phuket Resort & Spa
4.5 su 5 Hotel   |   4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thailandia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 54 hotel a Kata Beach
Certificato di Eccellenza
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
“Hotel di nuova costruzione”
4 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Ho passato otto notti a maggio 2012,camera grande pulita ,bagno con vasca e doccia ,hotel a soli dieci minuti dalla bellissima spiaggia di kata(, unico neo una salita per arrivare in hotel) facilmente superata con motorino a nolo .colazione abbondante e buona , in piscina non tanto grande ma ideale per un tuffo serale prima di andare a dormire.collegamenti organizzati dalla reception con tutte le localita' piu'caotiche ,karon patong etc. Rapporto qualità prezzo ottimo.Personale gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.704 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.079
    480
    111
    24
    10
Vedi recensioni su
446
801
52
10
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
7 recensioni di hotel
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

Abbiamo trascorso 3 notti in questo hotel, ottimo rapporto qualità prezzo.
Situato in zona collinare, in salita, è vero, ma decisamente accessibile. Un piccolo sforzo x la salita per poter godere di una bellissima vista sulla baia, cosa che nn si potrebbe avere se si sceglie un htl sulla spiaggia.Dista 5/10 min. a piedi da kata beach.Dispone di un servizio navetta gratuito ma ricordate di prenotare il posto!Noi mai utilizzato ma solo per gli orari che nn coincidevano.
Camera bella, moderna, spaziosa,con molti comfort...addirittura la possibilità di scegliere il cuscino che si addice di più alle propie esigenze....!! Abbiamo avuto la camera denominata "Avista Club"
Prima Colazione abbondante e buona. Personale disponibile e gentile.
Struttura consigliata, ci ritonerei!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
121 recensioni 121 recensioni
26 recensioni di hotel
56 voti utili 56 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Hotel di recente costruzione situato nel paesino di Kata Beach, rimane leggermente in alto rispetto alla spiaggia e per questo vanta viste mozzafiato sulla baia.
Dispone di un servizio navetta gratuito da e per la spiaggia (altrimenti distante 5min a piedi) e da e per Patong Beach (zona fortemente turistica e caotica distante circa 15min in macchina).
Le camere sono modernissime, molto spaziose e dotate di ogni confort (phon, bollitore per te e caffè, cassaforte, ciabatte da camera e per il mare, teli mare ecc..)
Le 2 piscine non sono molto grandi e i lettini a disposizione sicuramente pochi per il numero di ospiti dell'albergo....ma d'altronde non si va a Phuket per starsene in piscina no? ;) La colazione è varia e abbastanza abbondante, migliore l'assortimento del salato rispetto al dolce.
Personale veramente cortese e disponibile, pulizia generale molto buona.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monterosi, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato all'Avista lo scorso gennaio. è stata davvero una bella vacanza. l'albergo è moderno e le stanze sono grandi e pulite (noi abbiamo preso quella con il doppio letto matrimoniale). Nessuna brutta sorpresa! anche perchè ci eravamo documentati leggendo i commenti e vedendo le foto dei viaggiatori....! vi consigliamo il pernottamento con prima colazione perchè a phuket ci sono centinaia di ristoranti (alcuni dei quali veramente imperdibili per bellezza e qualità del cibo). è vero che l'albergo si trova in cima ad una salita molto ripida (solo 150 mt) ma questo lo rende tranquillo perchè lontano dal caos e comunque in una posizione ottima per raggiungere facilmente le 2 spiagge più belle di phuket (kata e karon). Quello che ci ha veramente sorpreso è stata la gentilezza di tutto il personale con noi e con i nostri 2 bambini. Buona vacanza!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2011

questo hotel che abbiamo prenotato in un last minute è semplicemente favoloso...la nostra camera godeva di una bellissima vista sul mare ..colazione + che abbondante ..un banchetto direi ...servizio bar fornitissimo e veloce ..belle piscine anche una per i bambini ..bei lettini bordo piscina camera grandissime con bagni a vista con doccia e vasca ...letti king size che potevano ospitare tre persone ciascuno....unica pecca la spiaggia è lontana a piedi ma ci tornerei!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cisternino, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
7 recensioni di hotel
20 voti utili 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Promosso come un albergo con due anni di vita,
purtroppo i materiali scadenti utilizzati lo rendono 8 anni più vecchio.
Le foto lo rendono ampio, con una grande piscina, ma l'ho trovato caustrofobico con piscine piccole e scomode.
Personale assolutamente gentile e disponibile.
La cucina ha lasciato molto a desiderare, soprattutto la serata a buffet.
C'e' una ripida salita per raggiungere l'hotel, ottima per i glutei.
Abbiamo noleggiato uno scooter per scorazzare tutta la costa sud che offre tanto rispetto alla spiaggia vicina.
Consiglio di utilizzare il servizio lavanderia fuori dall'albergo, economico.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, Responsabile reception alle Avista Phuket Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 11 novembre 2011
Google Traduttore
Dear STURNIUM,

Thank you for taking the time to share you experience. I assure you that this incident is not a true reflection of our service standards and sincerely hope that you will give us another opportunity to change your perception about our services.

We look forward to welcome you back to Avista Resort & Spa, Phuket soon.

Warm Regards

Management
Avista, Phuket
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lugano, Svizzera
Recensore super
113 recensioni 113 recensioni
50 recensioni di hotel
335 voti utili 335 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2011

Fantastico hotel situato sulla collina di Kata Beach. Design curatissimo sia negli spazi comuni che nelle spaziose camere. Due piscina contornate da una fantastica vegetazione verde, creando un fantastico paesaggio. Hotel adatto sia a persone tranquille che a famiglie con bambini. Sala da biliardo, computers, libreria ed una piccola palestra (ma ben attrezzata) sono disponibili alla clientela. La colazione a buffet è molto completa e curata. Lo staff molto cortese e sorridente (come in tutta la Tailandia). Appena fuori dall'hotel vi è sempre stazionato un simpatico taxi. Mentre se si scende dalla collinetta (100 metri) si trova qualunque commercio desiderato (bar, ristoranti, negozi, noleggio scooter, farmacie e ....). Non da ultimo va segnalato l'incredibile rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager alle Avista Phuket Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 8 giugno 2011
Google Traduttore
Dear Swiss1983,

Thank you for taking the time to share you experience.

Your compliments come as a welcome endorsement of the quality of our resort and act as a great motivator to all of us to strive harder and continue to better our services.

We look forward to welcome you back soon.

Warm Regards

Management
Avista, Phuket
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Avista Phuket Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Avista Phuket Resort & Spa

Indirizzo: 4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thailandia
Regione: Thailandia > Phuket > Kata Beach
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Kata Beach
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Kata Beach
N. 4 hotel sulla spiaggia a Kata Beach
N. 6 hotel romantici a Kata Beach
N. 6 hotel di lusso a Kata Beach
Fascia prezzo (per notte): €54 - €354
Categoria hotel:4,5 stella/e — Avista Phuket Resort & Spa 4.5*
Numero di camere: 143
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotel.de, Splendia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Venere, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Otel e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Avista Phuket Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Avista Phuket Resort & Spa Kata Beach

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Avista Phuket Resort & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.