Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anche se piove ci siamo riscaldati!” 4 su 5 stelle
Recensione di Villa dei Cedri

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Villa dei Cedri ai Preferiti
Villa dei Cedri
4.0 su 5 Hotel   |   Piazza di Sopra, 4, 37010 Colà, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Colà
Mirano, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
16 voti utili 16 voti utili
“Anche se piove ci siamo riscaldati!”
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Il luogo è veramente rilassante, un parco grandissimo con alberi molto antichi! Sfortunatamente abbiamo trovato mal tempo ma, nonostante questo le strutture messe a disposizione al pubblico sono state sufficienti a farci godera a pieno il nostro week-end alle terme.
All'interno del parco vi sono due grandi laghetti naturali con acqua termale, in uno di questi (il più grande vi è pure la grotta) che in tutta sencerità mi ha un pò deluso (dalle foto sembrava più grande), vi sono poi vasche con acqua più calda e indromassaggi sparsi un pò avunque, e in tutti i laghetti si tocca sempre il fondo. Abbiamo poi scelto di andare anche nella piscina termale (costruita da poco), si pagano 10 € in più per accedervi e qui vi sono idromassaggi di tutti i tipi, e dei gayser che ti tengono a galla (molto bello). All'interno del parco vi è una "serra" con all'interno spogliatoi, bar, ristorante, area relax e area benessere; così anche se piove ci si può distendere al riparo e al caldo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

396 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    191
    133
    33
    23
    16
Vedi recensioni su
60
223
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

E' un posto unico! Noi ci torniamo soprattutto in estate visto che io soffro tantissimo il freddo... ma un capodanno abbiamo deciso di farlo li e... è stato stupendo! Cibo ottimo, ambiente raffinato....!
Ma torniamo ai laghetti: stupendi. Noi optiamo sempre per il secondo, dove c'è la grotta! Cosi ci concediamo anche un idromassaggio e vari getti d'acqua. Esci da li davvero rilassato, un pò di sole, e poi si torna a casa! Ogni anno non vediamo l'ora di tornarci. Mi manca solo da provare qualche massaggio, solo una volta c'era un'offerta a 5euro ti facevano provare la maschera viso e un mini massaggio al viso.. che dire?? 5 minuti in paradiso, la ragazza era veramente brava!!
ANDATECI!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alpignano, Italia
Recensore super
106 recensioni 106 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
38 voti utili 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

il luogo è veramente rilassante adatto anche alle famiglie perchè non ci si annoia;c'è la grotta con le cascate e l'idromassaggio, i due laghi termali con l'acqua a 34°C,con i ponticelli e i getti d'acqua , le due tinozze con l'acqua a 37°C e 39°C.
nel periodo invernale una serra riscaldata conduce direttamente in acqua.
per me il prezzo d'ingresso non è caro se confrontato con altre terme e poi è tutto compreso ( lettini, servizi, docce..)e non ci sono limiti di orario volendo si può stare tutto il giorno.
L'ideale è andarci nelle giornate primaverili ed autunnali fredde per apprezzare il tepore dell'acqua calda.
ogni volta che ci vado è un regalo per il corpo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato nella super-suite bilocale della residenza 3 (dove c'è la piscina termale e accesso diretto al parco). Tutto meraviglioso, soprattutto la vasca americana con diversi tipi di idromassaggi. Un po' più piccola rispetto alla vasca presente nelle suite, peró meravigliosa (con cromoterapia). La vasca è all'interno dell'appartamento in una stanza a sè. Unico piccolo neo la colazione: tutti prodotti confezionati che trovi nell'appartamento all'arrivo....ma ripeto è solo un piccolissimo neo. Tutto il resto fantastico...consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
51 voti utili 51 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

sabato pomeriggio al centro di villa dei cedri piscine esterne. la piscina più grande era molto affollata e l'acqua non era pulita, probabilmente per la vicinanza di pini alberi vari. il costo per l'entrata non compensa con i servizi offerti: tutto è a pagamento, compreso l'armadietto per riporre gli abiti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
17 voti utili 17 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Sabato sera al parco termale per sfruttare due ingressi omaggio e per fortuna erano omaggio! Tempo pessimo quindi optiamo per le piscine interne e tac, surplus di 10 euro! Guardaroba? 3 euro in più! Piscine decantate sul sito con mega foto splendide: piscina interna piccola, affollata, acqua fredda, piscina esterna non molto più grossa, sempre affollata e sempre con acqua fredda! Zona relax su lettini tipo spiaggia con zero igiene, spogliatoi a temperatura sauna, docce sporche con 2 cm di acqua per terra e capelli ovunque! Direi che per un parco che vuole 20 euro ad entrare + 10 se vuoi usare le piscine interne dovrebbe vivere di qualità ben superiori!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modena
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Le terme di Colà hanno un grande punto di forza: lo splendido parco verde in cui sono immerse. La piscina termale, completamente all'esterno, ha una temperatura dell'acqua che varia a seconda della distanza dalle "sorgenti" di acqua calda. Essendo la vasca piuttosto grande (punto a favore perche' si evita il crearsi della sensazione di sovraffollamento) non garantisce una temperatura adeguata al clima invernale, molto meglio andare in primavera dove le prime giornate di bel tempo consentono di godere dell'acqua termale e del sole. In generale, l’ambiente è rilassato e “spartano” (manca la tipica zona dedicata al bagno turco e alla sauna che ci si aspetterebbe di trovare in un parco termale, ma essendo andati durante una bella giornata di sole non ne abbiamo sentito la mancanza perché avremmo comunque preferito stare all’aperto). Inconveniente: richiedono documento di identita' per avere accesso agli armadietti, se si dimentica di ritirarlo all'uscita lo rispediscono a casa... ovviamente a tue spese, quindi meglio farsi un promemoria.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Villa dei Cedri? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa dei Cedri

Indirizzo: Piazza di Sopra, 4, 37010 Colà, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Colà
Servizi:
Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Colà
Fascia prezzo (per notte): €161 - €244
Categoria hotel:4 stella/e — Villa dei Cedri 4*
Numero di camere: 269
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa dei Cedri. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Dei Cedri
Villa Cedri Verona
Villa Dei Cedri Hotel
Villa Dei Cedri Colà, Lago Di Garda
Hotel Dei Cedri

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villa dei Cedri, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.