Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PULIZIA ed EDUCAZIONE al primo posto” 4 su 5 stelle
Recensione di Relais San Clemente

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Relais San Clemente ai Preferiti
Relais San Clemente
4.0 su 5 Hotel   |   Via Passo dell'Acqua 34, 06134 Bosco, Perugia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Bosco
Gela, Sicilia, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
“PULIZIA ed EDUCAZIONE al primo posto”
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Ho soggiornato per soli due giorni assieme alla mia famiglia. La pulizia di tutti i locali è eccellente, le camere sono abbastanza confortevoli ed il personale sempre disponibile e molto educato. La cena a buffet era molto buona con la possibilità di diverse combinazioni tra primi secondi e contorni, l'unica annotazione che devo fare: ho scelto solo di pernottare con la prima colazione, ma la prima sera arrivati dalla Sicilia abbiamo scelto di cenare a buffet. mi era stato detto che la cena mi sarebbe costata € 21,00 a testa, ma non immaginavo che anche un piatto di salsicce e patatine fritte che ho fatto mangiare alla bambina di 5 anni costasse pure € 21,00. Avrei pagato volentieri la metà, ma € 21,00 mi sono sembrati un pò esagerati.
Tolto questo "sassolino dalla scarpa" posso solo dire di essermi trovato abbastanza bene e soddisfatto del trattamento ricevuto da tutto il personale!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

629 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    353
    213
    46
    16
    1
Vedi recensioni su
211
265
9
35
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (34)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bordighera, Liguria, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

personale disponibile e competente, camera pulita, struttura splendida situata in un parco curato al meglio eppure accessibile a tutti (purchè educati!) con campi da calcio, tennis...piscina...e quant'altro...è stato faticoso riportare a casa la mia cagnolina innamorata di quel parco! ottimo e particolare anche il cibo...nonchè il vino! prezzi decisamente accessibili e adeguati al rapporto qualità -ottima- prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

abbiamo soggiornato in questa bellissima struttura dal 2 al 5 maggio 2012 e possiamo dire di esserci trovati benissimo: camere confortevoli e pulite, buona la colazione, ottima la cena a buffet con possibilità di scelta tra 3 primi, 3 secondi, contorni, frutta e dolce!
La struttura è molto carina e ben curata, ottima la posizione per chi, come noi, aveva voglia di girare un pò per scoprire l'Umbria tra Perugia (comodissimo il trenino) e Assisi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Il Relais San Clemente è un hotel molto interessante per chi ama potersi rilassare in mezzo alla natura, magari praticando uno dei tanti sport che si possono fare o facendo delle gite in bike. Noi abbiamo pernottato solamente una notte ma abbiamo potuto già cogliere le enormi potenzialità di questa struttura, vicina alla bellissima Perugia.
Cortesia del personale, pulizia, cura dei particolari, insomma veramente una gradita sorpresa! Abbiamo anche mangiato e ci siamo trovati molto bene, anche se la cucina non è allo stesso livello del resto (in particolare i primi proposti nel ricco buffet ci hanno un pò delusi).
Veramente un hotel particolare, dove torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sant'Elpidio a Mare, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Splendida struttura per posizione e conformazione, circondata da un rilassante parco con alberi secolari. L'ambiente è molto rilassante e servito da impianti sportivi di ogni genere e per tutti i gusti. Il servizio offerto è all'altezza della situazione coadiuvato dalle confortevoli camere con vista sul bellissimo ingresso e da un servizio ristorante notevole, nel nostro caso al buffet.
Consigliato sia a famiglie che a comitive di amici.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Abbiamo fatto una sosta solamente di un giorno ma l'impressione è stata ottima fin da subito grazie alla splendida ambientazione in mezzo ad un parco meraviglioso, alla gentilezza della reception, alla camera pulita e confortevole anche se un po' piccola, e alla bellezza della struttura. Giudizio oltre le aspettative anche per il prezzo basso della camera trovata in offerta!!
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pomigliano d'Arco, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Siamo stati accolti benissimo e celermente. Il Relais è rilassante, ossigenante ed il parco è stupendo. Che bello svegliarsi con i suoni della natura. Ottima la cucina. Il personale è professionale ed educato. Lo consiglio vivamente alle famiglie. Notevole il rapporto qualità-prezzo. Potenzierei l'aspiratore del bagno nelle camere Family. Esperienza suggestiva il trenino che si prende appena fuori il parco che in 15' raggiunge Perugia.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Relais San Clemente? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais San Clemente

Indirizzo: Via Passo dell'Acqua 34, 06134 Bosco, Perugia, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia > Bosco
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Bosco
Fascia prezzo (per notte): €51 - €151
Categoria hotel:4 stella/e — Relais San Clemente 4*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais San Clemente. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais San Clemente Perugia/Bosco, Umbria
Relais San Clemente Umbria
Relais San Clemente Bosco
Relais s Clemente
San Clemente Relais
Relais San Clemente Hotel Bosco
Hotel Relais San Clemente Perugia
Hotel Relais San Clemente Bosco

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Relais San Clemente, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.