Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima semplicità” 4 su 5 stelle
Recensione di Le Case dei Baff

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Le Case dei Baff ai Preferiti
Le Case dei Baff
Via Mulini 19, 23011 Ardenno, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 3 B&B / Pensioni in Ardenno
Milano, Italia
Recensore super
147 recensioni 147 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
100 voti utili 100 voti utili
“Ottima semplicità”
4 su 5 stelle Recensito il 25 dicembre 2011

Ho avuto la possibilità di pranzare nel piccolo “ristorante” di questo bed & breakfast durante una visita presso una delle tante fabbriche della zona e devo dire che ho davvero un buon ricordo di questo locale. Il nostro menù è stato ovviamente tutto a base di specialità valtellinese, semplici ma più buone che mai. Abbiamo incominciato con un assortimento di salumi freschi, la bresaola non poteva non mancare, seguiti da alcuni sfiziosi antipasti, tra cui gli ottimi sciatt, e il primo accompagnato da un golossimo piatto di pizzoccheri filanti. Il cameriere me ne ha serviti cosi' tanti che purtroppo non ho avuto lo spazio sufficiente per assaggiare anche il secondo, concludendo solo con alcuni piccoli dolcetti. Ho potuto notare in particolare che questo luogo sarebbe davvero ideale anche per i più piccoli, nello spazio antistante al "ristorante" c'e' un bel prato ottimo per far giocare i bimbi mentre magari i genitori pranzano in uno dei tavoli fuori dal locale. Sebbene avessi quasi mangiato per due persone, il mio rientro è andato più che bene e sicuramente avrò ancora modo di tornare almeno una volta in questo posto. Purtroppo sul prezzo non posso dare alcun giudizio dato che eravamo ospiti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

91 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    50
    26
    10
    4
    1
Vedi recensioni su
19
26
Da solo
0
9
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
36 voti utili 36 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 dicembre 2011

Agriturismo ubicato in un vecchio mulino, con annesso ricovero per animali... cavalli, asini, vitelli ... e trote. La struttura è molto bella e curata, tanto da ospitare il ricevimento di un matrimonio nel secondo giorno della nostra permanenza. Camere molto curate e dotate di ogni confort. Ottima cucina tipica, zuppe, pizzoccheri, costine... Speciali gli abbinamenti di formaggi e marmellate, e i liquori fatti da loro!! Quello alla camomilla è davvero insuperabile!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Ottima cena con pernottamento.Piatti tipici della Valtellina,pizzoccheri speciali, costine cucinate al tavec nel tegame di pietra con erbe montane,vino della loro vigna rosso di valtellina,buonissimi dolci con grappa al mirtillo offerta dalla casa. Camera accogliente,calda,nuovisima.Bellissimo agriturismo ricavato da un vecchio mulino di pietra, tanto spazio per i bambini,recinto con animali della fattoria,vasca con le trote del masino e tanta accoglienza del titolare Sig Angelo e Famiglia. Ci si sente come a casa con i sapori della vera Valtellina....provare per credere!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
26 voti utili 26 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

Agriturismo tipico ad Ardenno, in pietra con tante salette interne arredate con gusto e calore.
Piatti tipici di valtellina, dalla bresaola agli sciatt,tarozz..pizzoccherri..senza dimenticare le tagliatelle al ragù di cervo davvero saporite e le specialità di carne come secondo.
Proprietari molto gentili e cordiali, ambiente pulito e piacevole.
Prezzi nella media, non stracciati come nei classici crotti, ma sicuramente buoni considerata l'abbondanza delle porzioni.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brianza
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
58 voti utili 58 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Appena ne abbiamo l'occasione, ci fermiamo a mangiare i pizzoccheri in questo delizioso agriturismo!Lo abbiamo fatto anche domenica scorsa e abbiamo gustato: antipasto di salumi, formaggi freschi e taroz, piattone di pizzoccheri gustosissimi, torta morbegno, sorbetto al braulio e grappa ai mirtilli (offerta dalla casa),. Tutto davvero squisito e gustato in un bel rustico ristrutturato. Ci torneremo!

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2011

Sono stata alla Casa dei Baff tre volte nel corso dell'ultimo anno e, nonostante giri spesso per ristoranti in Lombardia, questo rimane senza eguali.
Fantastico il coniglio alle erbette, per non parlare delle costine cotte nel vino tre ore (si scioglievano in bocca), e le tagliatelle al cinghiale squisite. Per concludere con tortino di castagne e cioccolate. Infine vin santo sulla stufa a legna all'esterno del locale. Qualita' alta e ottimo il prezzo. Consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dogliani, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2011

Ultima volta fine Agosto 2011.Locale bellissimo,cibo ottimo,pizzoccheri unici costine speciali e ultimamenti dolci al bacio. Tempo fa' ci siamo fermati a dormire ,ambienti molto puliti e personale gentilissimo con i propietari un rapporto ormai d'amicizia.Torniamo sempre volentieri Gigi e Ginetta (dogliani)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Le Case dei Baff? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Case dei Baff

Indirizzo: Via Mulini 19, 23011 Ardenno, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Ardenno
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 B&B / Pensioni in Ardenno
Fascia prezzo (per notte): €75 - €100
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Case dei Baff. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Case Dei Baff Hotel Ardenno
Le Case Dei Baff Ardenno, Provincia Di Sondrio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Le Case dei Baff, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.