Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un tuffo dove il mare è più blu....” 5 su 5 stelle
Recensione di Azienda Agrituristica Masseria La Verna

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Azienda Agrituristica Masseria La Verna ai Preferiti
Azienda Agrituristica Masseria La Verna
E. Fermi | Contrada La Verna, Patù, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 3 Altre sistemazioni a Patù
verona
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
“un tuffo dove il mare è più blu....”
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

Ciao a tutti
il nostro soggiorno alla Masseria La Verna è stato davvero speciale, la camera molto bella e pulita e la cucina della sig.ra Cosima è davvero SUPER!
i proprietari sono davvero gentili, ospitali e molto presenti!
La struttura è immersa nel verde degli ulivi a pochi kilometri dal mare, lontano dal caos della costa e nella pace assoluta
La masseria è tipicamente salentina e anche la cucina rispecchia la tradizione pugliese.Consiglio a tutti il mitico pure di fave e la grappa ai fichi!
e non dimeticate di mangiare la favolosa pasta con i ceci......
andate alla Masseria La Verna, non ve ne pentire!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

35 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    9
    5
    1
    2
Vedi recensioni su
4
16
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Durante il nostro soggiorno nell'estremo Salento, dal 25 luglio al 05 agosto 2011, io e la mia compagna abbiamo avuto il piacere di cenare presso l'Azienda Agrituristica "Masseria La Vernia" che, qualche giorno prima, ci era stata segnalata e consigliata dal titolare del B&B presso il quale soggiornavamo. Preciso fin da ora che noi ABBIAMO SOLO CENATO presso questa struttura per cui non sono in grado di esprimere pareri ed opinioni al riguardo di camere, ospitalità alberghiera e quant'altro sia legato al soggiorno.
Per quanto riguarda la ristorazione posso però dire che ci siamo trovati molto ma molto bene.
Il locale, non proprio facile da trovare, è molto caratteristico e si presenta subito benissimo. Il ristorante è ubicato all'interno della masseria interamente ristrutturata e curata nei particolari, dispone di un ampio parcheggio, di un'ampia zona per cenare all'aperto, e di un bel salone per cenare al chiuso.
Il personale è cordiale, disponibile ed attento alle necessità del cliente (ndr. nel pour parlè del dopo cena ci hanno segnalato una pasticceria in Morciano di Leuca che produce delle vere leccornie).
Per quanto riguarda i cibi posso solo dire che ci siamo trovati BENISSIMO. Le portate, direi abbondanti, sono composte da piatti tipici pugliesi. Gli antipasti, splendidi, sono un susseguirsi di assaggi di verdure, fritti, torte rustiche, intingoli vari, friselline ed altro ancora che al momento non ricordo; una vera squisitezza. FATE ATTENZIONE al pane con le olive (buonissimo) perché le olive in esso contenute hanno il nocciolo e se lo mordete con "disinvoltura" correte il rischio di lasciarci un dente.
Primi e secondi sono l'espressione della cucina tipica di Puglia, per me abbondanti, curati nell'esecuzione e veramente molto buoni e gradevoli.
La grigliata di carne che ho mangiato era semplicemente splendida, carne tenera, saporita e ben preparata, salsiccia e spiedino di qualità.
Per quanto riguarda il bere non vi posso essere di grande aiuto in quanto, dovendo guidare, ho ordinato soltanto acqua e poco vino della casa che mi è parso comunque di buona qualità; il personale però vi saprà sicuramente consigliare al meglio secondo le vostre necessità.
Per finire posso ancora dirvi che il RAPPORTO QUALITA' / PREZZO secondo il mio giudizio personale è molto buono, si mangia veramente bene spendendo il giusto (esempio: due antipasti, due grigliate, insalata mista, 2 litri d'acqua, 1/2 litro di vino e 2 caffè per 28 € complessivi).
Un ultimo consiglio, siccome la cucina non prepara tantissime pietanze vi consiglio di telefonare prima per chiedere che cosa prevede il menù nella serata che a voi interessa, giusto per evitare di trovarsi li e trovare dei cibi magari poco graditi per i propri gusti personali.
Nel complesso VE LO CONSIGLIO VIVAMENTE, se dovessi tornare in zona sicuramente tornerei a cenare alla Masseria La Vernia.

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2011

Ottima accoglienza, gestione familiare,stanza confortevole e pulita; la masseria, completamente e recentemente ristrutturata, è immersa in un paesaggio molto bello (oliveti meravigliosi), a pochissimi km da un mare bellissimo (S. Maria di Leuca, San Gregorio, Pescoluse). Si mangia ottimamente e abbondantemente in un'atmosfera rilassante.
Un suggerimento: un piccolo frigo in camera.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VERONA
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2011

Struttura piacevole, con stanze non grandissime ma di una pulizia esemplare. Atmosfera rilassata e familiare e soprattutto OTTIMA CUCINA casalinga a dei prezzi veramente eccezionali, come quelli del pernottamento. A poca distanza un mare bellissimo e paesini tutti da scoprire. Hanno anche stanze "familiari" per chi ha ragazzini al seguito. Da tornarci assolutamente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
69 voti utili 69 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2010

Siamo stati alla Masseria agli inizi di Settembre 2010. Mezza pensione. Camere semplici ma graziose. Televisore mignon, aria condizionata, bagno in ordine e ben tenuto. Dovrete probabilmente lottare un po' con il miscelatore della doccia e difficilmente si comprende come mai non vi sia anche solo un fgrigoriferino mignon in camera. Il materasso a molle è il punto piu' dolente a mio avviso, la vostra schiena ne risentirà di certo. Altra nota dolente le camere si aprono su un patio in cui sono disposti i tavoli dove mangiano gli avventori, con il risultato che entrerete ed uscirete dalla camere davanti a tutti gli ospiti che mangiano: un po' come essere a teatro, sul palcoscenico. Per il resto camera pulita e ,almeno nel nostro periodo,silenziosa. Avendo scelto la mezza pensione, la cena era semplice, menù fisso, senza grandi pretese, cibi spesso poveri ma ben cucinati, solo una sera pesce. Vino trascurabile. Probabilmente se fossimo andati solo a cena il menù sarebbe stato molto più vario. Il titolare è una persona molto gentile e disponibile. Mezza pensione escluso vino in bottiglia e alcolici 47 euro a testa, direi che con questa cifra non si può pretendere l'impossibile, anzi complimenti perchè alla fine siamo rimasti soddisfatti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2010

Abbiamo soggiornato per una settimana alla Masseria La Verna di Patù.
La masseria si trova appena fuori paese in una posizione favolosamente tranquilla!
Credo che chi sceglie di soggiornare in una masseria cerchi tranquillità e un'esperienza genuina fatta di buon cibo e sensazioni autentiche di vita salentina.
Alla La Verna ci siamo sentiti un pò come 'a casa'...anche meglio!!!
Camera comoda e sempre pulita, colazioni con marmellate, torta e biscotti fatti in casa.
Inizialmente avevamo prenotato con la formula B&B ma, presi dalla curiosità, abbiamo deciso di cenare in masseria. Cibo gustoso, sapori autentici, cucina casereccia di primordine. Abbiamo così deciso di cenare sempre in Masseria fino alla fine della vacanza.

Patù è in una posizione conveniente per chi vuole visitare il Salento ma desidera una minima distanza dalle spiaggie più belle.
Per noi si è rivelato un luogo ideale. 15 minuti dalle magnifiche spiaggie di Pesculose (alla mattina, con il mare calmo si capisce il perchè sono soprannominate 'Le Maldive'). 10 minuti da Santa Maria di Leuca.
Otranto, Lecce, Gallipoli, il bellissimo borgo di Specchia ed altre zone turistiche dal mare stupendo come Santa Cesarea Terme, sono luoghi facilmente raggiungibili.
Alla Masseria ci è stata suggerita anche una visita alle grotte di Levante. Si parte dal porto di Santa Maria di Leuca. Indimenticabile il nostro ultimo bagno prima del ritorno alla 'grotta del soffio'.

Consiglio vivamente la Masseria La Verna, soprattutto perchè lascia la voglia di ritornarci.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rapallo, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
33 voti utili 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2009

Ragazzi io e la mia famiglia abbiamo mangiato da DIO ci sono gli antipasti a base di verdure fatte in tutti i modi che sono una favola, i primi (tra cui le famosissime orecchiette con le cime di rape) sono DELIZZIOSE e ve lo dice uno che con le verdure non ha MAI avuto un rapporto idilliaco. Poi il tutto accompagnato da un buon vino ed infine il conto x NIENTE caro (PAROLA DI ZENESE). Una sera ci ha fatto vedere anche la partita della nazionale.Amici che vi devo dire provetelo e buon appetito,

  • Ha soggiornato in Luglio 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Azienda Agrituristica Masseria La Verna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Azienda Agrituristica Masseria La Verna

Indirizzo: E. Fermi | Contrada La Verna, Patù, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Lecce > Patù
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 Altre sistemazioni in Patù
Fascia prezzo (per notte): €47 - €69
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nella tranquilla campagna della penisola Salentina, ubicata in un'antica masseria,sorge l'Azienda Agrituristica La Verna.A disposizione degli ospiti della nostra spaziosa e moderna Masseria, dotata di tutti i comfort, una grande Sala ricevimenti, ideale per qualsiasi occasione, con aria condizionata e parcheggio privato; stanze finemente arredate e climatizzate, in una struttura lontana dal caos e dal traffico cittadino, immersa nella macchia mediterranea tipica salentina.L'Agriturismo Masseria La Verna si trova a Patù, all'estremo lembo d'Italia, a 2 km dal mare, strategicamente situata tra il mare e la tranquillità della campagna, ideale per trascorrere al meglio le vostre vacanze. A soli 5 km da Santa Maria di Leuca, rinominata località turistica, più volte Bandiera Blu d'Europa per la sua acqua cristallina.Il Salento, terra bagnata da due mari,ricca di reminiscenze architettoniche e culturali greche, bizantine e messapiche, è una tappa obbligata per chi ama i paesaggi naturali incontaminati e culturalmente interessanti, per non parlare delle sue rinomate spiagge, da Gallipoli ad Otranto, fino ad arrivare a Santa Maria di Leuca, luogo suggestivamente unico, in cui si incontrano due mari: lo Ionio e l’ Adriatico. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Azienda Agrituristica Masseria La Verna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Azienda Agrituristica Masseria La Verna Hotel Patu
Azienda Agrituristica Masseria La Verna Patù, Puglia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Azienda Agrituristica Masseria La Verna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.