Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradiso nel paradiso” 5 su 5 stelle
Recensione di New Emerald Cove

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto New Emerald Cove ai Preferiti
New Emerald Cove
3.5 su 5 Hotel   |   Anse La Farine, Anse la Blague, Isola di Praslin, Seychelles   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Anse la Blague
Certificato di Eccellenza 2014
Bergamo, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“Paradiso nel paradiso”
5 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2012

Ci siamo recati in questo luogo per il nostro 15 anno di matrimonio, e' stato a noi consigliato da amici che gia' ci erano stati. Tutto cio' che ci aveva convinto nella scelta non e' stata sufficientemente esaustiva per descrivere l'esperienza paradisiaca che abbiamo vissuto. A contatto della vera natura con la vegetazione che circonda il piccolo villaggio realizzato nel rispetto e la salvaguardia dell'ambiente senza strade macchine tv e gente. Gli ospiti si perdono nella struttura e sulla magnifica spiaggia ad uso esclusivo dell'hotel con la più estesa barriera corallina che abbia mai avuto occasione di vedere. Cibo e servizi adeguati che non ti fanno sentire la lontananza da casa facendoti apprezzare naturalmente anche le specialità locali. Desideriamo che i nostri anniversari futuri ci regalino ancora esperienze così.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

604 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    294
    197
    65
    27
    21
Vedi recensioni su
92
422
5
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (35)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
55 voti utili 55 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Abbiamo trascorso una settimana al New Emerald Cove e ci siamo trovati benissimo!
Il posto è splendido, raggiungibile al momento solo in barca (gratuita agli orari fissi stabiliti dall'hotel, a pagamento se la si vuole prendere nel resto del giorno) perchè il sentiero che la collega a Baie St Anne è abbastanza impraticabile per via degli alberi che ci sono caduti.
Bel giardino, bella piscina, bella spiaggia (un po' piccola ma la conformazione del territorio è quella), con parecchio posto per accogliere tutti (a volte ci sembrava di essere gli unici ospiti!!).
Camera superior vista mare grande e molto pulita con bagno rifatto da poco (unico piccolo difetto: nonostante il condizionatore continuamente acceso, rimaneva comunque un po' calda). Cibo ottimo (con serata creola) e a prezzi ragionevoli (avevamo mezza pensione) e personale cortese e disponibile. Consiglio a tutti: i massaggi della massaggiatrice balinese (bravissima), la gita a La Digue con noleggio di bicicletta (fantastica) e la visita a Anse La Farine (a 5 minuti a piedi dall'hotel). Posto assolutamente non adatto a chi vuole fare vita notturna ma aspettatevi calma, silenzio e tranquillità: il paradiso!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Abbiamo trascorso 10 giorni ( da fine aprile ad inizio maggio) al New Emerald a dir poco meravigliosi!
Il risveglio e la colazione sono accompagnati dal cinguettio degli uccellini tra una buona crepes alla nutella ed un caffè, accolti dal personale molto discreto ma a completa dipsosizione.
Il silenzio, il mare e l'aria pulita, i profumi dei fiori colorati... tanto sole!!NO SMOG! NO STRESS! ops una tartarura gigante da terra.. mi attraversa il vialetto con tutta calma!
Tanto snorkling tra i mille pesci di tutti i colori con il personale che ci ha descritto i vari pesciolini... e anche pescioloni!!
Consigliabili le numerose escursioni che vengono organizzate direttamente dall'Hotel!
Non perdetevi alle cinque il tea time con gustosi dolcetti...a bordo piscina che guarda direttmante il mare!
Abbiamo molto aprrezzato il buffet vario ( cucina italian ed internazionale) e ben presentato...il pesce cucinato in mille modi! Per non parlare dei dolci...buonissimi!
Non dimentichiamoci delle stelle e della luna....un sogno!
Che dire: ci tornerai domani!! Ci ritorneremo presto... il paradiso esiste!
Manu F.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo, Principato di Monaco
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Ci eravamo promessi un anno fa tornando dalla Thailandia, che il prossimo viaggio sarebbe stato alle Seychelles. Capita l'occasione di un "preconfezionato" che si incastra perfettamente con gli impegni e i bisogni familiari: Praslin, hotel defilato, calmo. Partiamo e quando arriviamo cerchiamo immediatamente di "dimenticare il volo". Blu Panorama è semplicemente vergognosa, fa volare aerei tenuti assieme da "nastro americano" con sedili sfondati e distanze minime tra le file. Incommentabili i pasti serviti.
Sbarchiamo al NEC e da subito si nota la cura per il giardino, la spiaggia, il ristorante. La stanza Superior che ci viene assegnata è grande, pulita, curata con cabina armadio e bagno che pur non essendo enorme è assolutamente soddisfacente.
La location è fantastica: spiaggia, reef, pesci e tartarughe sia marine che giganti di terra. La cucina è varia, abbondante e di buonissima qualità, compreso il the delle 17:00 offerto con pasticceria ogni giorno diversa.
Da consigliare vivamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Un posto incantevole dove poter dimenticare lo stress e rilassarsi immersi nell'Eden.
Situato a 5 minuti da Baie St. Anne il New Emerald Cove è un Hotel dove si può riscoprire il respiro della natura, il canto degli uccelli e il mare con la "M" maiuscola.
Il cibo è strepitoso. Si può gustare un'ottima cucina italiana e internazionale con pesce freschissimo tutti i giorni.
Il personale è fantastico e sempre a disposizione.
La natura e il mare sono incredibili. E' bellissimo fare snorkeling nel mare cristallino all'interno della barriera corallina, accompagnati da Maria Antonietta, ammirando moltissimi pesci tropicali multicolori e anche le tartarughe marine, senza difficoltà. E' un posto per tutti, anche per i bambini, in quanto l'accesso al mare è davvero facile e senza pericoli.
Vi consiglio di fare qualche escursione alla scoperta delle isole vicine, tutte da vedere. Lo staff dell'Hotel organizza gite quotidiane. Dal New Emerald si possono raggiungere facilmente le isole di La Digue, Curieuse, Cousin, ecc.
Da non perdere una gita a Praslin alla scoperta della Vallee De Mai e di Anse Lazio.
Insomma è un posto dove tornare al più presto.
Matteo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castiglione dei Pepoli
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Siamo stati in questa struttura per 6 gg in aprile 2012 e devo dire che ci è rimasta veramente nel cuore. Ha tutto per rendere la vacanza indimenticabile; cominciando dalla location davvero incredibile, raggiungibile solo con la barca navetta dell ' hotel, è in un' oasi di pace con un bellissimo giardino sempre ben curato, 2 tartarughe giganti libere, delle strutture perfettamente integrate ed una spiaggia ed un mare da cartolina. Perfetto anche per fare snorkeling, proprio davanti, con un po' di barriera e con tantissime varietà di pesci, tartaruga compresa.Che dire del ristorante... OTTIMO sia per qualità, varietà e servizio. Anche le camere sono veramente belle e ben tenute senza alcun problema di pulizia o altro. Tutto il personale è gentile e si fa in quattro per soddisfare le esigenze di tutti ( Catia in particolare è sempre in prima fila ). Se vi viene in mente di andare alle Seychelles, passate dal NEC non vi deluderà.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
46 voti utili 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Siamo tornati ieri e, con il ricordo ancora vivo, scrivo di questa struttura. Per chi avrà la fortuna di soggiornare in questo albergo segnalo che il relax e la tranquillità saranno la colonna sonora portante della vacanza; le stanze sono linde e la biancheria, frequentemente cambiata, italianissima. La struttura è raggiungibile solo via mare e quindi la privacy è assicurata in quanto la spiaggia (influenzata dalle maree), sarà solo a vostra disposizione. Le stanze standard, situate al pian terreno sono piuttosto piccole ma hanno una grande terrazza a disposizione; le stanze superior (al piano superiore), sono più grandi con una bella vista sul bellissimo mare. Il capitolo cucina passa abbondantemente l'esame con buffet serali gustosi e vari, colazioni mattutine abbondanti, il rito pomeridiano del tea e, se non bastasse, snack a mezzogiorno per tutti i gusti (a pagamento). Il Personale, veramente cortese e mai invadente, è uno dei punti forti dell'albergo: in particolare Catia sarà sempre a vostra disposizione per risolvere ogni problema e consigliarvi il meglio, Maria vi accompagnerà alle scoperte del reef, della flora e della fauna di questo piccolo paradiso, tutti comunque sempre sorridenti, cortesi e premurosi. Per chi non può fare a mento di "tenersi in contatto" è a disposizione Wi-Fi (un pò lento). Le escursioni organizzate dall'albergo sono innumerevoli e ben organizzate (abbastanza costose); non fatevi mancare una biciclettata a La Digue e un giro completo di Praslin (in macchina o con i mezzi pubblici), immergendovi completamente e senza timore alcuno nello spirito creolo fatto di bella gente e cose semplici.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci New Emerald Cove? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel New Emerald Cove

Indirizzo: Anse La Farine, Anse la Blague, Isola di Praslin, Seychelles
Regione: Seychelles > Isola di Praslin > Anse la Blague
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Anse la Blague
Fascia prezzo (per notte): €213 - €402
Categoria hotel:3,5 stella/e — New Emerald Cove 3.5*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travel Republic (UK), Agoda, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso New Emerald Cove. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
New Emerald Cove Seychelles
New Emerald Cove Praslin
New Emerald Cove a Praslin
Emerald Cove Seychelles
Emerald Cove Praslin
Praslin New Emerald Cove
Seychelles New Emerald Cove
New Emerald Cove Hotel Isola Di Praslin
Hotel New Emerald Cove
New Emerald Cove Hotel Praslin Island

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di New Emerald Cove, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.