Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualità, comodità e ospitalità” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Eiffel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Rivazzurra di Rimini
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Eiffel
Salva
Hai aggiunto Hotel Eiffel ai Preferiti
Viale Brindisi, 6, 47924 Rivazzurra di Rimini, Rimini, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 60 hotel a Rivazzurra di Rimini
Certificato di Eccellenza 2014
Milano
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
41 voti utili 41 voti utili
“Qualità, comodità e ospitalità”
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

Hotel molto organizzato, lo si vede subito all'arrivo dove in pochi minuti viene effettuato il checkin e si ottiene la chiave della camera. L'albergo non è in prima linea sul mare, anche se dista veramente poco dalla spiaggia, il che consente di evitare il caos tipico del lungomare soprattutto di sera e fino a notte. La sala da pranzo è situata al primo piano, è sufficientemente grande per non avere i tavoli troppo attaccati tra loro ed è interamente climatizzata. E' sempre possibile scegliere tra due menu a pranzo e a cena, generalmente uno a base di carne e uno a base di pesce a mezzogiorno e uno più leggero o uno più sostanzioso la sera. Il buffet di verdure, oltre a quelle cotte, crude o gratinate, presenta anche formaggio, insalata di pesce, polpette, insalata di riso e tonno sottolio; le porzioni sono adeguate, nè troppo abbondanti, nè troppo piccole, di modo che gli sprechi vengano limitati al minimo, è sempre possibile prenderne ancora o assaggiare anche le altre portate dato che i camerieri passano sempre in sala a chiedere. La camera non è molto spaziosa, il condizionatore è a gestione manuale del cliente, è possibile chiedere la chiave della cassetta di sicurezza e il telecomando del televisore; la camera ha il balconcino per stendere e prendere una boccata d'aria e nel bagno è presente il box doccia, il che evita di allagare interamente il bagno!Sono in vendita presso la reception i biglietti per i principali parchi della Romagna al prezzo di prevendita. Consigliato a giovani, meno giovani e famiglie sia per brevi soggiorni che per soggiorni più lunghi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

235 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    169
    49
    12
    4
    1
Vedi recensioni su
127
39
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bergamo
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

Ho soggiornato nell'albergo 4 giorni, mi sono trovata molto bene.
Da subito mi sono sentita a casa, i proprietari molto ospitali, anche nella sala ristorante i camerieri sempre disponibili ed allegri, cibo ottimo ed abbondante.
Mare vicinissimo e spiaggia ben tenuta e molto ampia.
Vacanza da ripetere sicuramente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cantu, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

ho soggiornato 5 giorni presso l'hotel Eiffel e mi sono trovato molto bene, cucina ottima ed abbondante pulizia sempre impeccabile personale disponibile e premuroso, i titolari si sono dimostrati persone veramente all'altezza e molto disponibili secondo me il meglio x un 3 stelle visto il rapporto prezzo/ struttura

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2012

Ho soggiornato una settimana presso l'hotel Eiffel e mi sono trovato veramente bene , sia per la cucina sia per le pulizie. Il personale molto cordiale e premuroso . Infine la direzione ci ha deliziato di una serata danzante molto divertente . Complimenti .

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2012

Ho soggiornato in questo hotel 1 settimana dal 27 maggio al 2 giugno 2012 con la famiglia.
Ci siamo trovati davvero bene! Tutti simpatici e calorosi, e non ci hanno fatto mancare mai nulla!
Le camere erano sempre impeccabili nell'ordine e pulite. Le ragazze delle pulizie sono gentilissime e disponibili. Vicinissimo al mare e al divertimento.
All'arrivo ho trovato un clima molto familiare, cordiale e simpatico. Le camere sono semplici ma pulite, e tutte hanno il balcone
Per quanto riguarda il cibo: colazione ottima e per pranzo e cena un buffet ricchissimo. Si hanno due scelte di primo e due di secondo ogni volta. Dessert a pranzo e frutta la sera.
Possibilità del bis, molto pesce!
L’ultima sera festa, musica e balli e torta offerta dell’hotel.

Da provare!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

3 giorni passati nella totale tranquillità: ottimi pasti, cortesia, personale disponibile, camere un po' datate, ma a quel prezzo non si poteva pretendere di meglio. adatto alle famiglie.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castenedolo
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Soggiorno stupendo (piccolo week-end),OTTIMA l'accoglienza,il servizio,la pulizia e molta disponibilità in tutto e per tutto !!! Complimenti sinceri a tutti (proprietari dell'Hotel e dipendenti), siete veramente una grande famiglia ecco perchè chi soggiorna da Voi la prima volta poi ritorna !!! Speriamo di rivedervi al piu' presto !! Un abbraccio da Giusy,Giorgio, Marco e nonna Giulia da Castenedolo provincia di Brescia.Saluti a tutto il gruppo di Castenedolo e Lumezzane che ancora soggiorna da Voi...beati loro!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Eiffel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Eiffel

Indirizzo: Viale Brindisi, 6, 47924 Rivazzurra di Rimini, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini > Rivazzurra di Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Rivazzurra di Rimini
N. 3 hotel romantici a Rivazzurra di Rimini
Numero di camere: 25
Conosciuto anche come:
Hotel Eiffel Rimini/Rivazzurra Di Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Eiffel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.