Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“splendida gestione” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Eiffel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Rivazzurra di Rimini
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Eiffel
Salva
Hai aggiunto Hotel Eiffel ai Preferiti
Viale Brindisi, 6, 47924 Rivazzurra di Rimini, Rimini, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 60 hotel a Rivazzurra di Rimini
Certificato di Eccellenza
Castenedolo
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“splendida gestione”
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Soggiorno stupendo (piccolo week-end),OTTIMA l'accoglienza,il servizio,la pulizia e molta disponibilità in tutto e per tutto !!! Complimenti sinceri a tutti (proprietari dell'Hotel e dipendenti), siete veramente una grande famiglia ecco perchè chi soggiorna da Voi la prima volta poi ritorna !!! Speriamo di rivedervi al piu' presto !! Un abbraccio da Giusy,Giorgio, Marco e nonna Giulia da Castenedolo provincia di Brescia.Saluti a tutto il gruppo di Castenedolo e Lumezzane che ancora soggiorna da Voi...beati loro!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

238 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    170
    50
    13
    4
    1
Vedi recensioni su
128
41
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Seregno, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012

Abbiamo soggiornato stupendamente, l'accoglienza è stata super, non solo un Hotel, ma una grande famiglia, Stefania e Settimio persone davvero splendide, insieme al cuoco Antonello, ci hanno deliziato in questa vacanza. Pulizia e cibo ottimi. Un caro saluto a tutti, noi vi ricordiamo con affetto. Lucia e Filippo Giacumbo. Torneremo a trovarvi, dopo avervi conosciuto non possiamo che ritornare....A presto

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

l'hotel ha i suoi anni (e si vedono tutti!!!!) la camera era un' po' piccola mà funzionale e avevamo una stanissima doccia pieghevole, io avevo paura di rimanerci chiusa dentro.
l'hotel è pulito, il personale squisitamente gentile, i pasti buoni e abbondanti, il prezzo molto buono! siamo stati bene! tirneremo sicuramente!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012

Buon alberto. Consigliato. Ottima posizione praticamente sul mare. Anche se abbiamo dormito solo per una notte, siamo stati molto bene. Buona la cucina e personale molto cordiale e disponibile. Camera molto spaziosa e confortevole, forse il bagno un po' precisa ma puo' andare. Sicuramente ci torneremo per qualche giorno in piu'.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inzago, Lombardia, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

Ho passato un bellissimo week and (19/20 MAggio 20012)...Siamo stati accolti come se andavamo li da anni...invece era la prima volta. Albergo pulito, cibo ottimo e abbondante, i proprietari gentili e disponibili....soprattutto con il cibo per il mio bimbo che è allergico al latte....Noi ci torniamo ad Agosto.....

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

io con la mia famiglia, marito e 2 figi, siamo stati all'hotel Eiffel giovedì 10 maggio - purtroppo una sola nottte, in occasione della fiera del fitness. cordialità, disponibilità e simpatia sono le caratteristiche!!!... tutti veramente carini!!! anche la cucina ottima,abbondante, purtroppo solo una cena e una colazione; i servizi non mancano: bagno, tv e phono in camera... insomma, una mini-vacanza molto carina... La posizione molto vicina ai parchi di divertimento, molto comodo per le famiglie con bimbi.La camera, pulita e accogliente , ci rivedremo presto spero!! !un salutone grazie di tutto...

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alleghe, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

io e tutta la mia famiglia abbiamo alloggiato a pasqua all'hotel eiffel, dove la cordialità e la simpatia sono di casa... dai proprietari (stefania e settimo) alla segretaria (tamara) per non parlare poi dei camerieri (in particolar modo di antonello ...) :) cucina sempre ottima,abbondante e varia; ottimi buffet di antipasti e verdure di tutti i tipi... (complimenti al cuoco) ottimo rapporto qualità prezzo.anche i servizi non mancano,dal ascensore al bagno, tv e phono in camera... insomma, una vacanza indimenticabile... lo consiglio a tutte quelle persone che anche in vacanza vogliono sentirsi come a casa loro... :) stefania, ci rivedremo presto!un salutone ed un bacione a tutti quanti voi... in particolar modo ad antonello... :)

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Eiffel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Eiffel

Indirizzo: Viale Brindisi, 6, 47924 Rivazzurra di Rimini, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini > Rivazzurra di Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Rivazzurra di Rimini
N. 3 hotel romantici a Rivazzurra di Rimini
Numero di camere: 25
Conosciuto anche come:
Hotel Eiffel Rimini/Rivazzurra Di Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Eiffel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.