Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto perfetto!” 5 su 5 stelle
Recensione di Conero B&B

Salva Salvato
Hai aggiunto Conero B&B ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Conero B&B
Via Amalfi 73, 60026 Marcelli di Numana, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 8 B&B / Pensioni in Marcelli di Numana
Ferrara
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
7 voti utili 7 voti utili
“Tutto perfetto!”
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2012

Questo fantastico b&b ha reso la nostra vacanza indimenticabile! tutto perfetto dalla posizione, le camere, la pulizia e l'abbondante colazione. Ambiente accogliente come una famiglia, il tutto coronato da un paesaggio mozzafiato. Grazie Felicia!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

17 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    14
    3
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
3
9
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Teramo, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

davvero un bellissimo posto.stanze arredate alla perfezione come se fossi a casa tua,tutti i confort,tv,immersa nel verde e con una bellissima vista sul conero e sul mare.il mare si puo' raggiungere anche a piedi e si sta in collina in una zona bellissima.parcheggio interno,frigobar gratuito,stanze pulitissime e ben arredate,colazioni abbondanti preparate con tanta passione e gentilezza dalla titolare della struttura molto ospitale e gentile.ideale per tutti i tipi di viaggi anche per riposarsi in pause di lavoro.situata in una zona stupenda vicino anche alle grotte di frasassi,costa bellissima in un ambiente tranquillo.mi son trovato davvero bene e spero di ritornarci a settembre quando non avro ' impegni .

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Trovato un pò x caso e colpita dal sito e dalle foto molto belle, abbiamo deciso in 3 amiche di prenotare x qualche giorno, alla scoperta del Conero!
Grandissima scoperta, fatta di luoghi meravigliosi e di atmosfere speciali!
Il tutto però reso magnifico da Felicia e dal suo B&B...posizione ottima, accoglienza speciale..come sentirsi a casa, coccolati dai propri affetti...e da una colazione SUPREMA!
c'era di tutto...come tornare bambini, coccolati dalla mamma che ti prepara la colazione, appena svegli! e poi lei gentilissima e disponibilissima nel darti tutte le informazioni per muoverti nella riviera e girare senza perdersi troppo!
A disposizione ci sono 2 camere, una matrimoniale e una tripla, tenute molto bene e pulite.
Una cucina da poter usufruire, materiale da consultare sempre a portata di mano e massima libertà.
E' un posto da lasciarci il cuore, fatto di semplicità e tanto amore.
ciao Felicia e grazie ancora per tutto!
chissà che non ci si riveda presto!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Termini Imerese, Sicilia, Italy
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Siamo approdati a questa bella ed accogliente struttura nel tentativo di sfuggire alla neve e al freddo di questi primi giorni di febbraio 2012 che ha investito il centro-nord Italia. Abbiamo trovato un'ospitalità, una disponibilità e un aiuto straordinario da parte della signora che gestisce il B&B Conero; tutto perfettamente funzionante, certamente non comune. Complimenti, Consigliatissimo!
Enrico e Sara

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Siamo una coppia con un bimbo di 22 mesi.Abbiamo deciso di trascorrere un we sulla bellissima riviera del Conero ed abbiamo scelto il Conero b&b. L'accoglienza della proprietaria è stata veramente eccellente, la stanza che ci è stata assegnata molto bella e pulita, la colazione del mattino veramente buona ed abbondante.Ciliegina sulla torta, il nostro bambino ha giocato con la proprietaria e si è divertito moltissimo! 10 e lode meritato!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Numana, Italia
Recensore super
116 recensioni 116 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
198 voti utili 198 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2011

Per queste feste mi sono venuti a trovare dei parenti che ho fatto pernottare al Conero B & B
che grazie all'ospitalità e la gentilezza della titolare, grazie alla pulizia e alla cura degli ambienti, oltre all'ottima colazione servita ho fatto un figurone, che mi ha reso molto felice, perchè mi avevano parlato molto bene di questo b & b ma non pensavo che potesse nel suo piccolo soddisfare cosi tanto i propri clienti.
Consigliato per chi ama trascorrere dei giorni bellissimi sulla riviera del conero e trascorrerli come se si stesse in famiglia.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arezzo
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2011

Abbiamo trascorso un bellissimo soggiorno!!!! Il periodo di ottobre magnifico con temperature estive ha reso tutto più bello, cmq la sig.ra Felicia è davvero brava, accogliente e la struttura è ben ubicata per il mare, visite ai centri urbani vicini ed ottimi ristoranti di Pesce!!! Una parte della nostra bella Italia, non presa d'assalto e bellissima!!!! Poi il mare è molto pulito anche se subityo profondissimo

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Conero B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Conero B&B

Indirizzo: Via Amalfi 73, 60026 Marcelli di Numana, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ancona > Marcelli di Numana
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 8 B&B / Pensioni in Marcelli di Numana
Fascia prezzo (per notte): €57 - €109
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Conero B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Conero Bed And Breakfast
b&b Riviera Del Conero
Conero B&B Marcelli Di Numana, Marche
Conero Hotel Marcelli Di Numana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Conero B&B, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.