Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mai fidarsi delle apparenze” 1 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Luppis

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Villa Luppis ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Villa Luppis
4.0 su 5 Hotel   |   Via S. Martino, 34, 33080 Rivarotta di Pasiano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Rivarotta di Pasiano
Milano, Italia
1 recensione
9 voti utili 9 voti utili
“Mai fidarsi delle apparenze”
1 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Avevo letto diverse e forse datate recensioni sull'hotel e lo abbiamo scelto con mia moglie per un lungo week end (venerdì,sabato e domenica). Subito appena arrivati le contrarietà sono iniziate. Parcheggiata la macchina sotto una tettoia con 6/7 posti auto ci è stato detto, eravamo già in camera, che la dovevamo spostare perchè quello era il posto del propietario. Il parcheggio ampio e polveroso era quello destinato agli ospiti. Avrebbero potuto almeno aspettare che scendessimo dalla camera, c'era posto per almeno 100/150 auto. Alla reception per farci asseggnare la camera abbiamo dovuto aspettare parecchio perchè la camera non era pronta...,l'hotel dispone di circa 40 camere ed era praticamente vuoto ed era mezzogiorno...In sostanza però la camera è abbastanza decorosa, anche se cupa, Scesi per il pranzo ci hanno indirizzato attraverso buie sale e salette alla zona dedicata al ristorante. Qui iniziano le dolenti note, abbiamo scoperto che il ristorante si dedica esclusivamente a matrimoni e feste di massa, perciò il menù, pieno di nomi enfaticamente ridondanti si riduce a ben poca cosa. Saremo dei clienti difficili, ma per fare della ristorazione di alto livello, dati anche i prezzi non propio a buon mercato, la strada è lunga. Per mangiare abbiamo dovuto aspettare, mentre un tavolo è stato servito molto celermente. Era quello del propietario. Non propio edificante. Sul servizio stendiamo un velo pietoso, personale che non parla italiano, per avere una forchetta è dovuta intervenire una volenterosa ragazza. Il tutto potrebbe essere definito "una vecchia gloria" forse, ma decisamente sul viale del tramonto o già tramontata. Le cose si sono evolute nella stessa maniera nei giorni seguenti. Il resort si trova in mezzo alla campagna, in un luogo piacevole nel verde, in un parco molto bello ma mal curato. L'hotel è dotato anche di una piccola SPA, ma con scarsa pulizia perciò l'abbiamo evitata. Pagare quasi 1000 € per tre notti e il ristorante relativo è veramente fuori di posto. Mai fidarsi delle apparenze.

Consiglio sulle camere: Difficile dare un consiglio.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

79 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    51
    18
    2
    4
    4
Vedi recensioni su
16
26
2
15
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Miami Beach, Florida
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

accoglienza perfetta, camera ottima, ambiente rilassante, cucina favolosa, che dire anche se abito a 15 km dalla villa andrò a passarci qualche week end con il massimo piacere. Dimenticavo, prezzi ragionevolissimi, l unico neo è che senza navigatore l hotel è difficile da trovare, ci vorrebbe un po più di segnaletica

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
17 voti utili 17 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Ho partecipato a un pranzo di nozze e non ne posso parlare bene. La villa ha bisogno di esser presa per mano sia dentro che fuori in giardino, tende rotte, tavoli e sedie all'esterno molto sporchi.. L'accoglienza non è stata all'altezza delle aspettative, troppo troppo lenti nel servizio, catering poco più che da trattoria, sconsiglio! Almeno per i matrimoni.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

L'hotel ideale per un romantico week-end, ma anche per la trasferta di lavoro. Ubicato a circa 15 minuti da Pordenone in una magnifica oasi verde, al centro di un parco di querce e larici. Questo casale riadattato ad Hotel e' dotato di piscina, bellissimo ristorante, sauna. Ottimo servizio e cortesia sincera, non forzata. La signora Luppis vi farà sentire come a casa vostra.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Locarno, Svizzera
Recensore super
81 recensioni 81 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
40 voti utili 40 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2011

Abbiamo soggiornato qualche giorno presso l' Hotel Villa Luppis.
Da segnalare la bellezza dell'albergo,una villa d'epoca all'interno di un ampio parco con belle fontane.
L'ambiente e' romantico e sereno.
Il ristorante propone piatti curati, sia di carne che di pesce; i vini provati erano adeguati, ma la scelta era troppo limitata.
L'accoglienza e' professionale e cordiale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
38 voti utili 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2011

Abbiamo soggiornato tre giorni in questo albergo apprezzando la bellezza e la tranquillità del parco, il fascino della villa antica e la gentilezza e disponibilità del personale alla reception; da evidenziare che il sito internet dell'albergo rende meno di quanto si trova all'arrivo.
Abbiamo cenato tutte le sere al ristorante Ca' Lupo (bene anche se con una carta dei vini un po' ristretta) perchè ci piaceva di più l'ambiente, ma c'è la possibilità di cenare anche al ristorante Lupus in Tabula, più informale ed economico, ma carino.
La nostra camera era al secondo piano ed affacciava sul parco, era gradevole e silenziosa, ma già abbastanza calda, essendo con travi a vista sotto il tetto, ma d'estate le camere dovrebbero essere condizionate.
Unico neo della struttura è, se si desidera visitare il Friuli, il suo decentramento rispetto ai maggiori centri d'interesse, tranne Pordenone.
Buona la pulizia e la prima colazione (anche se senza portate calde salate ad es. uova etc.).

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jesolo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2011

Villa Luppis è un'incantevole parco che incornicia una residenza storica (un antico convento) ben adattata ad albergo. Il livello è alto, lo si capisce dalla reception ampia e curata. La camera era spaziosa e confortevole, bagno grande con la sua finestra. Arredi e interni sono recenti, anche lo stile caldo si fonde bene con il complesso. La colazione viene servita in un salone molto elegante, il buffet è ben fornito.
Ristoranti: se si ritiene il Ca'Lupo troppo lussuoso e formale, si può optare per il "Lupus in fabula", dove abbiamo trovato menù (carne o pesce) meno sofisticati, ma con piatti molto curati per presentazione e qualità, con ben poche rinuncie all'eleganza e servizio (la cucina è la stessa...). Rapporto qualità/prezzo ottimo.
La posizione è lontana da centri abitati, quindi è adatta per fughe romantiche e di relax.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Villa Luppis? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Villa Luppis

Indirizzo: Via S. Martino, 34, 33080 Rivarotta di Pasiano, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Pordenone > Rivarotta di Pasiano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Rivarotta di Pasiano
Fascia prezzo (per notte): €126 - €132
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Luppis 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Travelocity, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Luppis. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Luppis
Villa Lupis
Hotel Villa Luppis Pordenone
Luppis Hotel Pordenone

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Villa Luppis, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.