Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza incantevole” 4 su 5 stelle
Recensione di Taubers Bio Vitalhotel

Taubers Bio Vitalhotel
Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a San Sigismondo
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Taubers Bio Vitalhotel
4.0 su 5 Hotel   |   Via Pusteria 7, 39030 San Sigismondo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 3 hotel a San Sigismondo
Lecce, Italia
2 recensioni
“Vacanza incantevole”
4 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

Per il secondo anno consecutivo ho scelto questo bio vital hotel e per il secondo anno posso confermare di aver trascorso una vacanza incantevole. Posto magnifico, accoglienza eccellente, ottimo cibo biologico. Personale attento e sensibile alle esigenze individuali e ambientali. Escursioni interessanti. Relax assicurato nel centro benessere con sauna, bagno turco e piscina. Sorpresa per chi festeggia il compleanno.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

41 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    28
    8
    0
    4
    1
Vedi recensioni su
9
26
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
riccione
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

un posto incantevole!..... per ben 5 stagioni (estate e inverno) sono stato in questa graziosa struttura....non si può trovare nulla di negativo...una professionalità e una cura in tutto....mangiare è un piacere quando si avvicina l'ora di cena...cibi curatissimi...portate curate in modo superbo....la colazione poi...no comment!....dal pane fresco alle marmellate fatte giornalmente....un posto per staccare la spina quando lo stress ci assale....da consigliare vivamente!!!!!!!!!!...wonderfull!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012

Splendido posto curato nel minimo dettaglio e con tutto veramente bio. Abbiamo portato anche il cane (un alano di 75 kg)e sono stati gentilissimi...ci hanno allestito pure una stanza per mangiare con lui a tutti i pasti e non lasciarlo da solo nella stanza. I proprietari incantevoli e molto professionali. L'area relax un sogno...piscina esterna riscaldata a 30 gradi tutto l'anno, stanza del silenzio con camino acceso, sauna e bagno turco. Cibo stupendo e delizioso ma un po' poco come porzioni. Raccomandatissimo per chi vuole veramente rilassarsi ma anche mangiare sano e gustoso.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
49 voti utili 49 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato diverse volte (sia in inverno che in estate) in questo magnifico hotel dove la cura della persona è veramente in primo piano. E' tutto molto curato dall'ambiente (favoloso il fatto di non poter avere in nella sala ristorante il telefonino attivo) caldo ed accogliente al centro benessere alla cucina rigorosamente biologica e ottima. Inoltre vengono organizzate dal Sig. Tauber delle belle escursioni sia in inverno che in estate.
Consiglio per chi viaggia con il fedele amico "peloso" di prenotare con anticipo in quanto l'hotel possiede solo 4 camere adatte a chi ha il cane al seguito (sono molto comode perchè hanno accesso diretto al giardino così si riescono a gestire le eventuali emergenze notturne). E' in una posizione strategica anche per visitare Bressanone - Brunico e tutte le meraviglie della Val Pusteria.
Vivamente consigliato. Marina B

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2011

Avevamo già sentito parlare molto bene di questo hotel ma l'esperienza in prima persona ha ampiamente superato le nostre aspettative che erano già molto alte. Nonostante si trovi a fondo valle, vicino alla strada, l'hotel stupisce per il silenzio: tutto merito del giardino antistante che grazie a un terrapieno perfettamente integrato nella vegetazione praticamente azzera qualsiasi rumore proveniente dalla strada. Siamo entrambi vegani e a differenza di altri hotel in cui la cosa ha dato un po' di problemi, qui il cuoco ha sempre preparato ottimi piatti alternativi rispetto a quelli del menu del giorno. Da segnalare l'uso di verdure e erbe aromatiche provenienti direttamente dall'orto e dal giardino degli aromi dell'albergo (vi capiterà di vedere gli addetti alla cucina andare a prendere ciò di cui hanno bisogno qualche minuto prima di vederlo servito nel vostro piatto!). Il pacchetto comprendeva l'accesso alla spa: piscina, sauna e bagno turco, tutto molto pulito e di ottimo livello. Abbiamo anche provato dei massaggi (non compresi nel pacchetto) che sono stati molto piacevoli.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Volevamo stare in un luogo sano, silenzioso e immerso nella natura. Siamo partiti con la paura di non trovare ciò che ci aspettavamo, e invece abbiamo avuto la sorpresa di scoprire che tutto era meglio di ciò che potevamo immaginare.
La posizione è ideale, con un panorama bellissimo, e nello stesso tempo i paesini sono facili da raggiungere sia in bici che con i mezzi pubblici.
Le camere sono confortevoli, il parquet emana un buon profumo, il legno è caldo e accogliente, il sapone naturale è una bella sorpresa, niente sprechi eppure tutto quello che serve è lì, compresa la frutta e lo zaino per le escursioni!
La cucina è a dir poco sublime, i piatti opere d’arte, gli ingredienti vari e di ottima qualità, le scelte nel buffet sono tante e tutte genuine.
Usufruire del centro benessere dopo le escursioni è davvero una gran cosa, e la sala relax è bellissima.
L’atmosfera è straordinaria: il silenzio, il verde, la cura dei particolari, la semplicità, le cose sane e salutari, e poi la serenità, la disponibilità e i sorrisi di tutto lo staff dell'hotel. In definitiva, un'oasi di serenità e benessere.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

E' un hôtel molto curato dove c'è molta attenzione per l'ospite. La cucina ottima e davvero biologica. Ho intolleranze alimentari e ho avuto un menù speciale. La zona benessere è molto pulita e senza traccia di chimica. Anche la piscina è disinfettata con il sale e non con il cloro. Le camere sono spaziose e arredate in legno che emana un meraviglioso profumo. Lo consiglio caldamente.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Taubers Bio Vitalhotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Taubers Bio Vitalhotel

Indirizzo: Via Pusteria 7, 39030 San Sigismondo, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > San Sigismondo
Servizi:
Parcheggio gratuito Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in San Sigismondo
Fascia prezzo (per notte): €131 - €190
Categoria hotel:4 stella/e — Taubers Bio Vitalhotel 4*
Conosciuto anche come:
Taubers Bio Vitalhotel San Sigismondo, Trentino-Alto Adige

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Taubers Bio Vitalhotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Taubers Bio Vitalhotel ai Preferiti