Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“10 e lode” 5 su 5 stelle
Recensione di Saturnia Tuscany Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Saturnia Tuscany Hotel ai Preferiti
Saturnia Tuscany Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Strada Marco Pantani | Loc. Poggio Murella, 58014 Saturnia, Manciano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 7 hotel a Saturnia
Certificato di Eccellenza
Rimini
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
25 voti utili 25 voti utili
“10 e lode”
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Eccellente sotti tutti i punti di vista...consigliatissimo. Il servizio e' stato impeccabile. Luogo panoramico e molto tranquillo e strategico rispetto alle terme. Sia la colazione che il ristorante non hanno tradito le aspettative. La proprieta' e' cordiale ed attenta alle esigenze della clientela.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

544 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    272
    200
    44
    17
    11
Vedi recensioni su
55
334
7
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Soggiorno spesso in questo albergo in quanto si raggiunge in breve tempo da Roma. Questa zona è incantevole, la vista dalle camere molto bella. La struttura è nuova, le camere ben arredate, il centro benessere ben attrezzato e soprattutto la gentilezza del personale è da sottolineare. Ogni volta che vado mi sento come a casa mia. L'ultimo week end è stato il primo Aprile, spero di tornarci presto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Ottimo hotel nelle colline di Saturnia e vicino alle terme. Stanze gradevoli e pulite, personale gentilissimo e ottima colazione la mattina. Dalla nostra camera si vedevano le belle colline della zona, solo verde e nient'altro, molto suggestivo. Le Terme di Saturnia sono vicine e meritano di essere visitate, acquistate i biglietti di ingresso in hotel, si rispiarma qualche euro e non si fa la fila per acquistarli alle terme.
Sicuramente ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

bella struttura, personale gentile e sorridente,attento all'ospite, non posso recensire il ristorante in quanto abbiamo sperimentato i ristoranti della zona , ma prima colazione molto varia ed invitante , la camera era gradevole e silenziosa,anche ampia con il letto molto comodo, la vicinanza alle terme di Saturnia lo rende un albergo ideale per frequentarle,lo consiglio !!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso Hotel anche tramite lo smartbox e ci siamo trovati benissimo. Il posto è tranquillissimo,vicinissimo dalle terme di saturnia,e il ristorante La chianina Pescatrice è raffinatissimo..Cucina Ottima!!! Lo consiglio a chi è amante della natura e della voglia di rilassarsi da tutto lo stress..

Consiglio sulle camere: Io sono stata nella stanza iris e posso confermare che è stupenda
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Abbiamo scoperto per caso questa splendida struttura vicinissima allo stabilimento termale di saturnia e alla zona delle cascatelle. Il personale è professionale e molto disponibile, le camere confortevoli e pulite, ciliegina sulla torta il ristorante... peccato essersi fermati solo una notte! Torneremo il prima possibile per provare anche la piscina esterna!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
43 voti utili 43 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

In questo hotel ho passato un bellissimo fine settimana. Personale cortese, struttura pulita in un bellissimo posto panoramico, bellissima piscina all'aperto e ristorante ottimo (anche se non proprio a buon mercato..). Gli unici difetti: le camere sono piccole (il bagno è migliore) ed anche la spa è piccola.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Saturnia Tuscany Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Saturnia Tuscany Hotel

Indirizzo: Strada Marco Pantani | Loc. Poggio Murella, 58014 Saturnia, Manciano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Manciano > Saturnia
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 7 hotel in Saturnia
Fascia prezzo (per notte): €103 - €209
Categoria hotel:4 stella/e — Saturnia Tuscany Hotel 4*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Saturnia Tuscany Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Saturnia Tuscany Hotel Manciano
Booking Hotel Saturnia Tuscany
Saturnia Tuscany Albergo
Manciano Saturnia Tuscany Hotel
Tuscania Hotel Saturnia
Saturnia Tuscany Manciano
Hotel Saturnia Tuscany Manciano
Saturnia Tuscany Hotel Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Saturnia Tuscany Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.