Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dreaming Saturnia...” 5 su 5 stelle
Recensione di B & B La Cantoniera

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Saturnia
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
B & B La Cantoniera
Salva
Hai aggiunto B & B La Cantoniera ai Preferiti
Follonata 7 58014 Saturnia (GR), Saturnia, Manciano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 16 B&B / Pensioni in Saturnia
Roma, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
3 voti utili 3 voti utili
“Dreaming Saturnia...”
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Il B&B La Cantoniera è in posizione perfetta per poter raggiungere le fantastiche Terme di Saturnia. Poche camere ben arredate con letto a baldacchino, bagno molto ampio e un fantastico patio antistante la camera. La colazione curata nei minimi dettagli con dolci fatti in casa che rendono la mattina fantastica.

Sicuramente lo consiglierò a tutti quelli che vogliono soggiornare a Saturnia.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

20 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    5
    9
    3
    0
    3
Vedi recensioni su
4
11
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Ottima la posizione per chi desidera andare (ma lo sconsiglio vivamente!) alle sopravvalutate terme di saturnia. La stanza piuttosto era carina e pulita, il letto matrimoniale grande e comodo. Il bagno era pulito e anche le aree comuni (la cucina). La proprietaria e' simpatica e accogliente. La colazione e' nella media. Il bb e' immerso nella natura e gode di una vista stupenda sulle colline circostanti. Unica pecca e' che la stanza matrimoniale era piccola.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
viareggio
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
38 voti utili 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2011

Io e mio marito abbiamo soggiornato per una notte in questo B&B e siamo rimasti piacevolmente colpiti sia dall'accoglienza che dalla struttura. Piccolo, solo 7 stanze, ma ben arredate e pulite, un bagno ampio, una veranda dove ci si può rilassare nel verde della campagna. Vicino sia alle terme, sia alle cascate del Mulino (non perdetele!!!).Ottima la colazione con dolci fatti in casa, e gentilissimi i proprietari.Da provare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
massarosa
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

Attratta dallo stile country-chic delle camere viste sul sito e vista anche la vicinanza alle terme non ho esitato a prenotare.. Appena arrivati ci ha accolto Cristina ottima padrona di casa facendoci subito sentire a nostro agio.. Le camere non sono grandissime ma accoglienti e curate nei minimi particolari.. Il bagno grande comodo e soprattutto nuovissimo!! Per quanto riguarda poi la colazione sembrava di essere a casa!! é servita in una piccola cucina ben arredata ed è a base di dolci, ricotta marmellate tutte di produzione locale!! Le terme sono a due passi quindi vi consiglio di andare a piedi.. Abbiamo speso 130 € a camera matrimoniale per due notti !!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2010

Il B&B risulta facilmente raggiungibile dalla provinciale, tuttavia dalla stanza dove eravamo alloggiati non si sentivano i rumori della strada, tra l'altro non particolarmente trafficata (almeno durante il week-end in cui siamo stati). Il bagno è abbastanza grande e comodo, con una buona doccia. Le terme si trovano molto vicine, sul lato opposto della strada a 5 minuti di passeggiata; le Cascate del Mulino si raggiungono a piedi senza sforzo, sono ad una mezz'oretta di cammino. La colazione è stata abbondante, a base di dolci (ce ne erano 5 o 6 tutti diversi), marmellate e ricotta. Molto cordiale e simpatico il personale.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2010

Al bed and breakfast La Cantoniera siamo arrivati per trascorrere Capodanno alle terme di Saturnia. La posizione (sulla strada, a pochi chilometri da Saturnia) si è rivelata funzionale, anche se non ideale, per chi come noi voleva frequentare le piscine termali e (per ragioni di lavoro) il campo da golf del resort Terme di Saturnia che è proprio di fronte.

Siamo stati inoltre piacevolmente sorpresi dall'accoglienza amichevole dei proprietari, con i quali non è stato difficile stabilire un cordiale (e forse duraturo) rapporto.

Da abituali frequentatori di B&B nella provincia di Siena (Montecatini, Castelnuovo Berardenga, Cetona, San Quirico d'Orcia) siamo anche rimasti ben impressionati dai costi ragionevoli e dal decoro degli interni.

Qualcosa potrebbe non risultare 'perfetta' (il casale è piuttosto piccolo e il terreno circostante un po' limitato), ma i pochi inconvenienti sono ampiamente compensati da numerosi conforts quali telefono, tv, phone nella stanza, le ottime colazioni del mattino e, appunto, la posizione.

Poi, per finire, non capita tutti i giorni a chi ama l'arte e la musica (come noi) di essere ospitati da un chitarrista jazz che suona con lo stile di Larry Carlton...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
treviso
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
19 voti utili 19 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2009

come prima cosa dal sito del b&b non si vede che è sulla strada, cosa che può piacere, ma anche no..in effetti mi aspetatvo di essere in mezzo al verde.
la proprietaria, che è l'unico contatto per la prenotazione, era in ferie e quindi c'è stata un pò di confusione per arrivare e sistemarci. ci ha accolto il proprietario, che subito ci ha mostrato le camere, che avevano un fortissimo odore di chiuso/muffa.
le camere sono più piccole di quello che appare nelle foto.
abbiamo dormito non troppo bene sul materasso ballerino e la mattina ci siamo svegliati a causa dei rumori dalla cucina.
la nostra camera era divisa dalla cucina da un semplice cartongesso, quindi sentivamo rumori e voci, la pulizia era un pò sommaria dato che c'erano ragnatele enormi e insetti addirittura sulle rose finte! ci siamo alzati e speravamo di trovare una colazione con prodotti casalinghi e una buona varietà e invece abbiamo mangiato dolci confezionati e succhi di frutta.
niente frutta, niente jogurt, niente affettati o cereali...insomma una delusione!!! in una zona ricca di prodotti squisiti..speravamo in qualcosa di meglio.
il pomeriggio, poi, durante un sonnellino, siamo stati svegliati da rumori assordanti che arrivavano dalla stanza adiacente (zona caldaia ecc)..sembrava di avere vicino un tagliaerba.
ovviamente ci siamo svegliati un pò innervositi!
abbiamo fatto presente il problema (e anche altri inquilini si sono lamentati), ma non abbiamo avuto alcuna spiegazione o scusa...anzi, siamo stati bombardati dalle chiacchiere pompate del proprietario che, quando siamo andati via..non ci ha nemmeno fatto la ricevuta! 80 euro a camera sono davvero troppi per questo posto...di sicuro c'è di meglio.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci B & B La Cantoniera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B & B La Cantoniera

Indirizzo: Follonata 7 58014 Saturnia (GR), Saturnia, Manciano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Manciano > Saturnia
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 16 B&B / Pensioni in Saturnia
Conosciuto anche come:
b And b La Cantoniera
b & b La Cantoniera Hotel Saturnia
B & B La Cantoniera Saturnia, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B & B La Cantoniera, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.