Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel curatissimo , personale gentilissimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Alpine Sport & Wellness Hotel Viktoria

Salva Salvato
Hai aggiunto Alpine Sport & Wellness Hotel Viktoria ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Alpine Sport & Wellness Hotel Viktoria
Via Falbezen 9, 39010 Avelengo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 4 Altre sistemazioni a Avelengo
Parma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
“Hotel curatissimo , personale gentilissimo”
4 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato all'Hotel Viktoria per tre giorni in febbraio , ci siamo trovati benissimo, l'Hotel e' molto curato , pulito e il personale veramente gentile .
La Spa e' davvero molto bella e funzionale , la sala relax fantastica con i lettini ad acqua riscaldata , ottimo anche il cibo con piatti ben curati .
Ci torneremo sicuramente , da consigliare .

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

70 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    24
    3
    0
    3
Vedi recensioni su
23
33
1
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bozen, Trentino-Alto Adige, Italy
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato all'Hotel Viktoria per un week end in gennaio.
L' hotel e' molto accogliente e ben curato nei minimi dettagli, all'arrivo ci hanno subito accolto gentilmente e nella stessa maniera ci hanno trattato per tutto il soggiorno.
Il PUNTO DI FORZA e'il centro welness, con delle bellissime saune, quella esterna e' molto grande con una vasca idromassaggio riscaldata all'aperto in mezzo alla neve... Spettacolare... Molto bella anche la piscina e la sala relax....
Ristorante molto buono ma poca scelta se sei vegetariano, ma questo e' un problema quasi ovunque.....
CONSIGLIATISSIMO.....

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Io e mia moglie volevamo trascorrere un weekend di relax in un hotel di montagna con SPA in una zona tranquilla, fuori dal caos delle valli turistiche e non essendoci mai stati stati, abbiamo optato per Avelengo - Merano 2000. La scelta dell'hotel è stata casuale in quanto fatto all'ultimo momento, ma oculata visto che prima di scegliere visitiamo i siti web e facciamo un'analisi globale della struttura e alla fine la nostra scelta è caduta sull'hotel Viktoria. Fin dall'arrivo l'impressione è stata ottima, come l'accoglienza e la gentilezza di tutto il personale. L'hotel è arredato con gusto, in stile moderno, mantenendo comunque lo charme di un vero hotel di montagna. Camere molto pulite e servizio ottimo con borse personali dotate di accappatoio, teli, ciabatte e numero della stanza.
Abbiamo usufruito sia della Beauty Farm (massaggio corpo), sia della SPA e siamo stati piacevolmente sorpresi da quest'ultima in quanto ottimamente attrezzata, sala relax principale splendida (materassi ad acqua riscaldati, e sdraio a dondolo) e una sauna esterna da 12 persone con a fianco idromassaggio in esterno con acqua riscaldata. La cena molto curata con un notevole numero di portate, buffet di antipasti e everdure, buffet di formaggi e frutta. L'unica annotazione sulla colazione che abbiamo trovato un po' limitata come dolci e brioches, ma nell'insieme direi che questo posto si merita un 8 pieno. Ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

La struttura è molto , molto bella. L'hotel é stato rinnovato da poco e a mio parere con molto gusto. La nostra stanza era molto grande ed anche se non era tra quelle rinnovate da poco, era molto accogliente, con due bagni e molto silenziosa. Il centro benessere è degno di un cinque stelle, con sauna e idro esterni e una notevole quantità di lettini rilassanti ad acqua riscaldata. Unica pecca i buffet, sia quello della colazione, decisamente poco fornito soprattutto nelle quantità, sia quello della merenda, entrambi deludenti e non all'altezza di un simile albergo di montagna. La cena invece é stata soddisfacente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valenzano, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2012

dopo un'attenta ricerca sul web per una settimana di relax e divertimento sullla neve ho scelto questa struttura anche per le buone recensioni sul web.
devo dire che non sono stato deluso, ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative.
il punto di forza è il centro benessere, vale un 5 stelle , la vasca con l'idromassaggio all'aperto con la neve intorno e il cielo stellato.... è un esperienza indimenticabile.
così come le sale relax con amache e musiche in sottofondo che ti fanno dimenticare le ansietà della vita quotidiana.
l'hotel è situato vicino le piste e nel bosco per passeggiate.
il cibo è altoatesino , ottimo. Per chi ama solo il cibo italiano potrebbe esserci qualche difficoltà ma sono disponibilissimi ad accontentare in tutto.
la signora valeria è molto gentile e disponibile per qualsiasi problema.
che dire di più....andateci e non vi pentirete , ottimo rapporto qualità , prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
50 voti utili 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Non saprei trovare un difetto a questo posto
Se cercate relax un cibo molto buono e un servizio da 10 e lode questo posto è il posto giusto!
La SPA è l'unica nota un pò dolente ma non perchè non sia valida ma perchè é difficile trovare un'ora che non sia già prenotata e questo è indice di buoni servizi anche in base ai prezzi
Per qualsiasi desiderio riescono ad farlo avverare
La sera nella hall c'e un magnifico camino e si può stare comodamente a chiacchierare sentendosi a casa!
Insomma veramente un bel posto per relax assoluto anche con il bel centro piscina e saune...zona relax con lettini ad acqua....meraviglia!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2011

Ho tentato di prenotare una settimana bianca dal 2/01/12 al 8/01/12 e dopo una prima offerta conveniente per le 5 famiglie interessate hanno sempre aumentato i prezzi adducendo che le camere offerte non erano via via piú disponibili. In ultimo pretendevano di darci una camera singola con letto francese per un papà ed una ragazzina facendo pagare a ciascuno tariffa piena per adulti. Mi sembra incredibile. Io e mio marito abbiamo perso molto tempo per persone di scarsa affidabilità e professionalità. Monica

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Alpine Sport & Wellness Hotel Viktoria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Alpine Sport & Wellness Hotel Viktoria

Indirizzo: Via Falbezen 9, 39010 Avelengo, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Avelengo
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 Altre sistemazioni in Avelengo
Fascia prezzo (per notte): €183 - €255
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alpine Sport & Wellness Hotel Viktoria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alpine Sport And Wellness Hotel Viktoria
Alpine Sport & Wellness Hotel Viktoria Avelengo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Alpine Sport & Wellness Hotel Viktoria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.