Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una vacanza indimenticabile” 5 su 5 stelle
Recensione di Berghotel Miramonti

Salva Salvato
Hai aggiunto Berghotel Miramonti ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Berghotel Miramonti
4.0 su 5 Hotel   |   Localita Stava, 5, 38038 Tesero, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 8 hotel a Tesero
portici
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
“una vacanza indimenticabile”
5 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012

Sono stato insieme alla mia famiglia (moglie e tre bimbi) lo scorso anno per dieci giorni dal 21 giugno. Abbiamo un ricordo meraviglioso. Albergo ben curato attrezzato pulito; lo staff sempre molto cordiale e disponibile. Il proprietario Francesco inoltre costituisce un valore aggiunto inestimabile. Guida Alpina molto referenziata, si adopera dal lunedì al sabato per portare i suoi ospiti a fare delle meravigliose escursioni, di diverso grado e difficoltà. Io ho un bimbo piccolo,' l'anno scorso aveva solo 8 mesi, ma Francesco mi ha sempre consigliato per il meglio ed in maniera agevole. Spero di tornarci presto, prestissimo.
La cucina è sempre molto varia, gradevole e raffinata. Premetto che sono stato altre volte in Val di Fiemme ed anche un pò più su ( A.Adige) ma nei trascorsi dieci anni non posso paragonare a questo albergo, nessun altro che ho frequentato.
Pasquale e famiglia.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

135 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    101
    32
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
59
45
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
verona
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
37 voti utili 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Il mio punto di relax a Tesero, 10 minuti dagli impianti di sci di Pampeago, armadi riscaldati per asciugare scarponi e sci, personale cordiale e cortese, gestione Famigliare, Eccellente zona benessere con tantissimi trattamenti , Cucina veramente ottima, nella qualita' porzioni e varieta. buonas corrispondenza qualita' prezzo. Consigliato accettano piccoli animali

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Io e mio marito abbiamo soggiornato due giorni a metà marzo al berghotel.
Eravamo in una camera standard, spaziosa e molto bella.
Zona relax bella, funzionale e rilassante.
Abbiamo avuto la fortuna di cenare nella nuova sala da pranzo, attaccati alla vetrata...
meraviglioso!
cena molto buona e staff gentilissimo.
ci torneremo.
Prenotare per tempo perchè spesso pieno.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forlì, Emilia-Romagna, Italy
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Ho soggiornato insieme ai miei due figli 10 e 5 anni in questa perla di Albergo dal 9.1.2012 al 14.1.2012. Ottima struttura, curata, pulita, calda, accogliente e attrezzata ottimamente. Personale davvero speciale sempre sorridente e gentile. Proprietari super.Negli ultimi due anno ero andato a Plan de Corones in un quattro stelle Superior e devo confessare che il Miramonti al confronto non sfigura in nulla anzi....La SPA è davvero grandiosa.Se vi devo trovare un neo....davvero piccolissimo....giusto per non eccedere con i complimenti ed abbondare con "il miele" la temperatura della piscina idromassaggio (perche di questo si tratta e non di una vasca da bagno da miniappartamento) potrebbe essere ancora più calda di come è....
Complessivamente la migliore vacanza invernale degli ultimi anni.
Lo staconsiglio a tutti.....spero di tornare l'anno prossimo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Poppi, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato presso questo hotel la settimana dell'ultimo dell'anno e siamo rimasti piacevolmente soddisfatti. l' Hotel è curato e molto accogliente, le stanze sono pulite e carine (avevamo le standard) il cibo e semplicemente delizioso e cenare nella saletta della stube è molto intimo. Ottimo il centro benessere, molto al di sopra di un 3 stelle come del resto tutto l' Hotel.L'ubicazione è buona sia per chi fa discesa ( alpe di Pampeago) sia per chi fa fondo o passeggiate ( passo Lavazzè, o pista della marcialonga).
Il personale è molto cortese e disponibile come i proprietari.
Sicuramente torneremo !!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Sono stato con la mia ragazza a settembre in questo bellissimo Hotel affacciato sulle dolomiti. Tipico hotel trentino, in legno e vetro, camere molto belle e spaziose. Ciliegina sulla torta è il centro SPA (che è compreso nel prezzo della camera) con tantissimi tipi di saune, piscina esterna riscaldata, frigidarium, ecc (unica pecca che il centro spa chiude alle 19, sarebbe bello poterlo usare anche di notte)... La sera abbiamo cenato al ristorante dell'Hotel e il cibo era davvero ottimo. Il paesaggio circostante è bellissimo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Abbiamo trascorso il fine anno 2011 presso questo hotel 3 stelle ma per i servizi offerti potrebbe essere un quattro stelle. La struttura è eccellente la cucina è ottima e fin troppo raffinata, il centro benessere a disposizione degli ospiti è completo e ben tenuto. Il personale gentile e cordiale. Per chi scia: a 10 minuti, serviti dal bus navetta gratuito, che passa sotto l'hotel ci sono gli impianti del Latemar che a mio avviso, conoscendo quasi tutti i siti dell'arco alpino, restano tra i migliori per qualità di piste ed innevamento. Da precisare che la varietà e le pendenze delle piste soddisferanno a pieno gli sciatori più esperti mentre per quelli alle prime armi sono consigliabile gli impianti di Bellamonte a pochi Km.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Berghotel Miramonti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Berghotel Miramonti

Indirizzo: Localita Stava, 5, 38038 Tesero, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Tesero
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Tesero
N. 1 hotel con spa a Tesero
N. 2 hotel per famiglie a Tesero
Fascia prezzo (per notte): €99 - €154
Categoria hotel:4 stella/e — Berghotel Miramonti 4*
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Cari Ospiti ed Amici, da generazioni la Famiglia Mich del BergHotel Miramonti si dedica personalmente, con passione ed amore, al Vostro BENESSERE, affinchè le vacanze in Val di Fiemme Trentino, circondati dalle Dolomiti, Patrimonio UNESCO,possano essere veramente splendide ed indimenticabili. Visitando il nostro sito, tra tante proposte, troverete sicuramente l'offerta su misura per Voi! Vi aspettiamo con piacere... Famiglia Mich ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, BookingOdigeoWL e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Berghotel Miramonti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Berghotel Miramonti Tesero, Provincia Di Trento

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Berghotel Miramonti, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.