Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande accoglienza e professionalità” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Bad Ratzes

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Bad Ratzes ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Bad Ratzes
Via Ratzes 29, 39040 Siusi allo Sciliar, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 16 hotel a Siusi allo Sciliar
Bologna, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
19 voti utili 19 voti utili
“Grande accoglienza e professionalità”
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Abbiamo avuto più volte occasione di essere ospiti del Bad Ratzes dove abbiamo soggiornato in modo piacevole e rilassante. Le stanze sono dotate di tutti i comfort, alcune più nuove, altre in stile più antico e tradizionale. Ottima e varia la cucina, specialmente quando propone piatti locali e caratteristici dell'Alto Adige. Trovo particolarmente simpatiche le serate a tema, in particolare la serata dedicata interamente ai formaggi, serviti con irresistibili marmellate, miele e salsine varie. Bella e confortevole la piscina, mentre nella sala relax, con sauna, non sempre, purtroppo, vengono rispettate le regole dell'accesso che la riservano in alcuni giorni alle donne, in altri agli uomini. Inoltre, il rumore proveniente dalla piscina, spesso frequentata da famiglie con bambini, non concilia propriamente il relax.... Per il resto, il Bad Ratzes è una struttura molto elegante e offre servizi impeccabili, uniti alla squisita cortesia e ospitalità dei proprietari e di tutto il personale. Da consigliare!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

83 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    43
    27
    8
    4
    1
Vedi recensioni su
57
12
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pisa
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

io e mia moglie abbiamo trascorso molte vacanze in questo hotel, in tutte le stagioni dell'anno. la prima cosa che mi ha colpito è la posizione: un po' fuori dal paese di siusi, è immerso in un bosco di abeti. percorrendo la breve strada che si arresta proprio all'hotel sembra di andare in un luogo fuori dal tempo.
l'hotel poi, per quanto grande, è accogliente e mantiene una dimensione familiare ed una gestione puntuale, attenta e molto "friendly".
belli e grandi gli spazi comuni.
anche le camere sono accoglienti e discrete, soprattutto quelle ristrutturate recentemente.
la cucina è semplice ma buona. a questa si accompagna un buffet veramente sontuoso, sia a colazione che a cena (con grande scelta di antipasti, insalate, formaggi, pani).
La cura della sala è tale che, ad esempio, la domenica mattina - essendo giorno di festa - la colazione è un pochino variata con l'aggiunta di qualche torta speciale.
una sera la settimana, poi, viene organizzato il buffet dei dolci!!!!
è presente una piscina ed una sauna.
essendo un family hotel è generalmente presente un gran numero di bambini (a cui mi pare siano dedicate grandi attenzioni) e questo rende più rumoroso ma anche più vivace l'ambiente.
si tenga presente che i paesi vicini sono piuttosto piccoli e possono essere raggiunti solo con l'auto. per questo l'hotel può essere meno indicato per chi desidera una vacanza "mondana".
in compenso l'alto piano di siusi - raggiungibile con funivia dal paese - offre un gran numero di piste da sci medio-facili ed un altrettanto gran numero di passeggiate, sia in estate che in inverno.
comunque noi torniamo sempre volentieri a farci un po' coccolare in questo albergo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

E' un familien hotel curato ed elegante. Il servizio è puntuale, gentile e discreto. La cucina è impeccabile, non c'è grande varietà ma quello che viene proposto è sempre buono e fresco, anche il "recupero" del cibo avanzato è attento e fantasioso. I dolci sono buonissimi. Il servizio di Elio ai tavoli è discreto, preciso e cortese. I bambini sono liberi di muoversi in albergo in totale sicurezza, le tate della Tana delle marmotte sono brave e attente. In estate il campo natura è una scoperta meravigliosa. Dall'albergo partono tantissime passeggiate, in mezzo al bosco e non per fare scoperte avventurose.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Siamo stati in questo delizioso hotel a fine dicembre 2011 per ca. 8 giorni. Ci siamo trovati molto bene, struttura pulita, cibo ottimo e variato, personale cortese ed attento. Il mio bambino di 7 anni si e' trovato benissimo e vuole tornarci presto. Abbiamo sciato in belle piste, è tutto ben organizzato anche per i bambini. Ci ritorneremo presto :) L'hotel si trova a ca. 10 min di macchina dagli impianti di risalita, c'e' possibilita' di prendere anche l'autobus. Internet molto lento ma non importa...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

sono stato al Bad Ratzes con mia moglie e mio figlio di 4 anni. era la prima volta che andavamo in un family hotel e questa formula è stata una piacevole sorpresa. l'albergo è ottimo sia per i servizi che per l'ubicazione, la zona è magnifica e la capacità nella gestione del turismo è un benchmark. ci torneremo, spero al più presto

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

Il titolo dice tutto.
Il personale, sempre gentile e sorridente, si fa in quattro per accontentare ogni desiderio.
L'hotel è immerso nel verde, scordatevi l'auto nel garage, se volete andare a Siusi usate la navetta che è gratuita.
C'è un'area giochi interna attrezzata per i bimbi che, in caso di pioggia, è la salvezza dei genitori.
Dall'hotel partono dei sentieri per escursionisti esperti e non, l'hotel mette a disposizione zaino porta bimbi o passeggino per sentieri facili entrambi con noleggio gratuito.

Un posto ideale per rilassarsi in mezzo alla natura.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2011

Ho soggiornato in questo delizioso hotel la scorsa settimana con mio marito e il mio bambino. E' una antica casa nel bosco dello Scilar. Le proprietarie , due signore di altri tempi, hanno saputo portare nella modernita' un tesoro di famiglia.L'hotel offre attivitaà per le famiglie, non e' un club dove piazzare i figli, ma una occasione per imparare a vivere la natura e la montagna con loro. Mi e'piaciuta la qualita' della cucina pur nella semplicita' del menu'. Varie e interessanti le passeggiate quotidiane organizzate da Martina, di cuore e grande professionalità la cura dei bambini nello spazio a loro dedicato. UNa nota particolare a Viviana, una puericultrice di esperienza e dedizione rare. Hotel consigliato a chi ama la natura, le cose semplici, staccare la connessione con il mondo , il cellulare e internet funzionano poco, sconsigliato a chi cerca prossimita'a negozi per lo shopping, intrattenimento o vita mondana, la spa e massaggi. L'hotel è frequentato da una clientela di livello di cultura ed educazione mista tedesca e italiana.
non vedo l'ora di ritornare

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Bad Ratzes? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Bad Ratzes

Indirizzo: Via Ratzes 29, 39040 Siusi allo Sciliar, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Siusi allo Sciliar
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso diretto alle piste Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 hotel per famiglie a Siusi allo Sciliar
N. 4 hotel con accesso diretto alle piste a Siusi allo Sciliar
Fascia prezzo (per notte): €212 - €507
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bad Ratzes. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bad Ratzes Siusi Allo Sciliar, Europa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Bad Ratzes, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.