Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un buon compromesso” 3 su 5 stelle
Recensione di Riviera Mare Beach Life

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Riviera Mare Beach Life ai Preferiti
Riviera Mare Beach Life
3.0 su 5 Hotel   |   Viale G. Dati, 85, 47811 Viserba, Rimini, Italia (Nome precedente: Riviera Mare Resort)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.18 di 28 hotel a Viserba
Livorno
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
26 voti utili 26 voti utili
“un buon compromesso”
3 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa NOVITÀ

Albergo posizionato ottimamente, in centro e attaccato alla spiaggia. Purtroppo molti mobili sono datati, il bagno piccolo e senza bidet (almeno la mia camera), ma con una bella vista mare e un bel balconcino. Il letto ha un materasso estremamente comodo, ma il sonno risulta comunque disturbato dall assoluta mancanza di insonorizzazione: si sente tutto ciò che fanno e dicono nelle stanze adiacenti. Il proprietario è stato davvero molto disponibile, gentile e sorridente: un ottima accoglienza. Molto migliorabile la colazione, seppur in una sala accogliente e con bella vista sul mare : i salumi non avevano un aspetto fresco, la Nutella non originale immangiabile, il the' si serve con la bustina nel piattino e nn dentro la tazza

Consiglio sulle camere: Chiedete camera silenziosa e con bidet nel bagno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

110 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    68
    19
    10
    4
    9
Vedi recensioni su
31
28
4
11
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
20 voti utili 20 voti utili
2 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Dormito per due notti, posto pulito, ma un pò datato, mobilia di qualche anno fa, e stanze piccoline. Siamo stati trattati con i guanti bianchi, non c'è che dire però se dovessi pernottare per più di una settimana uscirei fuori di testa. Nella camera dove ero io si sentivano tutti i rumori dei vicini, addirittura sentivamo quando aprivano e chiudevano la porta scorrevole dell'armadio. Le pareti credo siano di carta perché si sentiva la pressione dell'acqua che passava nei tubi, di chi apriva i rubinetti per una doccia o per lavarsi le mani. Non vi dico i colpi quando tiravano lo sciacquone del water. Per il resto che dire, prezzi modici, sulla spiaggia, e ripeto personale disponibilissimo. Piccolo neo non ha il parcheggio, ed è un pò un problema sposta la macchina, o paga il parcheggio h24…. sempre.
Un altro neo è che c'è si la piscina e centro benessere, ma a 20 euro a persona…. a noi ci è stata offerta a 20 euro per tutti e tre, ma non si può sentire dai. Consiglio soggiornare per non più di due notti, altrimenti portatevi i tappi per le orecchie.

Consiglio sulle camere: Fatevi dare una camera silenziosa
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Abbiamo prenotato la stanza per tre notti ma una volta arrivati, colpiti dalla vista sul mare dalla gentilezza del personale e dalla pulizia della stanza, abbiamo prolungato il soggiorno di altre tre notti.La nuova gestione di questo hotel è veramente attenta al cliente, colazione abbondante e fresca con una bellissima vista mare , pulizia della stanza e soprattutto del bagno impeccabili.Se proprio vogliamo trovare una pecca nel bagno mancava l'asciugacapelli ma la nuova gestione sono sicura che risolverà anche questo per andare incontro al cliente.Lo consiglio vivamente e se dovessimo ripassare da quelle parti lo riprenderemo sicuramente in considerazione.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Ho soggiornato 4 notti con la mia famiglia e ci siamo trovati veramente bene. Le camere non sono grandissime, ma sono comunque molto accoglienti e sopratutto si dorme benissimo. Inoltre ci é stata data la camera con terrazzo vista mare... fantastico. Nel complesso una bella struttura con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il personale é stato sempre gentilissimo e simpaticissimo ed attento a soddisfare qualsiasi esigenza. In questo periodo sicuramente non vi é il sovraffollamento dell'estate e pertanto abbiamo passato una splendida vacanza nel massimo relax, a pochi minuti in auto dal centro di Rimini. Un ringraziamento particolare a Luca e Paolo che con i loro consigli e la loro simpatia hanno contribuito certamente a rendere ancora più gradevole il nostro soggiorno.

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Ho soggiornato per 3 notti in questo hotel,io con la mia bimba di 2 anni e mezzo da sole.
Non è' facile viaggiare con i bambini piccoli ma ho trovato tantissima disponibilità ed infinita gentilezza fin dalla prenotazione.
Sistemazione in camera doppia uso singola,piccolina ma non manca nulla.
Mi hanno consigliato dove poter cenare e risposto sempre ad ogni mio dubbio.
Con la bambina sono stati a dir poco gentilissimi...
La piccola spa,usata da noi come piscina per passare un pomeriggio,e' davvero bellissima.
Ed infine il prezzo...non avrei mai pensato di poter spendere così poco!!!!!
Straconsigliatissimo...

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulianova, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Di passaggio per una notte alla fine mi sono trattenuto per 3 notti. La nuova gestione (così mi hanno riferito) é giovane, frizzante e molto disponibile. Camera pulita con tutto in ordine. Buonissima ed abbondante la colazione. Sè ricapito in zona per lavoro, mi fermerà di nuovo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
55 voti utili 55 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2015

Ho fatto il checkin alle 23.45 dopo un viaggio terribile ed ero rassegnata ad andare a dormire a pancia vuota quando, contro ogni mia aspettativa, lo staff dell'hotel mi include nel suo spuntino di mezzanotte ordinando anche per me un meraviglioso panino e patatine fritte :) La mia cena è arrivata calda e l'ho gustata in camera! staff educato, cordiale, iper disponibile e attento ad ogni particolare tanto da venirmi dietro fino in strada al mio checkout per rodarmi un mollettone e la fascia per i capelli. ADORABILI! Camera pulita, bagno e tv funzionanti, colazione dolce e salata. Ho apprezzato l'utilizzo di una vetrina frigo chiusa per mantenere salumi, formaggi, succhi di frutta e yogurt - quasi nessuno lo fa, complimenti!

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Riviera Mare Beach Life? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Riviera Mare Beach Life

Indirizzo: Viale G. Dati, 85, 47811 Viserba, Rimini, Italia (Nome precedente: Riviera Mare Resort)
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini > Viserba
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Viserba
N. 13 hotel sulla spiaggia a Viserba
Fascia prezzo (per notte): €32 - €252
Categoria hotel:3 stella/e — Riviera Mare Beach Life 3*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo, Travel Republic (UK) e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Riviera Mare Beach Life. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Riviera Mare Beach Life Viserba, Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Riviera Mare Beach Life, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.