Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“w i colori!” 4 su 5 stelle
Recensione di Pantone Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Pantone Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 14 altri siti.
Pantone Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgio   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 21 hotel a Saint-Gilles
Venezia, Italia
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
46 voti utili 46 voti utili
“w i colori!”
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

l'hotel si trova in una delle zone più carine dalla città ed a circa 200 m dalla fermata della Metro Louise. Bellissimo esternamente ed anche all'interno. Minimalista l'arredamento ma il colore riscalda l'atmosfera. La mia stanza, al quinto piano, non era molto grande ma era comunque vivibilissima in 2. Carino il bagno con vasca e simpatica l'idea della carta igienica colorata. Lo staff della reception è stato cordiale. Non ho provato la colazione perchè 15 euro a persona mi sembravano eccessivi ed in effetti per molto meno ho fatto un'ottima colazione in uno dei tanti bar che circondavano l'hotel. Lo consiglio per il prezzo (ottimo per Bruxelles), per l'ubicazione (con una piacevole passeggiata si raggiunge il centro ammirando le meraviglie architettoniche della città) e per l'atmosfera!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

531 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    159
    247
    90
    22
    13
Vedi recensioni su
51
248
39
98
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Recensore super
111 recensioni 111 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
75 voti utili 75 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2011

Ho soggiornato in questo albergo che si trova in buona posizione per raggiungere gli uffici dell'Unione Europea. L'ho trovato sicuramente originale, arredato con stile moderno e "estremamente colorato": ammodernato, ma dallla struttura vecchia. Tuttavia, come accade spesso a Bruxelles, è decisamente costoso rispetto a ciò che offre. La colazione è semplice, buono il servizio. A limite delle 3 stelle.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2011

Posizione ottima, consente di raggiungere a piedi la gare du midi, l'avenue Louise, il museo Magritte ed il palazzo reale, la casa museo di Victor Horta... e anche la Grande Place, camminando poco di più. Quartiere tranquillo. Postazione bike sharing proprio all'ingresso. Prenotata camera standard (large), luminosissima e con terrazzino panoramico, estremamente pulita. Personale alla reception giovane e informale, cortese. Design essenziale molto curato ed elegante. Servizi disponibili in camera: tv e wi-fi gratuito. Non abbiamo fatto colazione in hotel per via del costo, considerato quel che abitualmente mangiamo, ma abbiamo trovato un ottimo locale a due isolati, in Chaussée de Charleroi. Due piccoli appunti: odore di muffa nel bagno (ma nessuna traccia di muffa) e assenza di materiale informativo sulla città a disposizione dei clienti.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 12 ottobre 2011 tramite dispositivo mobile

scomoda l ubicazione, piu di mezzora a piedi dal centro, personale non cordiale. tv mai funzionante per le due notti del soggiorno. bella la struttura ma tenuta male. Il personale della reception nemmeno saluta. Un po una delusione di hotel. Avevo prenotato una superior ma poi mi e'stata data una standard e la loro risposta era che le camere sono tutte uguali!! bella furbizia!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2011

Abbiamo prenotato perché colpiti ed incuriositi dal sito internet e perché non ci piacciono i luoghi banali. Il Pantone Hotel non è affatto banale. Le aree comuni sono accoglienti e colorate, lo staff della reception è disponibile per consigli e suggerimenti sulla città; ho potuto usare un computer per poter effettuare il check in on line e stampare le carte d'imbarco del volo di ritorno (con il nostro smartphone, che pure abbiamo utilizzato grazie al wi-fi gratuito ed efficientissimo, non sarebbe stato possibile).
Le camere non sono colorate quanto mi aspettavo. Sono principalmente bianche e minimali con tocchi di colore "studiati". Il pannello illuminabile sopra il letto è una foto d'autore e vicino ai colori della scala Pantone sulla parete c'è una didascalia esplicativa (luogo e oggetto dello scatto).
Ho adorato la luce che entra di giorno (praticamente la vetrata occupa una parete intera della stanza) e l'estrema pulizia sia della camera che del bagno. L'unico appunto lo farei alla doccia, non dotata di box ma di semplice tenda.
Non abbiamo fatto la colazione che ci sembrava troppo cara per noi italiani abituati a cappuccino e cornetto, quindi non saprei giudicarla.
La piazza sotto le finestre non è per nulla trafficata e gli infissi chiudono benisssimo, quindi il rumore dall'esterno è quasi inesistente.
La posizione è buona anche se non ci si trova sulla Grand Place! Le fermate metro sono raggiungibili in pochi minuti (un consiglio: per prendere la metro andate a Hotel de Monnais, ma per tornare in hotel scegliete la fermata di Louise. Procederete sempre in discesa!) ma se siete dei discreti camminatori raggiungerete i luoghi più interessanti senza prendere alcun mezzo.
La vicinanza alla Gare du Midi è assolutamente un punto a favore, da lì il treno per l'aeroporto è comodissimo.
Se proprio non potete fare a meno di pizza e pasta, a pochi metri c'è Sale, Pepe e Rosmarino; noi non siamo andati ma pare che sia uno dei migliori ristoranti italiani di Bruxelles.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2011

L'hotel Pantone è un albergo che fà dai colori il suo punto di forza, ogni stanza infatti è abbinata a una tonalità particolare.
A noi è capitata in sorte la "brown", abbastanza piccola ma con una vetrata scenografica sulla città, molto spazioso, invece, il bagno. Molto utile anche il wi-fi gratis offerto in tutte le stanza.
La posizione è buona, nella zona commerciale della città e 5/10 minuti a piedi dalla metropolitana con cui poi è possibile raggiungere in fretta il centro storico. Un consiglio: lasciate perdere il bar dell'albergo e fate colazione fuori, sono numerosissimi i bar/bistrot/catene che offrono buone colazioni a un prezzo ragionevole.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Viaggiare

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2011

Bello, ovviamente colorato, non vicinissimo al centro, per arrivarci a piedi bisogna fare una bella passeggiata di 20/25 minuti.. . Il quartiere è carino,qualche ristorante romantico qua e là, qualche deli. Non c'è mini bar nella stanza,per cui se hai sete...rubinetto.
Noi eravamo al sesto piano (rosso), vista stupenda su bruxelles.
Lo consiglio per chi vuole stare in una zona tranquilla, fare una cenetta romantica in qualche ristorante li vicino, ma forse per un turista che vuole la comodità di stare in centro..lo sconsiglio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Pantone Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Pantone Hotel

Indirizzo: 1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgio
Regione: Belgio > Bruxelles > Saint-Gilles
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi)
Stile hotel:
N. 4 hotel per famiglie a Saint-Gilles
N. 6 hotel romantici a Saint-Gilles
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Saint-Gilles
Fascia prezzo (per notte): €57 - €136
Categoria hotel:3 stella/e — Pantone Hotel 3*
Numero di camere: 61
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Venere, Prestigia, Expedia, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, HotelsClick, Hotels.com, LogiTravel, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pantone Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pantone Hotel Bruxelles, Belgio
Hotel Pantone Bruxelles
Pantone Hotel Brussels
Bruxelles Pantone Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pantone Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.