Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comsigliato!!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Al Lago

Nessuna foto disponibile
Hai una foto?
Aggiungila.
Ristorante Al Lago
Via Cattedrale 79 | Frazione San Lazzaro, 61032 Fossombrone, Italia
+39 (0)721 726129  
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.10 in classifica su 18 ristoranti a Fossombrone
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
1 recensione
“Comsigliato!!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2014

Siamo stati per il 1 di maggio, locale molto ospitale e carino. Abbiamo mangiato abbastanza bene.
Da provare d' estate in occasione dell' apertura della piscina.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

24 recensioni dei viaggiatori

Il 69% consiglia
    8
    8
    6
    1
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Jesi, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
11 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
“Un flashback”
2 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2014 tramite dispositivo mobile

Come se fossi tornato indietro di almeno venti anni, non solo nell'arredo datato della struttura, ma purtroppo anche nel menu, con piatti ormai impresentabili e qualitativamente scadenti ..... Avevo un ricordo decisamente migliore!

Visitato a Aprile 2013
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvi Marina, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
“Entra e mangia”
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2014

Madonna che pranzo ! Tra antipasti di tutti igeneri, tre primi, i n particolare i passatelli in brodo, e la parrillada di carne arrosto e poi ancora costolette di agnello fritto con contorni vari, ho pensato davvero di morire dal mangiare. Ed era tutto gustoso. Condito da cortesia e gentilezza dei proprietari, e servizio di buona professionalità. Il prezzomolto contenuto nonostante la mangiata pantagruelica. Oddio e come si fa a non consigliarlo e a dire. se sopravvivo , di sicuro TORNO QUI !

  • Visitato a Febbraio 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
10 voti utili 10 voti utili
“Qualità e cordialità!”
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2013

Il ristorante da fuori è abbastanza anonimo ma consiglio assolutamente di fermarsi a mangiare!! I cibi sono una cosa deliziosa!! Mi fermo sempre ogni volta che sono in zona e ogni volta è come se fosse la prima! Da provare assolutamente le pietanze consigliate nel menù! L'ambiente è carino e il cameriere molto simpatico e gentile! Complimenti!! Servizio più che ottimo e prezzo nella media. Il posteggio per le auto è vastissimo.
Consiglio decisamente!!

  • Visitato a Settembre 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza, Italia
Recensore super
118 recensioni 118 recensioni
89 recensioni di ristoranti
Recensioni in 74 città Recensioni in 74 città
87 voti utili 87 voti utili
“Ottima esperienza!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2013

Ho pranzato con la mia compagna in questo ristorante, che dall'esterno non appare particolarmente elegante, anzi quasi anonimo.
Ci siamo seduti in una sala piuttosto riservata, più piccola di quella principale adibita a grossi gruppi.
Il menù era ricchissimo di proposte, molte fatte in casa come i primi, tante proposte al tartufo e funghi.
Abbiamo optato per 2 menù Gold, che comprendono a testa:due primi (interi, non assaggi!) di cui uno al tartufo nero, un secondo di antipasti loro specialità tutti al tartufo nero, un dolce a scelta, caffè ed acqua compresi. Prezzo 36€ a testa!!
Carta dei vini modesta, ma ricarichi assai contenuti.
Servizio celere, cordiale e professionale, con addetto alla sala.
Nonostante la corposità dei piatti, nonché la loro capienza, non abbiamo accusato minimamente disturbi o pesantezze di sorta.
Che dire: da provare, soprattutto per gli amanti del tartufo!
Indicato per ogni genere di clientela.

  • Visitato a Novembre 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Al Lago hanno visto anche

Fossombrone, Provincia di Pesaro e Urbino
Fossombrone, Provincia di Pesaro e Urbino
 
Fossombrone, Provincia di Pesaro e Urbino
Fossombrone, Provincia di Pesaro e Urbino
 

Conosci Ristorante Al Lago? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Al Lago, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.